Помогите грамотно сломать компьютер!
|
|
LaDDeR  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:14 | Сообщение # 16 |
| открой крышку,отсоедини кулер и усе,процу пи**ец!
|
|
| |
TabbY  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:15 | Сообщение # 17 |
Титул: RTC
| Egorka75, поиграй в блэк упс без патчей, т.е. самую первую версию, часов эдак 10, комп гарантированно укакается. Или же в Крайзис первую
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Сообщение отредактировал TabbY - Четверг, 17.02.2011, 10:16 |
|
| |
maestro  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:16 | Сообщение # 18 |
| Egorka75, либо вот MSI Afterburner также ставиш настройки видюхи драйвера на максимум в игре любой на максимум кулер офаешь можешь даже термопасту стереть тока потом намаж новую чтоб без палева
|
|
| |
TabbY  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:18 | Сообщение # 19 |
Титул: RTC
| maestro, а теперь то же самое, только с запятыми
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:29 | Сообщение # 20 |
| отпояй на профессоре какой-нибудь контакт, только аккуратно, на карте отключи кулер и запусти прогу, которая тестит температуру и все
|
|
| |
turikbravo  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:01 | Сообщение # 21 |
| Процессор от перегрева автоматический вырубит комп, у меня так. Лучше сделай так, я так делал, прошей биос материнки, и во время прошивки ну примерно на этапе 60-70 % выключи физический компьютер. Сломанная материнка тебе обеспечена. --------------------------------------------- [quote=LaPLAIN]которая тестит температуру и все [/quote] и че? На картах если что стоит защита от перегрева, при приближении температуры к критичной, она автоматом вырубится, или комп зависнет ну и.т.д. --------------------------------------------- Да еще, все советуют снять кулер с процессора, отпаять что-то, а логику врубать в школе не учили? Если открыть корпус, то уже слетает гарантия, т.к срывается стикер, неговоря о том, что на на куллере с мамкой тоже стоит стикер, так что автор делай выводы че по чем.
pass
Сообщение отредактировал turikbravo - Четверг, 17.02.2011, 11:01 |
|
| |
KiLLsHoT  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:08 | Сообщение # 22 |
| turikbravo, никогда не видел стикер на крышке от процессора О_о тоесть у меня его нет,та и темболее это бред,не должен там стикер быть вообще,а иначе как его чистить?:
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:14 | Сообщение # 23 |
Титул: Plague Bearer
| [quote=Egorka75]Дело вот в чем- мой копьютер уже очень слабый и не тянет новые игры!Хочу здать его по гарантии[/quote] лол и что дальше?
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
turikbravo  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:19 | Сообщение # 24 |
| [quote=VLAD55UA]никогда не видел стикер на крышке от процессора О_о тоесть у меня его нет,та и темболее это бред,не должен там стикер быть вообще,а иначе как его чистить?: [/quote] чего незнаешь нех писать, пойди зайди в любой авторитетный компьютерный магазин и посмотри. Или ты таже гарантийное условие не читал, мдаааа, как все запущенно. А на счет чистки, тебе по гарантии должны чистить, в СЦ при магазине. --------------------------------------------- По условии гарантийного талона, гарантия распространяется на 3 года (у меня комп Formoza она дает 3 года.)Так вот когда куплен компьютер? Если у тебя что то сломается или будет неисправно, тебе ведь на новый комп не заменят его, а заменят ту запчасть которая неисправна, отсюда выводы, сломаешь видюху, поставят такую же, а не лучше, так же с процессорм, неисправен проц, заменят проц, НА ТАКОЙ ЖЕ который стоит, так что тут все в елучку ну ни как не выйдет. Лучше продай в ломбард свой комп, кстати что за конфиг у тя?
pass
Сообщение отредактировал turikbravo - Четверг, 17.02.2011, 11:19 |
|
| |
Fred-d  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:22 | Сообщение # 25 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Интересно, на сколько у тебя гарантия?... Отключи куллер, запусти бо на максе (если не тянет новые игры). И все. Элементарно же.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
turikbravo  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:23 | Сообщение # 26 |
| [quote=Fred-d]Отключи куллер, запусти бо на максе (если не тянет новые игры). И все. Элементарно же.[/quote] сто пудов. читай выше.
pass
|
|
| |
Rusla  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:26 | Сообщение # 27 |
| Тебя комп любит, и ломаться не хочет
|
|
| |
mironovf  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:28 | Сообщение # 28 |
| turikbravo, Я покупал в авторитетном магазине комп, собирали конфигурацию по заказу, наклейки только внутри компа, на корпусе ничего подобного нет
|
|
| |
KG111  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:31 | Сообщение # 29 |
| барлей бриасинг.ехе поможет

|
|
| |
maestro  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:33 | Сообщение # 30 |
| кстати если по гарантии даже если получется у тебя тебе такойже дадут думаешь лутше чтоле?
|
|
| |