Помощь снова пацаны
|
|
crab5  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:24 | Сообщение # 16 |
| Snat, но если друг ходит, чего стесняться? Он тебя и введёт там в компанию) Всё будет тип топ... А насчет компа, конечно апгрейд =3
http://steamcommunity.com/id/nya_TaRaKaN/ - Steam
|
|
| |
Flux_X  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:29 | Сообщение # 17 |
| Quote (Snat) Он туда уже больше пяти лет ходит) Ну если есть друг это легче, скажи ему чтобы тот тебя силой туда притащил если будешь сопротивлятся, я думаю поможет D: Quote (g0d-me) Эмм... Тогда он умрёт. И зачем надо было петросянить?
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:31 | Сообщение # 18 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (crab5) Он тебя и введёт там в компанию Унизит перед сверстниками. Смотри сам, вкачаешь компьютер, значит будешь задротить а значит и времени на другое у тебя не останется. Добавлено (09.03.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Flux_X) петросянить? О.о Почитай учебник биологии.
|
|
| |
|
|
g0d-me  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:48 | Сообщение # 21 |
Титул: эскадрон смерти
| Flux_X, Отключив мозг, он больше ни когда не сможет думать. Snat, Найди кого-то, кто бы начал с тобой одновременно. А лучше ходи в спортзал. И нос цел и рельеф будет.
|
|
| |
artyom95  | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:09 | Сообщение # 22 |
| Snat кикбоксинг круто ходили туда с друзьями пару дней ноги устовать будут первые дни сильно , стеснятся нечего если идёшь с друзьями... да и один тоже норм , потом забросили короче иди на какбоксинг интересно там
"Элементарно, Ватсон".
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:15 | Сообщение # 23 |
Титул: Plague Bearer
| [quote=g0d-me]А лучше ходи в спортзал. И нос цел и рельеф будет. [/quote] + и дополнительно прикупи грушу подвешивай на лестничной клетке и боксируй
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
artyom95  | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:18 | Сообщение # 24 |
| PraiseWithFaith надо же другим его разбить
"Элементарно, Ватсон".
|
|
| |
z3rO  | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:29 | Сообщение # 25 |
Титул:  >
| Quote Второй: Я хочу пойти на кикбоксинг, но почему-то боюсь точнее стесняюсь, даже не знаю чего...Помогите любыми советами перебороть ЭТО. Сам знаю, всегда страшно когда делаешь что-то в первый раз всегда страшно. Просто сходи один раз, потом втянешся, если понравится.
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:43 | Сообщение # 26 |
| 1. Если деньги есть покупай 2. Тебе сколько лет? Если на самом деле хотел бы, пошел бы, с таким желанием ничего не получется. Ты бы меня видел когда я ходил на тренировку 6 лет, потом бросил на 3 года и опять вернулся, вот мне стыдно конкретно было. Хожу уже 2 месяца и не жалею. Хочешь-иди, хуже не станет
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:51 | Сообщение # 27 |
Титул: 
| 1. Не бери дерьмологон, апгрейд комп. 2. Выпей успокоительного Раз есть друг - то он тебя вольет в коллектив
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
piranha  | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:01 | Сообщение # 28 |
| Quote (Snat) Я хочу пойти на кикбоксинг, но почему-то боюсь точнее стесняюсь, даже не знаю чего...Помогите любыми советами перебороть ЭТО. А чего именно ты стесняешься?
Так получилось
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:03 | Сообщение # 29 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (piranha) А чего именно ты стесняешься? он знает, что ему придется переодеваться в раздевалке, а у него маленький писюн
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Mariq  | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:10 | Сообщение # 30 |
| PraiseWithFaith, и ты ещё всех школьниками называешь... Snat, не стесняйся... Я тоже когда-то не хотел идти на рукопашный бой, а сейчас на соревнованиях призовые места зарабатываю...
Сообщение отредактировал Mariq - Среда, 09.03.2011, 16:14 |
|
| |