Короче было дело так, я был на юхаке зареган, потом они с випа сливали файлы, Ванек(Админ) написал сообщение что надо им подкинуть пинч, и написал поддерживаю, и после этого
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
соси обезьяна
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Так давайте признайтесь неадекваты несчастные! Вообщем YouHack МОгут только сливать файлы с других сайтов, а сами они нубы и ничего не умеют!
Kolabrod, Самое веселое, это то что все были за... P.S.: Как же меня бесила его аватарка с израильской толстой девочкой в макияже аля я-взяла-литр-краски-и-обвела-ей-глаза-и-волосы
А я не модный, вообще про сайт практически во 2 раз в жизни слышу и кроме кх не где не зареган (Из читерских сайтов) Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда