Помощь снова пацаны
|
|
Snat  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:01 | Сообщение # 1 |
Титул: Armenian Genocide
| У меня два вопроса... Первый: Под конец года (т.е летом) я хочу взять либо Razer Megalodon, либо прокачать свой комп полностью - две видеокарты, материнская плата, поменять слоты с DDR3 на DDR5, процессор на i5, ну и т.д Второй: Я хочу пойти на кикбоксинг, но почему-то боюсь точнее стесняюсь, даже не знаю чего...Помогите любыми советами перебороть ЭТО. С меня как всегда плюс
|
|
| |
zoomZomm  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
Титул: Зузя :J
| 1.прокачать свой комп полностью - две видеокарты, материнская плата, поменять слоты с DDR3 на DDR5, процессор на i5, ну и т.д 2. А чего стеснятся? все, всё равно когда нибудь что нибудь делают первый раз вот и ты попробуй.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:07 | Сообщение # 3 |
Титул: Plague Bearer
| [quote=Snat]хочу взять либо Razer Megalodon[/quote] [quote=Snat]либо прокачать свой комп полностью[/quote] lol'd [quote=Snat]Я хочу пойти на кикбоксинг, но почему-то боюсь точнее стесняюсь, даже не знаю чего...Помогите любыми советами перебороть ЭТО. [/quote] сходи к психологу
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Snat  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:10 | Сообщение # 4 |
| Что смешного? Если бы ты был толстым, жирным троллем, я бы смеялся?Хотя мне кажется ты и есть такой, только просто тролль и перестань писать quote /quote, ты пользователь! И не можешь цитаты делать!
|
|
| |
Flux_X  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Snat) Я хочу пойти на кикбоксинг, но почему-то боюсь точнее стесняюсь, даже не знаю чего...Помогите любыми советами перебороть ЭТО. Отключи мозг и иди, мне с каратэ помогло. D: Quote (Snat) Под конец года (т.е летом) я хочу взять либо Razer Megalodon, либо прокачать свой комп полностью - две видеокарты, материнская плата, поменять слоты с DDR3 на DDR5, процессор на i5, ну и т.д Комп прокачай, хотя если задрить то мегалодон
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
DreDLock72  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:12 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| Snat, Грабеж моей найденной фотки в гугле :0 2:Боишся ты того что ты не знаешь что там делать...Ну как сказать ты чего то стисняешься типпо что сделаешь чтото не так и все ржать будут Не знаю я так думаю,если боишься бери с собой друга и будите вместе ходить
|
|
| |
Snat  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Flux_X) Отключи мозг и иди, мне с каратэ помогло. D: Идея
|
|
| |
DreDLock72  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
Титул: 
| Snat, Ну или походи уже 1,потом все само образуется :0
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:14 | Сообщение # 9 |
Титул: Plague Bearer
| [quote=Snat]перестань писать quote /quote, ты пользователь! И не можешь цитаты делать! [/quote] ROFL [quote=Snat]Если бы ты был толстым, жирным троллем, я бы смеялся?Хотя мне кажется ты и есть такой, только просто тролль [/quote] а теперь вытри пену со рта и скажи то же самое, только с добавлением смысловой нагрузки
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Snat  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (DreDLock72) бери с собой друга и будите вместе ходить Он туда уже больше пяти лет ходит)Добавлено (09.03.2011, 14:16) --------------------------------------------- Постонабиватель 
|
|
| |
|
Snat  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (copYbooK) а DDR5 существует? Хах, конечно...
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Snat) Razer Megalodon Кхм, апгрейд обойдётся тебе как 6-9 таких ушей. Ты толстый? Иди в сумо, там такие нужны. Получишь уважение колектива. Апгрейди комп, всё равно 7Н круче.  Добавлено (09.03.2011, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Flux_X) Отключи мозг Эмм... Тогда он умрёт.
|
|
| |
|
Snat  | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:23 | Сообщение # 15 |
| Quote Ты толстый? Иди в сумо, там такие нужны. Получишь уважение колектива. Ты мне? Если да, то я не толстый , а нормального телосложения
|
|
| |