Reason I'm Alive | GTA IV Clip
|
|
Malpihvost  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Всем привет. Кароче я знаю что сайт специализирован по серии CoD, но т.к. я еще давно выложил свой мувик по GTA IV и многим понравилось, решил выложить и этот. Меня давно на это вдохновил трек "Reason I'm Alive", в исполнении Drowning pool и пара трейлеров к разным играм. Не думаю что мой "мувик" прям "ахмедведь как круто", но наверно оцените Сначала были проблемы с разрешением изображения, потом со звуком, но вроде все исправил, осталась пара незначительных ляпов (гы-гы) и вроде кое-как получилось Напихал туда пару катсцен из игры, что бы было похоже на трейлер. Вобщем вот сам мувик, смотреть лучше с ю-тьюба и в HD, жду оценок, тапками не швыряться, старался, мувики не лепил примерно год Возможно, потом забацаю еще че-нить, тем более, в этом мувике довольно много ошибок, которые нужно отработать и исправить Видео посвящается всем фанатам гта'шки. Пусть их на этом сайте и мало, но все же...
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
wanted123  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
| Malpihvost, хорошо получилось Но вот мне не понравилось что когда разговоры из игры смешиваются со словами из музыки
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:27 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| wanted123, дээээ, знаемс, есть такие моменты
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Alex_okonor  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
| слишком длинный по времени а так найс
Человек употребляющий фразу "Это фотошоп!" на все что не похоже на правду, не знает что такое фотошоп.
|
|
| |
iga911  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
| Мне очень понравилось, только как то сцена с вертолётом не вписывается, или это мне только так кажется)
:3
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:35 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| Quote (iga911) только как то сцена с вертолётом не вписывается Я по-разному эксперементил, много чего вместо него вставлял, оказалось, что вертолет самый наилучший вариант
|
|
| |
VirGiL3  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:37 | Сообщение # 7 |
Титул: Ninja team
| Хорошо,очень хорошо. Только музыка и в правду мешает говорить персонажам. Например:2.30-2.45,он с каким-то мужиком разговаривает.
Переехал на акк Phobee. Да,это был я.
|
|
| |
piranha  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (wanted123) Но вот мне не понравилось что когда разговоры из игры смешиваются со словами из музыки Не хватает красивых взрывов вертушек и какого-нибудь падения с небоскреба
Так получилось
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:42 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Quote (piranha) Не хватает красивых взрывов вертушек и какого-нибудь падения с небоскреба Буду про Луиса мб потом лепить, с парашюта сигать будет
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:47 | Сообщение # 10 |
Титул: эскадрон смерти
| Выключил после 1:27, надоело смотреть. Скучно.
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:55 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Это винегрет, там нет сюжета
|
|
| |
sem2923  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:20 | Сообщение # 12 |
| Malpihvost, где ты нашёл корвет с открытой крышей?
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:23 | Сообщение # 13 |
Титул: 
| С открытой крышей там только фера, из архива модификаций
|
|
| |
sh0ck  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:25 | Сообщение # 14 |
| Quote Хорошо,очень хорошо. Quote Не хватает красивых взрывов вертушек и какого-нибудь падения с небоскреба спецэффектов не хватает
Даю в долг под %,писать в лс.
|
|
| |
Flux_X  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:25 | Сообщение # 15 |
| sem2923,Скин Сначала мне понравилось но после 1 минуты уже устал смотреть Итог:Скушно
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |