Steam Lang Changer - программа для смена языка стима на русский не входя в сам стим. Мож кому понадобится.
****************************************** Steam Lang Changer v1.25 by Bl00dRedDragon| ****************************************** Программа предназначена для смены языка стима на русский незаходя в сам стим.
Программа Steam_Lang_Changer_auto_byBRD.exe ОБЯЗАНА называтся именно так и никак иначе, не переименовывайте её!! (иначе работать не будет)
---------------------------------- Steam_Lang_Changer_auto_byBRD.exe| ---------------------------------- Основная программа. Окна не имет. При запуске появляется в трее.
Автоматически следит за языком. Если язык стима становится отличным от стима программа автоматически выключает стим, переключает его на русский язык и выводит об этом сообщение.
При щелчке правой кнопкой мыши появляется меню со следующими функциями: 1) Закрыть - закрывает программу. 2) Удалить из автозагрузки - удаляет данную программу из автозагрузки. 3) Прописать в автозагрузку - прописывает данную программу в автозагрузку (прогрмма сама запустится при старте ОС) !!!Если вы сменили местоположение программы, то необходимо переписать программу в автозагрузку нажав "Прописать в автозагрузку" еще раз!!! 4) Информация - о программе и авторе
-------------------------- Дополнительная информация| -------------------------- Как только я добавил автозагрузку в реестр Norton сразу-же удалил программу. И я уверен не один он сделает так-же. Поэтому если думаете, что это вирус проверьте на anubis и virustotal, а лучше все-же на sandbox'ах типо anubis.
Сделал эту прогу, так как стим з**бал перключатся сам по себе на русский язык. Из-за этого он удаляет у меня всю озвучку Call Of Duty Black Ops и приходится качать каждый раз по 1 680 мб, что очень достает. А переключить сам стим на русский до его входа в аккаунт невозможно. Для этого и создана эта прогорамма.
************************ \\Что нового в версии?// ************************ -------------- Версия 1.25 -------------- Интресфейс изменен. Теперь все в одной программе - Steam_Lang_Changer_auto_byBRD.exe +автопроверка языка +иконка в трее +автовыключение стима, если язык не русский
-------------- Версия 1.00 -------------- Первый релиз. Включает 2 программы.
А нахрен это надо вобше? Лень зайти в стим и изменить язык? Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Сделал эту прогу, так как стим з**бал перключатся сам по себе на русский язык. Из-за этого он удаляет у меня всю озвучку Call Of Duty Black Ops и приходится качать каждый раз по 1 680 мб, что очень достает. А переключить сам стим на русский до его входа в аккаунт невозможно. Для этого и создана эта прогорамма.
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Воскресенье, 30.01.2011, 20:52
Bl00dRedDragon, Кривые руки у вас, товарисч. Неужели нельзя один раз сменить язык или сделать бекап блекопса? Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
AiX416, кривой тут только ты. Он сам меняется по 3-4 раза в день!! Насчет бэкапа -задолбало ждать пока обратно перепишется. (2 X HDD SATA III, режим зеркалки, fast load на HDD) Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
NiceHax, само собой. Но это всегда вручную выполнять. Можно конечно reg ключ создать, но это тоже не оч удобно. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
AiX416, кривой тут только ты. Он сам меняется по 3-4 раза в день!!
Хах, меняется? Насмешил, видимо у тебя реально кривые руки Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
VeGas72, Вот, вот. Я на 4х компах с АБСОЛЮТНО разными ОС тестил, нифига не менялся Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
AiX416, ну вот, у меня меняется иногда. А руки кривые тут только у тебя. Я не понимаю, ну не нужна тебе прога, что тут тогда развозить свои сопли? Не нравится не пиши посты ты. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Понедельник, 31.01.2011, 15:04
Bl00dRedDragon, Ты мне обьясни в чем у меня кривые руки если они у тебя? Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
AiX416, ты мне объясни нах писать свои посты? У меня COD BO иногда почемуто стим на англ ставит при след запуске. Поэтому и написал прогу. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Bl00dRedDragon, Ну дак и в чем моя криворукость? ты так и не ответил Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!