@peLsiN4eG, а мне нравится ) щас, если будут, ещё выложу ) All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
От воспоминаний у меня немного дрожат руки, но после глотка виски почти не чувствуется. Дело в в том, что я руфер. Знаешь, из тех уебков, кто пробираются на крыши высоток и тусуют там. Хотя не думаю, что смогу уже себя так называть после случившегося. Этим летом я решил в очередной раз встретить рассвет поближе к небу. Я поднялся на плоскую крыши 16этажки, забрался в небольшую нишу и начал наблюдать за небом. Успокаивает напряженные нервы. В один из моментов я закрыл глаза и задремал. Проснулся я от холода. Конечности затекли и холод пробрался под толстый слой свитера. Слышны были только щелчки наручных часов, показывающих полчетвертого. Я достал палочку "черного петра", зажал в зубах и потянулся за зажигалкой. Прикурить я уже не успел. Анон, я до сих пор благодарен судьбе за то, что прежде чем чиркнуть колесиком, я бросил взгляд вдоль пустой до этого крыши. Посреди нее стоял кто-то. Я не знаю, кто это был, и не хочу знать. Он был залит лунным светом и я прекрасно мог разглядеть это существо. Можно было бы принять его за бомжа (он и правда разносил по всей крыше запах застарелой мочи), если бы не ебаные руки. Блджад, они спускались у него до земли, царапая ногтями гудрон. Как у ебаной макаки. Он медленно переступал на них, упираясь в крышу костяшками пальцев. Почти лысый удлинненный череп, запавшие глаза и квадратная челюсть отбили остаток желания попадаться этому уроду. Он подошел к краю крыши и сжался, как пружина. А потом прыгнул вниз. Там находилась стройка, думаю он направился туда. Впрочем, тогда мне было похуй. Я тяжело дышал, приходя в себя от ужаса. Как только смог, залез обратно в подъезд и сидел там до полудня, шугая жильцов своим видом. С тех пор я ни ногой из дома ночью. Что смешно, темноты дома я бояться так и не начал. Но когда нападает бессонница, я смотрю в окно, чтобы увидеть, когда он снова будет рядом.
Добавлено (15.04.2011, 23:35) --------------------------------------------- MID3RY, чем же? криппи полно. не хочешь - не читай )
У нас на даче есть одна бабка, вроде как маразм у нее старческий - ходит, бормочет чего-то, сидит на лавочке, яблочки кушает да с гусями беседы ведет. Добрая улыбка, старенькая косынка, из-под которой никогда ни один волосок не вылезет, потрепанный сарафан. Каждый раз, как тебя видит, то желает тебе кучу счастья, здоровья и прочих благ, хотя и не помнит, кто ты такой и как тебя зовут.
Короче говоря, в целом - безвредная совершенно.
И была у нее такая привычка, что она постоянно, пока на лавочке сидит да яблочки свои кушает, свободной рукой пустое место над коленками поглаживает. Я еще сперва думал, что коленки она себе массирует, а потом присмотрелся - нет, гладит кого-то, кого сама только и видит.
Для себя я решил, что был у нее кот, но умер, а она все с потерей смириться не может, после чего, внимание на этот факт обращать перестал.
Но это все предыстория, вот сама суть: Просыпаюсь я однажды, там же, на даче, среди ночи, и чувствую, что рука лежит вроде как на чем-то шерстяном. Шерсть такая, как у кошки, но пожестче.
На автомате пару раз рукой погладил и тут, с ужасом осознаю, что моя кошка сейчас в городе! Быстро прокручиваю в голове, что это мог быть бездомный кот или еще какой зверек, от чего, в прочем, спокойнее не становится. Быстро принимаю решение: резко накрыть ЭТО одеялом и, - черт с ним, - прямо в одеяле выкинуть на улицу.
Только делаю какой-то небрежный жест рукой, как ОНО спрыгивает с кровати и как-то странно направляется к выходной двери. Странность его движений была в том, что складывалось ощущение будто оно... покатилось.
Немного замешкавшись, я побежал за ним в прихожую и тут увидел, что моя входная дверь слегка приоткрыта. "Ну вот, - думаю, - а я перепугался. Точно же кошак бездомный ко мне погреться заглянул. Они-то там людей не бояться, да и люди их довольно любят". Закрываю дверь и подхожу к окну. Вот, что я там хотел увидеть в полной темноте? Вот за каким хреном я тогда это сделал?
