как откасить от армии?
|
|
RedWolf  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:40 | Сообщение # 331 |
| Quote (Fred-d) RW0009, У каждого свое мнение. Я буду стоять на своей точке, вы на своей. Спорить дальше, я думаю, бессмысленно. я не увидел точки зрения, нет аргументов - одни штампы и клише.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:43 | Сообщение # 332 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| RW0009, Пфф... как не охото... Ну ладно. А с вашей стороны где аргументы? То что там люди умирают? Умирает их там в разы меньше, чем скажем, на банальной стройке. Ну собственно... все. Больше я аргументов не увидел.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Gra4_art  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:46 | Сообщение # 333 |
| У меня одного возникает вопрос "Как попасть в армию с астмой, больным сердцем, плоскостопием, сколиозом, остиохондрозом, давлением, убитыми почками и гипертонией"?
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
|
piranha  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:48 | Сообщение # 335 |
| Gra4_art, попросить врачей не вносить это в твое дело,ну или что там.Сказать, что очень служить хочешь... и я мудак...
Так получилось
Сообщение отредактировал piranha - Вторник, 05.04.2011, 22:49 |
|
| |
vlad572  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:49 | Сообщение # 336 |
| вот ЭТО срач......
Ты за что минус поставил?Ты что злой?©tbox
|
|
| |
Gra4_art  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:52 | Сообщение # 337 |
| Quote (piranha) и я мудак... К чему ты это?
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:52 | Сообщение # 338 |
| Fred-d, моя точка зрения не в том что идти в армию не хорошо, моя точка зрения в том что желать этого странно, и я объяснил почему, просто Вы наверное устали анализировать мои посты, поэтому пропустили их часть, я написал что не понимаю я таких людей. Quote (Fred-d) Умирает их там в разы меньше, чем скажем, на банальной стройке. только на стройку идут по доброй воле осознано и могу уйти, а в армии идут по принуждению и уйти оттуда нельзя. моя статистика, о которой я писал выше, она конечно не претендует на истину, но это МОЯ СТАТИСТИКА. Итак, в классе нас было 12 человек, так сказать потенциальных призывников. 8 не служили вообще - жизнь по разному сложилась у них, но все живы здоровы сыты и т.д., 2 пошли в армию после школы, один погиб (при странных обстоятельствах) другой остался без образования потому что после армии поступить тяжелее чем после школы, несмотря на льготы для уволенных в запас (странно правда, ведь армия делает из нас мужиков), последние 2 пошли в армию после института один вернулся и все ок, второй попал в чечню и каждый год полтора его кладут в психушку на 2 месяца. Итак 4 служили 1 умер там, в армии, второй свихнулся, третий "бомжует" четвертый нормальный. Это вот моя статистика, людей с которыми я вырос, родителей которых я знал. Меня она не устраивает. п.с. Я когда вижу мать погибшего в армии одноклассника и если иду с дитем, то стараюсь что б она меня не заметила, потому что у нее по лицу видно что она думает о том что и у нее могли быть внуки, а не смерть при странных обстоятельствах
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RW0009 - Вторник, 05.04.2011, 23:03 |
|
| |
Улетевший  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:53 | Сообщение # 339 |
| Quote (Fred-d) Пфф... как не охота...
Сообщение отредактировал SoulStyle - Вторник, 05.04.2011, 22:54 |
|
| |
piranha  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:55 | Сообщение # 340 |
| Gra4_art, это к тому, что только захочет служить с Quote (Gra4_art) с астмой, больным сердцем, плоскостопием, сколиозом, остиохондрозом, давлением, убитыми почками и гипертонией SoulStyle, печально.
Так получилось
|
|
| |
Улетевший  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:57 | Сообщение # 341 |
| piranha,
|
|
| |
Gra4_art  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:01 | Сообщение # 342 |
| piranha, они имеются фактически. Так я считаю себя вполне здоровым человеком, только сердце в последнее время болит, но это возрастное наверное. Да и не люблю когда люди ноют о своих болезнях...
|
|
| |
|
Flux_X  | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:14 | Сообщение # 344 |
| армия, это 70% травм и 30% что все благополучно Служить не собираюсь, из за здоровья -_-
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
Psihik  | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:50 | Сообщение # 345 |
| Quote (HateToSale) Почитав форум,я понял ,что половина форума школоло и ничего не смыслят в армии либо тупо шутят на эту тему ты зато много знаешь об армии, да? Добавлено (06.04.2011, 04:47) --------------------------------------------- Quote (FoX-025) Если начнётся война еще как будут нужны ключевое слово ЕСЛИ. а если нет? Добавлено (06.04.2011, 04:47) ---------------------------------------------
Quote (FoX-025) Если начнётся война еще как будут нужны ключевое слово ЕСЛИ. а если нет? Добавлено (06.04.2011, 04:50) ---------------------------------------------
Quote (fomin77) Я вот читаю посты и офигеваю-все кто против армии в основном лица не достигшие 18 летнего возраста,зато с богатым жизненным опытом!А адекватно оценивают ситуацию только лица отслужившие потому что тут мало отслуживших, ибо большая часть призывников не приезжает домой. ок?
Сообщение отредактировал Psihik - Среда, 06.04.2011, 04:47 |
|
| |