Программирование.
|
|
This_Is_It  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Титул: LOST
| Всем привет. Кто может подсказать языки програмиирования, для самых начинающих, самые простенькие. Поставлю +ик.
Skype- lostfan4815162342
|
|
| |
wanted123  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
| LOSTfan(RUS), какие в школах проходят? ну простые например Qbasic, pascal
|
|
| |
NiceHax  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| LOSTfan(RUS), Visual Basic .NET Проще не видал
|
|
| |
Gra4_art  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:23 | Сообщение # 4 |
| LOSTfan(RUS), а смысл? ИМХО лучше учить сразу С++ и не парится, чем учить попроще, потом ещё один, потом ещё... Или тебе зачем? P.S. Visual Basic)
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
|
Glad  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:33 | Сообщение # 6 |
Титул: Just Relax
| HTML,проще вродь некуда Оо,а остальное все хрень не нужная,бэсики ,паскали.
|
|
| |
iJohn  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:38 | Сообщение # 7 |
| делфи полюбас с++ - сложнее
|
|
| |
Gra4_art  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
| Glad, HTML это даже не язык программирования, это так себе... iJohn, если не знаешь - не пиши. С++ это один из самых сложных языков, он батьковский))) А делфи - "язык для скоростного написания программ". Но самый лёгкий вроде Visual Basic
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
Glad  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:47 | Сообщение # 9 |
Титул: Just Relax
| Gra4_art, язык разметки веб страничек ,но без него нет дороги к пхп :DDD И выучить его - было бы полезно.
|
|
| |
HOX  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:00 | Сообщение # 10 |
| я свой путь начинал с Delphi потом перешел на С++ (имхо они мне нужны были для Создания читов ну и вообще) + параллельно общался с автором книг которые я читал, он мне помогал так что выбирай
I <3 1000 rep
|
|
| |
br0k3n  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:02 | Сообщение # 11 |
| с++ решает)
|
|
| |
Bl00dRedDragon  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:03 | Сообщение # 12 |
| Мое имхо: Паскаль - считайте упрощенный delphi. Вообще так скажем слегка устарел, но для новичка самое оно. Хотя и с delphi начать можно. Дельфи - используется в основном для написания программ, очень большой функционал. Сделать можно программы любой сложности, причем безглючные и более оптимизированные и не затрачивая таких усилий как в том-же C++. Отдельная тема уделена управлением MySQL (в частности) и дата базам (в целом). хорошо умеет "общаться" с вебчастью (ну или интернетом. как вам удобнее) и взаимодействовать. C++ - не пользуется популярность среди написания программ. Зато любимые ваши хаки - обычно DLL библиотека добавляющая свои функции. В принципе не чем не сложнее любого другово языка, просто очень много ветвей под каждую задачу. Так например что-бы написать ESP придется изучить DirectX, движок самой игры (особенности для большего удобства). HTML - это язык, достаточно легкий в понимании. Компилятора неимеет и "компилируется" напрямую в браузере. Но имхо без знания PHP и CSS (стили) мало что выйдет. И служит чисто для интернета, с программами не связан, максимум - небольшое взаимодействие типо обзора и выбора файлов, скачка чего-нибудь. PHP - тоже скорее веб язык. Синтаксис не очень сложный. HTML+PHP идеальная комбинация для любого сайта и расширений под веб задачи. Можно писать очень полномасштабные и полезные скрипты. Так-же PHP для основа для хакерства - теже сплойты и для пробива без палева. Flash - по мне сложный язык. В основном на нем можно писать небольшие программы, игры, анимацию и тд. Но для глобальных задач явно не подохдит. Visual Basic - как замена дельфи, более легкий. Функционал неплохой. Я на нем flash trainer'ы для игр писал. Знаю на нем написанный неплохой криптор. Ну в целом delphi будет посолиднее.
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Понедельник, 31.01.2011, 21:08 |
|
| |
|
This_Is_It  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:05 | Сообщение # 14 |
Титул: LOST
| Quote (Bl00dRedDragon) HTML Quote (Bl00dRedDragon) PHP Quote (Bl00dRedDragon) CSS В какой последовательности лучше начинать учить?
Skype- lostfan4815162342
|
|
| |
Gra4_art  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:11 | Сообщение # 15 |
| CheaterMB2, я не знаю как это объяснить... Просто зачем учить языки, которыми пользоваться не будешь?
|
|
| |