Вобщем включаю комп мне выдается ошибка: Прекращена работа GnuPT-Portable
explorer не запускается! приходится каждый раз запускать через диспетчер( (для самых умных говорю сразу гугл не помог)
Подробности:
Code
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: csrss.exe Версия приложения: 2.0.0.0 Штамп времени приложения: 3afc2193 Имя модуля с ошибкой: csrss.exe Версия модуля с ошибкой: 2.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 3afc2193 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00003234 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 8d13 Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311 Дополнительные сведения 3: 8d13 Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
Кто поможет подарю ключ от кода5 ибо нех.. крысить :D
Переутанови экспоер. п.с. ТЫ про браузер говоришь? Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
Тогда, переустанови винду. Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
0) ctrl+shift+esc -> файл -> новая задача (выполнить) -> explorer.exe (будет загружен ваш родной рабочий стол. (не получилось c+s+e сделайте вызов таскменеджера через Ctrl-alt-del)
( C: в этом случае диск на который у вас установлен windows )
Так же настоятельно советую проверять параметр hklm\software\microsoft\windows nt\current version\windows\AppInit_DLLs изначально он должен быть пустым.
решил проблему таким путем... в реестре hklm\software\microsoft\windows nt\current version\winlogon -> shell [string] explorer.exe у файла shell было значение explorer.exe "C:\Users\ADMIN\AppData\Roaming\cbgnu3rdzjiermjdot33bzh2dcqsmoc2\csrss.exe"
стер вот это ("C:\Users\ADMIN\AppData\Roaming\cbgnu3rdzjiermjdot33bzh2dcqsmoc2\csrss.exe")
зделал ребут и все норм стало), получается что вот это("C:\Users\ADMIN\AppData\Roaming\cbgnu3rdzjiermjdot33bzh2dcqsmoc2\csrss.exe") не хорошо))