Реклама

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Помогите грамотно сломать компьютер!
merg Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:45 | Сообщение # 46
Титул:
Награды: 238
вы не подумали то что в ремонте тоже не бабульки сидят а нормальные умные поссаны? использование программ которые разгоняют систему лишают гарантии
тем более если комп старый, ты уверен что его ремонтируют по ГАРАНТИИ а не за деньги?
вон у меня тоже formoza, были этикетки защиты везде. в итоге через 3 недели после покупки компа все их сорвал и полностью разбирал комп dry
бесплатный сыр только в мышеловке! так же самое отремонтируешь этот комп за $$$, хотя можешь их потратить на апгрейд

n1ce_baby Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:08 | Сообщение # 47
Награды: 10
Если хочешь чтобы видяха сгорела просто недельку не выключай и засори вентилятор happy

Сделайте меня заблокированной
Barmoley Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:17 | Сообщение # 48
Награды: 12
Натуральный бред если открываешь корпус (пломба с гарантией слетает)(рвется)и тебе скажут примерно так:"Извините,но вы сорвали пломбу гарантии и на данный компьютер больше гарантия не действует!".Читай свод правил гарантии в паспорте компа.

[size=12][color=red]Давай взаймы ближнему твоему во время нужды его и сам в свое время возвращай ближнему. Твердо держи слово и будь верен ему - и ты во всякое время найдешь нужное для тебя.
(Сирах)[/size][/color]
Bl00dRedDragon Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:25 | Сообщение # 49
Награды: 110
Нельзя никак угрохать комп так нормально.

Насчет кулеров - ребят вы тупите. Еще с 90 годов (если не раньше) если температура чего-то превышает допустимую норму комп просто выключится и всё. Поэтому как вы там кулеры не настраивайте не выйдет. Для проверки можете снять у своего компа например с процессора кулер. Он у вас никак не сгорит, ибо ваш комп просто будет вырубаться почти мгновенно.

Можно тупо поднять вольтаж на самый максимум и материнка сгорит к черту (или проц. это уж смотря на чем поднимать). И именно не плавно поднять, а поставить на макс.

Кстати НИКОГДА берите берите ГОТОВЫЙ комп. Это всегда рассчитано на полный лохов. Лучше посоветуйтесь с кем нибудь что купить по частям. В этом случаи плюс в том, что вы явно меньше заплатите за комп такой, чем за готовый аналогичный, и тут уже вскрытие корпуса не чего не отнимает у вас, ибо вы все покупали по отдельности и на каждую вещь гарантия отдельно, можно смело хоть на след день идти с чем-нибудь сгоревшем в Сц с trollface'ом.

Но помните в СЦ это по диагностике сразу выявят, и могу вам сказать что тут % косяка в оборудовании очень мал, спишут скорее всего на ваше действие, а следовательно п*зды дадут и скажут восстанавливай сам.

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Четверг, 17.02.2011, 19:31
AtLaST Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:39 | Сообщение # 50
Титул:
Награды: 661

Reanim Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:41 | Сообщение # 51
Титул:
Награды: 2668
Egorka75, лучший способ это поотрезать все провода , потом облить его серной кислотой и хлоркой хорошенько( заметаем следы ) и включай . Ты будешь на том свете вместе с твоим Компьютером happy
Bl00dRedDragon Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:45 | Сообщение # 52
Reanim, на том свете он не будет. Но это полная глупость. Я могу на этот случай сказать иной подход очень безопасный и действенный: перемыкаем на материнке 2 контакта между собой, хоть пальцем, при включенном компе, мать сгорит 100%. Только трабла при диагностике у ребят в СЦ сразу возникнет вопрос как вшитые (ну не знаю как это более правильно сказать) контакты в материнке, перемкнулись между собой? Тут уж явно что вмешательство из вне было.

Ну из той-же оперы - купи 1 гр антиматерии (правда она еще и не стабильная, и готовую купить не выйдет, так что наверное лучше сказать создай 1гр). Результат - в 1гр антиматерии ~32кг тратила, разнесет как минимум всю комнату. biggrin
З.Ы. Если что, то бомба на антиматерии намного сильнее атомной. Но не задача в том. что получить это очень сложно - порядка 1 000 000 000 USD за 1гр. А на нормальная бомба это примерно 20-50 тонн. Даж Билл Гейтс и Стив Джобс вместе взятые не окупят и 1% от этой бомбы)

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Четверг, 17.02.2011, 19:51
Reanim Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:50 | Сообщение # 53
Титул:
Награды: 2668
Bl00dRedDragon, Ну мы же хотим адскую боль компу , а не легкую и не мучительную , да товарищ?

Вообще можно попробывать поставить криво Операивную память и если запахнет паленым , то ты свое сделал ( на своем опыте и моих кривых руках )

Patriot672 Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:51 | Сообщение # 54
Титул:
Hey CodHacks! :D
Награды: 123
Bl00dRedDragon, лучший наверно ответ cool
Reanim,
Bl00dRedDragon Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:52 | Сообщение # 55
Reanim, о да.... В оперативке чисто отход на 1мм и прощай как минимум сама планка, а если повезет то и материнка.

BONGO Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:53 | Сообщение # 56
Награды: 2
К выше перечисленному хочу добавить если ломаеш программой то нада ломать и жесткий диск, а то по меняют одну деталь, а когда начнут проверят у видят программу.
(а собственно вопрос зачем ломать если гарантия, то же самое дадут)
Bl00dRedDragon Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:56 | Сообщение # 57
BONGO, +1. Только вот жесткий я вообще не представляю как можно сломать без палева. Его жечь надо жестко, чтоб там все накрылось. А вода, элво и тд это все хрень - он работать то не будет, но данные на нем все сохраняться и восстановить вполне можно будет.

И насчет гарантии +1. Дают идентичные вещи.

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Четверг, 17.02.2011, 19:56
Writesmile Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:02 | Сообщение # 58
Награды: 207
1. В заде на крышке где болты есть маленькая наклейка на которой всё написано на русском. - "снимешь эту х*йту, забей на комп, не чё чинить не будем :>"
2. Забей, лучше продай и купи чё нить норм, они так долго всё меняют, дак ещё поменяют на старую видяху, замена тех деталей которые ты потерял, тебе не будут менять например: nVidia 5200 на новую GTS 450, макс тебе вставят 5600 и всё....
3.Любые внедрения в процесс блока, будут замечены експертизой, все кто писал мол "еб*и по карте будет за*бись" не чего не будет хорошего.
4.А если ты себе программой снесешь пол компа, то они тоже это поймут, попробуй намутить короткое замыкание.... скажешь мол "Я играл в БО на полных настройках и вот последняя миссия, я напряжен, мамка кричит и тут взрыв, не пойму толи в экране, толи у меня, а потом вот такая хрень, но вообще было весело" biggrin

ёу я шутки шучу
Firex Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:03 | Сообщение # 59
Титул:
Награды: 618
кк, разогреешь допустим ты проц, ну допустим ему придет пзд, тогда как потом ты эту прогу с компа снесешь?
В сц тебе проверят диск и дадут лопатой по яйцам.

Сообщение отредактировал =paha= - Четверг, 17.02.2011, 20:03
Митяй Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:09 | Сообщение # 60
Титул:
Flandre scarlet
Награды: 327

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей