Считаю, что автора данного топика надо в бан! Ибо он просто набивает наградки предлагая х**ту.
Вы мне 5 наградок)я вам прокси 1шт
С УМА СОШЕЛ?? Извини, но я тебя только на х** пошлю за 1 проксю. Какую нах одну??
Нах он вам нужен?
Proxy-сервер может многое. Он способен:
ускорить Вашу работу с Internet;
Ускорить?? Даже приватные прокси L1 не ускорят ваш инет не как!! Для этого минимум нужны соксы!
сделать Ваше путешествие по Сети анониным
Я тебя огорчу, но обход прокси осуществляется в пределах 5-20 минут. Так что если вы надумали н**бать друга - вперед. Но вот про что либо уголовно\административно наказуемое можете забыть.
Если это продолжится я сам по 10 проксей каждому надаю просто так, а более отличившимся юзерам - соксы.
[warning]Народ знайте - автор топика просто на**атор, он минимум за 5 наградок должен давать вам уж тогда 5-10 проксь первого уровня (L1, Anonymous), или если уж всего какую-то ,извините, ср**ую 1 проксю то - приватную (т.е. платную, либо просканенную по диапазону в ручную (причем диапазону не с сайтов в гугле))[/warning]
[warning]Кто хочет прокси L3 причем на вечно и бесплатно - качайте Tor. Меняет проксю по вашему требованию.[/warning]