как откасить от армии?
|
|
RedWolf  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:02 | Сообщение # 271 |
| Quote (FoX-025) Наедет на тебя толпа всяких отморозков и как хочешь отбивайся.В армии хоть обороне научат. идиотизм, за год на гражданке можно научиться большему и гораздо лучше
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
|
Obivan  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:03 | Сообщение # 273 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (FoX-025) Наедет на тебя толпа всяких отморозков и как хочешь отбивайся.В армии хоть обороне научат. Раньше тебя деды прикончат
|
|
| |
|
piranha  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:04 | Сообщение # 275 |
| Когда на тебя смотрят 5-6 безмозглых зомби твои навыки обороны уползают в заднее отверстие.
Так получилось
|
|
| |
TR0LL  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:05 | Сообщение # 276 |
| Quote (WEARZcfg) ЗА СТАЛИНА Уж точно не за этого UEBKA
Вы мне кидаете 10 наградок, а я Вам +15 :>
|
|
| |
Obivan  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:06 | Сообщение # 277 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (piranha) 5-6 безмозглых зомби Тогда я возьму пулемет
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:08 | Сообщение # 278 |
| раньше думал что не понимаю я некоторых авторов на данном сайте, но есть темы, по отношению к которым сразу можно в человеке опознать идиота, таких как нацизм, педофилия и т.д. и можно смело говорить про человека что он идиот если он разделяет идеалы нацизма и педофилии, это как лакмусовая бумажка. Про армию тоже самое. В настоящее время только идиот может хотеть служить в армии и еще и агитировать других. Те кто идет служить - не идиоты - у многих нет выхода, но те кто говорят что это хорошо и говорят искренне - идиоты Добавлено (05.04.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (FoX-025) Не все к сожалению учатся. ты что больной, тебя только из под палки можно чему то научить? сам себя не можешь сподвигнуть?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
|
TR0LL  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:08 | Сообщение # 280 |
| Quote (RW0009) раньше думал что не понимаю я некоторых авторов на данном сайте, но есть темы, по отношению к которым сразу можно в человеке опознать идиота, таких как нацизм, педофилия и т.д. и можно смело говорить про человека что он идиот если он разделяет идеалы нацизма и педофилии, это как лакмусовая бумажка. Про армию тоже самое. В настоящее время только идиот может хотеть служить в армии и еще и агитировать других. Те кто идет служить - не идиоты - у многих нет выхода, но те кто говорят что это хорошо и говорят искренне - идиоты полностью согласен
Вы мне кидаете 10 наградок, а я Вам +15 :>
|
|
| |
|
|
|
Fred-d  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:13 | Сообщение # 284 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (RW0009) но те кто говорят что это хорошо и говорят искренне - идиоты Сколько тебе лет? По честному, без отнекиваний и перевода стрелок. У тебя мышление типичного школьника, который про армию только по телевизору то и слышит. И права так утверждать тебе никто не давал
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
|