Реклама

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Steam Lang Changer
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:17 | Сообщение # 16
Награды: 110
--------------
Версия 1.25
--------------
Интресфейс изменен.
Теперь все в одной программе - Steam_Lang_Changer_auto_byBRD.exe
+автопроверка языка
+иконка в трее
+автовыключение стима, если язык не русский

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
NiceHax Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:12 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 323
Bl00dRedDragon, исходник софта выложи, а то я тоже могу написать софт и там будет очень хитрый троян который не запалится ни одним антивирем даже в теории.

Добавлено (31.01.2011, 20:12)
---------------------------------------------
Bl00dRedDragon, и на чем написал? на VBNet легко такой софт написать, там особо кода то и нет

Arzonas Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:24 | Сообщение # 18
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Награды: 894
Bl00dRedDragon, честно говоря AiX прав , мне кажется кривые руки только у вас Мистер.

Never:D Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:35 | Сообщение # 19
Титул:
Cool Story Bro
Награды: 809
Arzonas, да не у меня такое же бывает, либо когда захожу на своем акке на другом компе, либо когда захожу на другой акк, правда бывает редко раз в полгода не чаще smile
Alex_okonor Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:43 | Сообщение # 20
Награды: 1
Люди вычо его обвиняете то? Чем он вам не угодил? Он прогу для себя сделал (скачал) и поделился ей чтобы помочь людям у которых такаежа проблема. Кривые руки не у него а у компа его наверно. Не нужна вам эта прога так непишите типа фуу гавно у тя кривые руки раз не можешь в стиме самом изменить. Он что еблан который не догодается в стиме изменить? НЕТ! (хотя поинтеросоваться зачем эта прога можно biggrin ) Опятьже он хотел помочь людям у которых такаежа проблема!
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:44 | Сообщение # 21
NiceHax, поучи криптографию хотя-бы. Хитрыхз троянов не бывает. Бывают хитрые крипторы особенно полиморфные.

Насчет исходного кода - тебе кто-то говорит качать? И чем сэнбоксы не устраивают?

Исходник вот. Только не думаю что-то тут что-то реально с наскоку понять. Только если по ассоциациям.

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Понедельник, 31.01.2011, 20:51
NiceHax Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:29 | Сообщение # 22
Титул:
Bl00dRedDragon, исходник такой исходник.... файл проекта скинь

криптография? ты меня за идиота принимаешь? нет я даже понятия не имею что это такое smile
вирус то в другом заключается, и написан на вб нет кстати... а это я так посмотрю Vb 6

Добавлено (31.01.2011, 21:26)

Quote (Bl00dRedDragon)
особенно полиморфные.

Не паблик крипторы smile

Добавлено (31.01.2011, 21:29)
Bl00dRedDragon, и на счет картинки. можно сделать намного проще.
В автозагрузку пишем естественно, и банально можно постоянно задавать значение языка в реестре. все просто smile
кода чутка совсем, а ты намудрил непонятно чего... зачем столько всего то?)))

Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:40 | Сообщение # 23
NiceHax, какаой тебе исходник если ты даже понятия не имеешь о чем поришь?? КАКОЙ НАХРЕН VB6 ЕСЛИ ЭТО ВИЗУАЛЬНАЯ СРЕДА? Как GUI с числами и буквами путать можно?? Ты вообще хоть знаешь как языки программирования выглядят? Там на каждый элемент свое поле так скажем, а связанны они между собой не такими связями как на рисунке, а пишется это в самом элементе на языке. Это просто HiAsm визуальная среда и все, на основе delphi если не ошибаюсь.

Постоянно задавая значения ты в нагрузку лишнюю создаешь. Тем более интервал около 1 сек должен, если меньше то это уже неумелая оптимизация будет и это действительно криворукость.
Я сначала сравниваю, если не совпадает то стим вырубает и меняет значение и выводит сообщение.

А насчет проекта - я не то что тебе его не дам я даже общаться с тобой больше не хочу, ибо ты извини ппц слепой, визуальную среду ПЕРЕПУТАТЬ С ОБЫЧНОЙ и еще назвать ёе VB... Где ты такое VB то видел?? biggrin Вы товарищ совсем представления немеете о средах.

Признаю я немного криворук ибо если вы бы знали HiASm (эп точнее прощупали ибо там знать то нечего, он для 1 летних детей как я happy ) то увидели бы как я здорово индексы отправляю в разветвитель и потом сравниваю biggrin
biggrin Ой я лох то)) А вообще мне лень. Там можно по удобнее было просто сделать и немного поменьше всего. Но одно но - это на скорости работы вы с нашими то процессорами никогда не заметите.

Вообще я то ничего там не мудрил. Есть лишь небольшая громоздкость (причем это просто немного иной способ скорее) и все. Все остальное к делу.

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Понедельник, 31.01.2011, 21:51
kdd Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:56 | Сообщение # 24
Титул:
Награды: 767
батл двух хакеров-программистов...Следим и узнаем много новых слов biggrin biggrin biggrin

Оффициальная группа Codhacks в стиме
NiceHax Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:01 | Сообщение # 25
Титул:
Lacky, мне кажется он меня не понимает... это же Visual basic 6. я работал с ним. обычный объекто ориентированный язык программирования.
Нарисовал объект на форме и сделал функу для него... просто для начинающих, а этот какой то безсвязный бред пишет, я даже не понял что он хотел до меня донести...

Добавлено (31.01.2011, 22:01)

Quote (Bl00dRedDragon)
визуальную среду ПЕРЕПУТАТЬ С ОБЫЧНОЙ и еще назвать ёе VB... Где ты такое VB то видел?? Вы товарищ совсем представления немеете о средах.

*facepalm* я в ней практическую делал по учебе. я то уж никак не могу перепутать
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:04 | Сообщение # 26
Lacky, может тебя удивлю ну тут не 1 научного слова даже вроде нет. Ну максимум 2-3.

И хакеров программистов не бывает. Многие хакеры это и есть IT-специалиты и программисты, которые посто в иное русло еще свои возможности направили.

NiceHax,
Насчет криптографии - зачем тогда завели речь о вирусах и крипторах? Смысл? И кто сказал, что паблик плох? Он хорош, но малое время из-за его распространения и неправильно использования.

Обожаю античат в палне хакерства biggrin Больше миллиона нубов и лохов, которые выступают в роли овец. а админы и модеры в роли пастухов. biggrin Только полный м***к будет туда на халяву что-либо кидать - все про это узнают уже через 1 секунду и каюк. Сплойти, крипторы на античате и рабочие, еще имеющие смысл?? Не, это невозможно.

Добавлено (31.01.2011, 22:04)
NiceHax, давай вот покажи мне графические связи и гтовые параметры без дополнительных в VB6? Я поржу
biggrin
Посмотри хотя-бы видео на YouTube что-ли... А то я сейчас от смеха помру smile

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Понедельник, 31.01.2011, 22:05
greenday Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:08 | Сообщение # 27
Титул:
Награды: 644
компьютер такой же самостоятельный,как подросток,сам ничего не делает
кривые руки всему проблема
одна из самых бестолковых программ

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:13 | Сообщение # 28
Если человек идиот, то это надолго ©
Великая фраза. Она передала всю суть и эмоции которые я хотел доставить до вас, уважаемый.

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Понедельник, 31.01.2011, 22:16
greenday Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:20 | Сообщение # 29
Титул:
Награды: 644

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:21 | Сообщение # 30
greenday, если тебе от этого смешно, то это очень печально. Ибо ваша оценка моей работы строится на такой непонятной логике, что сам бог не поймет сути ваших слов.
Мы с вами на разных языках говорим. Думаю что если вы не пытаетесь что-либо понять, то мне тоже не стоит пытаться понять вас.

З.Ы. Кстати если вам 28 лет то вы должны были отучится в институте. А если институт нормальный, то там обязательно есть именно очень знаю профессора. Некоторые из них, если бы вы на таком языке бы с ними разговаривали отправили бы вас в психушку честное слово (или учить смысл слов и научится следовать здравому смыслу) happy

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Понедельник, 31.01.2011, 22:28
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей