Fred-d, неполное высшее какое? просто вы очень сильно ошиблись в определении возраста и по секрету скажу что по анализу постов, даже если их будет 1000, возраст определить нельзя.
по поводу мнения - у меня тоже родственники и в ВОВ воевали и служили все мужчины в семье, я первый кто не служил, и вот все вышеперечисленные сделали все что б я не служил, правда это заставляет задуматься, почему мой дед, который воевал, бабка которая была лейтенантом медицинской службы в сталинграде не хотели чтоб я служил, причем когда я был маленьким они это хотели, а вот как вырос как то передумали, и дело не во мне. Не приходит такая мысль что страна была другая тогда? и отношения другие?
Лозунг - "Армия сделает из тебя мужчину" появился очень давно и не в нашей стране его озвучивали неграмотным крестьянам еще в средние века, призывая идти в армию и что там грамоте научат, дадут красивый мундир и т.д.
Ужастиков мы не смотрим, только новости и статистику.
По поводу деградации, думаешь если бы все служили то не деградировали бы? Да большинство тех кто служил дергардировали в разы больше чем те кто не служил.
как правильно задавать вопросы
пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RW0009 - Вторник, 05.04.2011, 22:33