| 

как откасить от армии?
				 | 
 | 

Murkee   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:17 | Сообщение # 46 |   

Титул:  House and Philosophy: Everybody Lies  

| PraiseWithFaith, :>   Я и так не пойду :> Больное сердце, печень :> 

|   
|   |  
 |    | 

| PheOne  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:18 | Сообщение # 47 |   

Титул:  Trance. We love  

| а я вот хз пойду в армию или нет:) 18 в этом году будет :О   справок набрал туеву хучу... вроде:) 

[skype] 
  |   
|   |  
 |    | 

KG111   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:20 | Сообщение # 48 |   
|  

| PraiseWithFaith, а какое минимум надо чтобы такю справку дали? (Просто интересно) 

|   
|   |  
 |    | 

PraiseWithFaith   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:21 | Сообщение # 49 |   

Титул:  Plague Bearer  

| Quote (KG111) а какое минимум надо чтобы такю справку дали? (Просто интересно)      такое как раз и надо   

I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave   I'm a traveller with one last mile. My journey is complete   I'm like a swallow that wants one long last look before flying east   Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep     
  |   
|   |  
 |    | 

OxygeN_707   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:23 | Сообщение # 50 |   
|  

| KG111, -6 и надо Добавлено (05.04.2011, 11:23) --------------------------------------------- Упс,Пуф до меня все сказал 8D  

Один я тут такой божественный и неповторимый? 
  |   
|   |  
 |    | 

RedWolf   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:24 | Сообщение # 51 |   
|  

| забавно, кто вам сказал что дедовщины нету? сериал солдаты насмотрелись? так его и снимали для того чтобы сделать более привлекательной службу в армии. срочники гибнут каждый месяц, а инвалидами становятся тысячи. 

как правильно задавать вопросы   пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов. 
  |   
|   |  
 |    | 

wildwest   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:31 | Сообщение # 52 |   

Титул:     

| RW0009, Это зависит куда попадешь.. Если куда нибудь на крайний север,то возможно...У знакомого Брат служат, В Москве, Говорит,что Дедовщины нетуц, но зато дрючат, а в соседней части не напрягают, зато бьют...   Ну а про откосить: Думаю все были в Военкомате и видели как проходит мед.комиссия... В один кабинет , два вопроса, свободен, иди в следующий... и так везде, Только хирург и окулист проверит нормально... Зрение: бабке той видимо глубоко похуй на то,что у меня зрение -3. ГОДЕН. Хирург: Плоскостопие, Сколеоз. ГОДЕН. Единственное по астме откосил. Благо заранее подсуетился) Так что по здоровью откосить довольно таки трудно... Единственный выход ,это откос по учебе... Ну или деньги... 

Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом   Яд пил   В лесу был   К стене резист   Репутация- это не существенно, главное -честь 
  |   
|   |  
 |    | 

СПЕЦНАСШЕ   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:43 | Сообщение # 53 |   
|  

| не стоит тем более в ближайшее время в армии   будут испытывать новое вооружение 

|   
|   |  
 |    | 

VirPod   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:01 | Сообщение # 54 |   
|  

| 3-4 года назад не брали с плоскостопием и плохим зрением. Сейчас берут всех. Не успел ты  Добавлено (05.04.2011, 12:01) --------------------------------------------- СПЕЦНАСШЕ, долбо*б DETECTED. Какое еще оружие? В армии только и делают, что жрут водку. Сам видел, сам пробовал.  

Yarik245 and YarikKk will be back 8D   Майн скупе - yarikkk44 
  |   
|   |  
 |    | 

KerchNET   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:14 | Сообщение # 55 |   
|  

| Покупай военный билет за 1000 долларов. Не почитеришь года 4-ые ) 

... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель 
  |   
|   |  
 |    | 

TR0LL   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:16 | Сообщение # 56 |   
|  

| PraiseWithFaith, к 18 у меня будет зрение -6 хД 

Вы мне кидаете 10 наградок, а я Вам +15 :> 
  |   
|   |  
 |    | 

Wite27   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:17 | Сообщение # 57 |   
|  

| плати @ коси! 

|   
|   |  
 |    | 

KerchNET   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:23 | Сообщение # 58 |   
|  

| НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОСИ ПОД ДЕБИЛА у психолога .. заберут в псих лечебницу там в натуре дебилом станешь - нормальным выйти от туда шансов нет. И не говорите, что у вас другие патологии потом на работу не устроитесь - разве что к banek192 если ещё возьмёт )) Реально если у родителей деньги есть то откосишь, ну а если нет WELCOME TO PROTECTION RUSSIAN FEDERATION ON 2 YEAR   PRICE QUESTION: 1000 WMZ  

... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель 

Сообщение отредактировал KerchNET - Вторник, 05.04.2011, 12:29  |   
|   |  
 |    | 

NexXer   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:37 | Сообщение # 59 |   

Титул:  ★One Love★  

| Сейчас же с мая 2 года будет не? 

Лицензионные Ключи Активации   Skype: Nexxikk   ICQ: 411-729   Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.     
  |   
|   |  
 |    | 

ЯSMeRTь   | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:43 | Сообщение # 60 |   
|  

| Quote (NexXer) Сейчас же с мая 2 года будет не?     Вроде хотели больше.Но 2 года обещали вернуть O: 

Скайп: Bo_Orma   ***   Что же ты хочешь от больного сознания,   В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,   В школе мне в уши и в рот клизму поставили,   Вот получил я полезные нужные знания. 
  |   
|   |  
 |    |