Что значит когда стим пишет : Этот Steam аккаунт отключен
|
|
|
AiX416  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
Титул: In God We Trust
| KritIk, Quote (KritIk) аккаунт отключен
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
KritIk  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (AiX416) аккаунт отключен Кеп Я спросил че это значит .... я и сам понял что отключен но в смысле отключен , я на него никогда не зайду больше ?
|
|
| |
Gra4_art  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:17 | Сообщение # 4 |
| KritIk, это значит его забанили. За мошенничество,карж и т.д.
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
GLAMOUR  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
| У меня так 2 акка отключили, хз почему, дюжили почти пол года
|
|
| |
Meloman  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:26 | Сообщение # 6 |
| Отключают за карж.Когда банят пишет другое)
|
|
| |
kk321  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
| отключают украденные аккаунты ... , если его владелец написал в supportsteama , все аккаунты на 1 мыле... и все остальные причины что перечислили выше
|
|
| |
BannedMan  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:35 | Сообщение # 8 |
| За что отключают аккаунты: Мошеннические действия с кредитными картами Любые мошеннические действия с кредитными картами при оплате Steam-продуктов, в том числе использование чужих кредитных карт, данные которых получены путём кардинга, а также совершение операции отказа от платежа (chargebacks) (независимо от того, когда была совершена транзакция). Регистрация на аккаунт подарков, купленных путём кардинга. До 2010 года в случае совершения отказа от платежа подарок отзывался, но аккаунт получателя не блокировался. Однако в декабре 2009 года Valve изменили политику и началась массовая волна банов. Сами Valve рекомендуют не принимать подарки от неизвестных лиц; Пиратство и взлом Сюда относится использование взломанной программы-клиента Steam для доступа к сети Steam, попытки зарегистрировать поддельные или найденные в интернете CD ключи. Кража, совместное использование или торговля чужими учётными записями Любые действия с чужими аккаунтами без разрешения их владельцев: кража и замена пароля, использование аккаунта для входа, любые операции с аккаунтом, разглашение данных аккаунта и т. д. Но совместное использование возможно по очереди[64]. Фишинг-атаки и намеренный обман пользователей Сюда входит общение с пользователями Steam под вводящими в заблуждение именами и e-mail адресами, якобы сотрудников Steam или Valve (к примеру: «Steam Admin» или «[email protected]»), с целью выманить пароль и иную конфиденциальную информацию об аккаунте. Купля-продажа аккаунтов Steam Ответственность за использование и обеспечение безопасности аккаунта Steam лежит в первую очередь на первоначальном пользователе — все аккаунты, подвергнутые купле или продаже, при выяснении со стороны Valve факта купли-продажи могут быть заблокированы. Любое другое нарушение «Соглашения подписчика Steam» или «Правил поведения в сети Steam» Также иногда учётная запись может быть временно заблокирована, если например аккаунт был украден и Valve блокируют его до установления настоящего владельца. После блокировки аккаунта пользователь лишается возможности скачать и играть во все ранее приобретённые игры, присутствующие в его библиотеке Steam, включая коробочные версии. Тем не менее, если игра на заблокированном аккаунте не имеет привязки к Steam и у пользователя записан её ключ (например такие игры как S.T.A.L.K.E.R. или Call of Duty 4: Modern Warfare), он может например продолжать использовать его в розничной версии игры, распространяемой без Steam. Деньги в случае блокировки аккаунта не возвращаются. Добавлено (21.01.2011, 14:35) --------------------------------------------- wiki ©
|
|
| |
|
NiceHax  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:45 | Сообщение # 10 |
Титул: 
| inmate, сканы это чушь. он не нарисует на сканах КОД РУЧКОЙ! Все эти сканы полная чушь.
|
|
| |
Meloman  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:47 | Сообщение # 11 |
| Всегда нужно в магазе хоть одну игру купить на акк.Что б диск был)
|
|
| |
Kolya75RUS  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:48 | Сообщение # 12 |
| если это пишит то всё, жопа полная
|
|
| |
loidnukise  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:48 | Сообщение # 13 |
| я могу помочь тееб ( если конечно есть скан от любой игры на этом акке) если нет то ссори не вернуть тебе акк)
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
|
damn  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:54 | Сообщение # 15 |
| Скажи юю аккаунту.
|
|
| |