как откасить от армии?
|
|
piranha  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:15 | Сообщение # 286 |
| Армия нужна,но по контракту,а не из под палки.
Так получилось
|
|
| |
Улетевший  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:15 | Сообщение # 287 |
| FoX-025, Да вот смотри ты неадекват , пытаешься сейчас доказать что армия крутая , но а сам ты сейчас пузо на клаву спустил и сидишь на кнопки с пыхтением нажимаешь ИМХО, я думаю , что армия полное гавно ИМХО, и вообще собираюсь либо в англию уехать учиться либо в америку
Сообщение отредактировал SoulStyle - Вторник, 05.04.2011, 22:16 |
|
| |
|
Daaaaan  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:17 | Сообщение # 289 |
| SoulStyle, ты прав FoX-025, ахахах они это сами понимают,
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
|
piranha  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:17 | Сообщение # 291 |
| Quote (FoX-025) Ты этим, так называемым идиотам, в лицо скажи. Ну и покажут они мне какое быдло из них получилось,дальше что? SoulStyle, свалить придется на всю жизнь.
Так получилось
|
|
| |
|
{St1m4ik}  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:17 | Сообщение # 293 |
Титул: White angel
| Quote (piranha) Армия нужна,но по контракту,а не из под палки. Во во.. Ни дедов, не кого..
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:18 | Сообщение # 294 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Daaaaan, Если я выскажу свое мнение, то против меня коалиции собирать будут
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
|
RedWolf  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:19 | Сообщение # 296 |
| Quote (Fred-d) Сколько тебе лет? По честному, без отнекиваний и перевода стрелок. У тебя мышление типичного школьника, который про армию только по телевизору то и слышит. И права так утверждать тебе никто не давал не отвечаю на личные вопросы. но могу сказать что лет мне хватает и также хватает жизненного опыта чтоб обобщать некоторые суждения. единственное в чем был не прав, то что забыл еще одну категорию людей которые хотят идти в армию и не являются идиотами - те кто хотят сделать это своей профессией, но они не идут в армию в 19-27 лет на срочку рядовым, они поступают в спец училища и т.д. и Вам вопрос, сколько Вам лет и какое такое специфическое образование и какое количество моих постов, прочитанных Вами, позволяет Вас делать вывод о моем возрасте?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Улетевший  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:19 | Сообщение # 297 |
| piranha, Я знаю , я хочу на дизайнера или архитектора в англию
|
|
| |
Митяй  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:20 | Сообщение # 298 |
Титул: Flandre scarlet
| Армия для глупых. Правило просто: Туп и не можешь учиться? Дуй в армию Умен? Полезен обществу? Дуй в универ. :\ Пожалуй до меня уже все о армии сказали, поэтому, в сотый раз писать что она говно, - не буду.
|
|
| |
White_lion  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:20 | Сообщение # 299 |
| Quote раньше думал что не понимаю я некоторых авторов на данном сайте, но есть темы, по отношению к которым сразу можно в человеке опознать идиота, таких как нацизм, педофилия и т.д. и можно смело говорить про человека что он идиот если он разделяет идеалы нацизма и педофилии, это как лакмусовая бумажка. Про армию тоже самое. В настоящее время только идиот может хотеть служить в армии и еще и агитировать других. Те кто идет служить - не идиоты - у многих нет выхода, но те кто говорят что это хорошо и говорят искренне - идиоты Поддерживаю его точку зрения
|
|
| |
Obivan  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:20 | Сообщение # 300 |
Титул: запрет посещения финансов
| А вообще армия должна быть построена на контрактной основе. А чтобы народ шел служить необходимо во время и хорошо платить. Армия должна быть профессиональной, а не сборищем быдла
|
|
| |