Реклама

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Программирование.
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:14 | Сообщение # 16
Награды: 110
LOSTfan(RUS), все как написанно. HTML как основа, PHP как вставка в HTML. CSS - после PHP, в принципе там учить нечего особо это просто оформление и восновном более больший функционал в этом плане чем в HTML (ну считайте как Paint и Photoshop. В первом можно. но сложно, во втором тоже самое но легко и быстро + функционал больше).

Вообще PHP можно первым изучать, если сайт не собираешся строить. Ибо PHP может существовать отдельно в полезном для каждого в виде выполнения каких-либо конкретных задач.

Добавлено (31.01.2011, 21:14)
---------------------------------------------
насчет школы:
ребят скажу честно - там говно.

Ваш QBasic - слишком низкоуровневый и без GUI части. Неудобная и грамоздкая хрень, которой уже точно никто не пользуется. По зная команды CMD можно добится большего.

Насчет паскаля в школе - тоже простой и без GUI. И в школе учат такой дребедени, что это 0,001% от того что действительно нужно. Но если начнете учить сами паскаль\дельфи - сразу вспомните что-то полезное от школы, на стадии азов конечно.

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Понедельник, 31.01.2011, 21:16
Gra4_art Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:16 | Сообщение # 17
Награды: 9
Bl00dRedDragon, тогда чтобы не создавать новую тему задам тебе вопрос тут)
Какой язык лучше учить для написания программ а-ля винлокер, кейлогер, пинч, фейк и т.д.
И литературу сразу, если можно. Заранее огромное спасибо)

"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво.
Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)

Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:23 | Сообщение # 18
Gra4_art, литературу честно хз. Каждому свое. Я помню Флеонова вроде читал по Delphi. Но там до фига книг.

Насчет вирусов - delphi тот-же. Но тут ещ одно но - тут уже надо ассембоер знать, дабы не палилось нечего, и не просто знать а хорошо владеть. А ассемблер это чистый машинный код (кстати те кто хаки на С++ пишет тоже с ассемблером должны дружить) учится то легко (там комманд то ерунда) но код очень громоздкий, работать тяжело (порой очень), в общем кодерам не повезло - они только в нем и роются, поменьше - криптографы (хз как их еще называть), где-то близко - реверсеры. поменьше еще -те кто хаки на C++ пишет, им там восновном по брикпоитам искать надо.

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Gra4_art Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:30 | Сообщение # 19
Bl00dRedDragon, ассемблер я учил раньше, но как-то забил - трудно его ПОНЯТЬ, а вот ВЫУЧИТЬ легко)
Спасибо) А ты какие языки знаешь? Если что вопросы задавать можно?)

cyclomza Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:31 | Сообщение # 20
Титул:
Награды: 1467
я в школе бэйсик списываю так что мой выбор за ним wink

zaartny
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:34 | Сообщение # 21
Gra4_art, во я про тоже. Он легкий, но из-за тонны кода и связей ты в нем как человек в 10000 вселенных летаешь не знаешь где что. Благо комментарии обычно всегда есть хоть где-то.

А вот приколи я не один нормально не знаю) Почему - да лень просто. Неохота тут и все. happy если очень слабо то - visual basic.

Gra4_art Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:36 | Сообщение # 22
Bl00dRedDragon, я просто ещё не понял с процессорами как работать, т.е. основное. Что куда копировать, какое значение ставить, зачем это ставить. Хотя помню написал лично для себя файлик который все значения ставил на 0 и разгружала процессор biggrin

This_Is_It Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:42 | Сообщение # 23
Титул:
LOST
Награды: 157

Skype- lostfan4815162342

Сообщение отредактировал LOSTfan(RUS) - Понедельник, 31.01.2011, 21:43
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:46 | Сообщение # 24
Gra4_art, ну кстати понимание это самое важное, остальное лишь теория, зная которую вы сами построите правильную логику для решения задачи. Не понимая что и как, но знаю хоть весь синтаксис - вряд-ли сделаете что-то стоящее и большое (в плане функционала и новаций).

Вообще почти каждый язык так сказать ветвится и имеет свои точки соприкосновения с другими. Обойдетесь ли вы без этого - никак.

Gra4_art Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:49 | Сообщение # 25
Bl00dRedDragon, собственно говоря я и долбил каждый шаг и действие днями до тех пор, пока не понимал как, что и самое главное ЗАЧЕМ.
Всё-таки может кто посоветовать литературу по делфи?))) Может кто учил и поделится советом)

Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:52 | Сообщение # 26
Gra4_art, да я сам из того помню что читал - Михаил Фленов "Библия Delphi". Вполне норм кинга насколько помню. Для освоения пойдет.

NiceHax Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:09 | Сообщение # 27
Титул:
Награды: 323
HTML это даже не язык программирования, это так себе...

Язык разметки веб-страниц.
LOSTfan(RUS), рекомендую к изучению:

HTML (хоть и не язык программирования но на знании него можно неплохо заработать)
CSS - язык стилевых таблиц (тоже никуда без него)
PHP - весьма сложный язык (его нужно уметь писать так чтобы у тебя сервер не сдох после 5 строк кода) - и опять же на знании него можно заработать от 10к за сайт (ну естестно подразумеваются сайты не для школьников с кх, а нормальные движки для серьезных проектов)
JavaScript (для создания динамики и улучшения интерактивности страницы) - всякие выпадающие меню и прочие классные штуки делаются через JavaScript\jQuery

This_Is_It Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:14 | Сообщение # 28
Титул:
LOST
Награды: 157
Quote (NiceHax)
HTML

Уже вовсю! smile
Quote (NiceHax)
CSS

Quote (NiceHax)
PHP

Следующие в плане, а
Quote (NiceHax)
JavaScript
уж совсем напотом.
Спасибо! happy

Skype- lostfan4815162342
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:20 | Сообщение # 29
NiceHax, не про PHP не надо. Он не сложный. Вот то что он громоздкий - это да. И сдохнуть ничего не может. Просто в PHP еще одна особенность - если гдето упустил хоть одну буковку или симвовлы <> - нехрене не чего не запустится вообще и попробуй б** найди где упустил или не то написал biggrin Тут вам "пальцнем" в экран не "тыкнет", как в том-же VB или Deplhi и прочих. Мне часто приходилось лицезреть пустую страницу из=за таких вот промахов biggrin

JavaScript сложноват. По мне CSS и PHP хорошие результаты и так выдают вместе в плане оформеления.

NiceHax Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:20 | Сообщение # 30
Титул:
Награды: 323
LOSTfan(RUS), ну зная html и css, ну и простейший js ты уже сможешь нарисовать дизайн на юкоз например.
htmlbook.ru - хороший сайт, пользуюсь иногда если нужно какое нить параметр css посмотреть
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей