Cобаченка
|
|
NexXer  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:54 | Сообщение # 1 |
Титул: ★One Love★
| Ребят помогите пожалусто....Ситуация такая..мама купила недавно Пинчера маленького..он писает где попало....Как научить его ходить в одно место? Без флуда плиз....
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:55 | Сообщение # 2 |
Титул: Упоротый наркоман
| Закрой его в туалете и все.Я так кошку срать научил куда надо научил.
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
NexXer  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:56 | Сообщение # 3 |
| pashanrover, Жалко ведь((а свет включить?
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
Meckz  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:59 | Сообщение # 4 |
| Вместе с ним сиди. D:
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:59 | Сообщение # 5 |
| ну там и еду положь чтобы не умерла живность , конечно включи) Добавлено (31.01.2011, 11:59) --------------------------------------------- или просто тыкай носом
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Arzonas  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:00 | Сообщение # 6 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| pashanrover, я где-то слышал , что носом тыкать нежелательно
|
|
| |
DeShunya  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (pashanrover) ну там и еду положь он на еду может случайно насрать D: повзрослеет сама поймет где писить, а где какать
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:01 | Сообщение # 8 |
| ну да , но так делают половина жителей россии)))
|
|
| |
stahh  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:01 | Сообщение # 9 |
| Попробуй, когда нассыт, положить на мочу тряпку, потом эту тряпку неси туда, где ты хочешь, чтобы она ссала. И так несколько раз, с кошками такое вроде помогает, не знаю как с пинчерами, но думаю попробовать стоит.
Переустанови винду
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:02 | Сообщение # 10 |
| DeShunya, Кстати да правильно у меня пикинес был мелкий срал везде , потом повзрослел сам начал ходить срать, но ссыт он где попало((
|
|
| |
Arzonas  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| stahh, а если грубо говоря насрёт , то гавно нести туда ?
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:03 | Сообщение # 12 |
| не был а есть точнее))
|
|
| |
stahh  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (Arzonas) если грубо говоря насрёт , то гавно нести туда ? Верно, все точно также.
Переустанови винду
|
|
| |
NexXer  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:07 | Сообщение # 14 |
| есть еще способы?:
|
|
| |
MilleR  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:09 | Сообщение # 15 |
| У меня тож такая сабака, срёт и ссыт где попало ничего неполучается.Только в редких случаех насрёт там гре надо
Скупе же
|
|
| |