Наша рашка продолжает всех удивлять
|
|
FaithRaiser  | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:26 | Сообщение # 16 |
| Quote (Kolabrod) вывод из всего описанного - строится полицейское государство, в котором все проблемы будут решаться средствами полиции. народ будет представлять из себя бездумных исполнителей, армию исполнителей Это очевидно уже давно Власть делает, что хочет И главное Пипл хавает
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:29 | Сообщение # 17 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Kolabrod, Хм.. ты-же сам говорил, что обсуждать политику РФ запрещено.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
|
d3z4R  | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (KG111) Что вы будете кричать когда за вами будут бежать 3 пидра? 
25/17.Грот
|
|
| |
Meloman  | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:07 | Сообщение # 20 |
| эм...про ПИДРов это реал?О_о Слава Богу что обычные менты(Господины полицейские)не будут пидрами.хотя... Вобщем Медведев сказал за всех.
|
|
| |
Dao  | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:12 | Сообщение # 21 |
| Ну образовательная реформа наступит еще не скоро, быть может я успею получить высшее образование до нее, а потом свалю из России нахрен. Все, что осталось от СССР разрушили или разрушают - производство, инфраструктуру, собираются разрушить образование.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:22 | Сообщение # 22 |
| -_-
|
|
| |
Vak1ch  | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:45 | Сообщение # 23 |
| вот еще забыл добавить: Quote Президент РФ Дмитрий Медведев объявил об отмене в России перехода на зимнее и летнее время, сообщает РИА Новости. По словам главы государства, россияне не будут переводить стрелки часов на час назад уже с осени 2011 года. О традиционном переводе часов в марте Медведев говорить не стал, поэтому, по всей видимости, 27 марта Россия в последний раз переведет часы вперед.
  ::: Steam Gifts :::
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:45 | Сообщение # 24 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Ничего страшного в вышеописанном не увидел. Жил и дальше буду жить спокойно, меня (как и всех вас, лол) это касается вообще в последнюю очередь. Так любим пилить ужастики про Россию, яфигею
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:28 | Сообщение # 25 |
| Vak1ch, Медведев заботится о коровках
|
|
| |
NiceHax  | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:06 | Сообщение # 26 |
Титул: 
| все это одна большая диверсия.
|
|
| |
DDos_attack  | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:26 | Сообщение # 27 |
Титул: 
| Quote (NiceHax) все это одна большая диверсия. Что не говори,а форму для Патрульных Инспекторов Дорожного Регулирования уже разработали: Зима Лето
|
|
| |
REVerenD  | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:37 | Сообщение # 28 |
| DDos_attack, я все же предпологаю,что даже если сие чудо увидит мир,то жить такая форма будет не долго, ее скорее всего переименуют примерно из П.И.Д.Р ( ) В П.И.Р.Д.Д -патрульный инспектор регулированя дорожного движения...я так думаю.. однако всеравно подбор слов в обоих ситуациях просто комичен..особенно будет забавно звучать в массах эти абрривиатуры. к примеру пидрешник.. ( как раньше гиббдешник и тп)...
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
CWolf  | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:52 | Сообщение # 29 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Мда... Конечно забавно, это перевоплощение милиции их только озлобит (80% уверенности), "россиянин" будет убивать "россиянина" (а не как раньше русский русского, кавказца, кавказец - хохла, и тд...), ЕГЭ будет массово заваливаться, в стране будет мало образованных, основная часть мужского населения станет армией... норм, чо. Давай, жги исчо, Рашка!
Сообщение отредактировал CybrWolf - Среда, 09.02.2011, 14:53 |
|
| |
Golden21rus  | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:00 | Сообщение # 30 |
| давно уже об этом говорят , я вот учителю о подобном сказал , на что он на меня наорал сказал что я несу клевету , что такого не было никогда и не будет , что всё нормально и это ложь , а я тупой и ещё там какой-то ... короче вы сами понимаете что все уже со всем примерились , самое главное для русского (или как сейчас надо говорить россиянин) это бухнуть ... а что ещё надо?? я же прав .... и всем уже давно пофиг что там ТВ зомбирует и это Путинизация полным ходом идёт , самое главное у меня есть квартира стол и стул с бутылкой водки всё у меня хорошо , система очень хорошо продумана , народ спаивают чтоб сделать стадом и делают с страной что хотят , а что подумаешь полиция вон в Америке тоже у меня за то водка есть , лично я при первой возможности свалю , а вы хотите оставайтесь вот кстати вспомнил все наверно знают ,что Нобелевскую премию в этом году получили двое русских (если хотите россиянина), которые сами живут в Англии , так вот когда Медведев им предложил миллионный контракт , они ему отказали со словами "в Россию ?Вы серьёзно?Кончено же нет и ещё раз нет"
|
|
| |