как откасить от армии?
|
|
Snat  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:44 | Сообщение # 31 |
Титул: Armenian Genocide
| Я каждый раз ем чипсы/пью колы и уже 5 лет как ничего :O
|
|
| |
VirGiL3  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:52 | Сообщение # 32 |
Титул: Ninja team
| Quote (Flux_X) Измазатся в говне и прыгнуть в окно :DD
Переехал на акк Phobee. Да,это был я.
|
|
| |
TR0LL  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:52 | Сообщение # 33 |
| а меня они точно не возьмут) у меня зрение -5, плоскостопие)
Вы мне кидаете 10 наградок, а я Вам +15 :>
|
|
| |
Obivan  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:52 | Сообщение # 34 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (Snat) Я каждый раз ем чипсы/пью колы и уже 5 лет как ничего :O она прийдет за тобой
|
|
| |
|
Snat  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:16 | Сообщение # 36 |
Титул: Armenian Genocide
| Женидьба не поможет -_- Нужно иметь двух детей, чтобы навсегда отмазаться от армии... И еще один проверенный способ - стать учителем, у нас как раз вчера по истории было про армию, этот сцуко Александр 2 установил обязательный призыв в армии, тебе еще повезло, раньше 25 лет служили -_- Если стать учителем отсрочка идет навсегда! Адвоката найми, способов много  Добавлено (05.04.2011, 09:16) --------------------------------------------- Если женится - отсрочка по-моему на год, не?
|
|
| |
Bu4aPkA  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:19 | Сообщение # 37 |
| иди учись в универе и никто тебя не заберет
|
|
| |
Dao  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:23 | Сообщение # 38 |
| Да тут и откашивать не от чего, служить только год всего лишь.
|
|
| |
|
Chijik0  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:20 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| Я вот читаю ваши посты и думаю, а зачем отмазыватся? Как подметил Snat, раньше 25 лет служили а то и 30, а щас всего лишь год, вам что 1 годик жалко? Дедовщины уже почти нет, боятся нечего, других причин не идти в армию я не вижу. Случаи с избиением "зелёных" дедами это еденичные случаи, их просто как следует "распиаривают" что-бы все боялись, + это на руку "комитету содатских матерей".
 За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:32 | Сообщение # 41 |
| Kolabrod, Я точно не знаю,но он как бы прикинулся "дауном" и ему прописали 2 месяца в психбольнице. Далее ему вручили справку,о том что он лежал в больнице,и все,прощай армия. Chijik0, Чиж,ты дико ошибаешься,дедовщина осталась,она на данный момент пока не куда не делась. Ты почитай в инете на эту тему,вон неделю назад по всем каналам тарабанили про дедавщину,сильно избивают,вымогают деньги/телефоны,унижают.
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:51 | Сообщение # 42 |
| f0cusw0w, лучше 1 год отслужить, чем всю жизнь мучится. Язва за 2 недели не лечится, либо это временное лечение, которое тебе обернется в будущем
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:56 | Сообщение # 43 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (RW0009) без деятельного участия работников комиссариата откосить не получится - ибо делается это так, приходит человек со справками, что его нельзя призывать, его призывают и проводят свою медкомиссию, признают его годным и отправляют служить - иногда это делается в один день. И ты уже потом будешь со службы доказывать что ты не подлежишь призыву. чушь полная даже если это встречается в единичных военкоматах, но уж точно не массовое явление сам через это проходил спокойно пришел без всяких справок получил военник
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
PheOne | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:09 | Сообщение # 44 |
Титул: Trance. We love
| molot163rus, покончи жизнь самоубийством - не пойдешь в армию Инфа 100%  Добавлено (05.04.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (PraiseWithFaith) спокойно пришел без всяких справок получил военник По какой причине не пошел?
[skype]
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:11 | Сообщение # 45 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (UbiFox) По какой причине не пошел? зрение -6
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |