Reason I'm Alive | GTA IV Clip
|
|
Malpihvost  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:29 | Сообщение # 16 |
Титул: 
| Quote (AcID) спецэффектов не хватает Хотел запилить какую-нить цк, но подумал что в оригинальных трейлерах ее нету пусть и в моем не будет, вот так и получилось Quote (Flux_X) Сначала мне понравилось но после 1 минуты уже устал смотреть Потом буду брать саунд покороче
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Суббота, 19.03.2011, 14:29 |
|
| |
JustFire  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:31 | Сообщение # 17 |
Титул: Я бывший кидала
| четко сделал,аж поиграть захотелось в нее) Только реально когда слова сходятся это недочет
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:33 | Сообщение # 18 |
Титул: 
| JustFire, Quote (Malpihvost) в этом мувике довольно много ошибок, которые нужно отработать и исправить
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Митяй  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:50 | Сообщение # 19 |
Титул: Flandre scarlet
| Очень скучно и разговоры персонажей не к месту.
|
|
| |
JustFire  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:02 | Сообщение # 20 |
Титул: Я бывший кидала
| ниче не скучно
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:04 | Сообщение # 21 |
Титул: 
| Quote (JustFire) ниче не скучно Да ладно, мб кому-то он показался затянутым, это нормально. Просто трек сам по себе длинный, резать не хотелось. Но все равно спс
|
|
| |
|
|