итак. первое: принят закон о поллюции. это значит, что львиную долю беспределов, доставлявших массы батхерта гражданам просто узаконились. плюс ко всему, на такую обширную реформу денег нет и их хотят получить за счет сокращения 200 тысяч учителей вузов и ссузов, увеличением штрафов за мелкие нарушения на дорогах (парковка в неустановленном месте и т.д.)
второе. не так явно, но тем не менее достаточно явно для понимания подкармливается толерастия: манежка, запрет использовать в прессе термин "лицо кавказской национальности", завтра состоится слушание вв пользу отмены термина "русский" в пользу замены общим "россиянин". ты и сын гор теперь одно и то же, иными словами
третье. образование уничтожается, всем известный факт. интересно еще то, что введено ограничение на приём в педагогические вузы под предлогом нынешнего "огромного количества преподавательского состава"
я мог что-то упустить, давно не читал новости, прошу вас дополняйте.
вывод из всего описанного - строится полицейское государство, в котором все проблемы будут решаться средствами полиции. народ будет представлять из себя бездумных исполнителей, армию исполнителей. территория будет подготовлена, как резервная территория для более развитых стран.
"ты и сын гор теперь одно и то же, иными словами" докатились... может ещё у ветеранов медали отнимите с причиной массовой нехватки металла?
Добавлено (09.02.2011, 05:40) --------------------------------------------- "на такую обширную реформу денег нет и их хотят получить за счет сокращения 200 тысяч учителей вузов и ссузов" Нашли кого сокращать, лучшеб провцели массовую чистку "клейких рук"
так-то чушь, кк? Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
итак. первое: принят закон о поЛЛюции. wtf? мне казалось раньше, что поллюции это совсем другое, уж точно не менты.... Вы мне кидаете 10 наградок, а я Вам +15 :>