В один момент, с другой стороны окна появляется лицо той самой старухи. Волосы ее растрепаны, глаза полны безумия, она в одной ночнушке. Я отскакиваю от окна, а старуха рывками убегает с моего участка, что-то бормоча себе под нос.
В таком виде я ее никогда не видел и даже представить себе не мог насколько это жуткое зрелище.
До утра я почти не спал, а на утро, когда я пошел набрать воды в колодце, то снова ее встретил. Она выглядела так, как я привык ее видеть. Сидела на своей лавочке, жевала яблоко, поглаживала пустое место и приговаривала: "Вон, смотри, парень идет. Помнишь его? Ну чего мычишь? Его же, беднягу, небось, напугал сегодня! А он идет и думает, что вот бабка за своими не следит, а они ко мне домой по ночам шарахаются".
Я там чуть на месте ведро не выронил. Позже стал наводить справки по этой бабке, только не навел ничего. А друзья еще и подкалывали. Говорят, что лет десять назад деда она своего зарубила, когда менты за ней приехали, то она, вот так же, сидела на лавке, а на коленях у нее лежала его отрубленная голова, а она поглаживала ее и улыбалась.
А, может, и не подколы это были...
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
Короче, случилась ссора с родителями, хлопнул я дверью и решил переночевать где-нибудь вне дома. И тут вспомнил про свой любимый автопарк и уютную раздевалку. Когда добрался до парка было уже темно. Час ушёл на то, что-бы уговорить знакомую бабулю-дежурную пустить меня в раздевалку(ночью там находится запрещено и она заперта), вощем бабка сдалась и отперла дверь. Пустила она меня при условии, что я буду до утра сидеть тихо и свет не включать. Пробрался я в темноте, на ощупь в свой уголок завалился на скамейки и уснул. Засыпая слышал как бабка запирает дверь... Посреди ночи проснулся, как от толчка. Четко слышу звук. Звук такой, как будто кто-то шлёпает голыми, мокрыми ногами по плиткам пола. Потом что-то звякнуло...
Спросонья думаю - работяга из душа вышел, шкафчик открыл, переодеваться будет. Только почему так темно, свет не горит...И тут у меня волосы встали дыбом! Я внезапно осознал, что сейчас глубокая ночь и тут кроме меня некого быть не может. Опять звук шагов...шлёп шлёп...кто-то явно бродил в проходах между шкафчиками. По началу я пытался себя убедить, что дежурная ещё одного переночевать впустила но почему этот кто-то бродит в темноте, да ещё и босиком? Звук шагов начал приближаться и тут я не выдержал и заорал - "Эй мля, кто там ходит!" Всё стихло. Несколько минут я сидел на скамейке и прислушивался. Снова звук...только на этот раз не бодрое шлёпанье а тихие шаги, будто этот кто-то крадется. Темно, не видно нифига и в этой темноте явно кто-то или что-то двигается! Вот звякнула металлическая дверь шкафчика...уже совсем рядом...меня от этого кого-то отделяет только ряд шкафов. И тут я от страха решился!
Чем сидеть в темноте и ждать когда тебя за горло схватят лучше попытаться пробиться к двери, там рядом на стене выключатель врублю свет и посмотрю кто тут шутки шутит. Накинул куртку, глубоко вздохнул, закрыл глаза и рванул! С закрытыми глазами, ударяясь о бесчисленное количество шкафов я преодолел 50 метров, что отделяли меня от двери. Рукой нащупал на стене вожделенный выключатель и нажал его! Свет не загорелся!!
В этот момент чуть от страха не обделался... И тут снова началось. В дальнем углу раздевалки, откуда я только-что сбежал, что-то громко лязгнуло и послышались знакомые шаги...кто-то уверенно шлёпал голыми ногами по плитке. Этот кто-то шлёпал прямо ко мне...Опять лязгнуло уже ближе! Я стал колотить в дверь, и взывать - "ОТОПРИТЕ, МНЕ ПЛОХО!". Шаги уже за спиной...Ломлюсь в дверь и кричу - "СПАСИТЕ!!!". Кто-то, вроде до меня дотронулся! Я заорал и тут дверь открылась... В-общем бабку-дежурную, разбудили мои истошные вопли и она очень злая отперла дверь. Свет не горел по вполне материальной причине - бабка, не доверяя мне, со своего пульта обесточила раздевалку. Остаток ночи я провел гуляя по ремзоне... да, потом от работяг я услышал историю про одного человека который в конце 80х покончил жизнь самоубийством в этой самой раздевалке, повесился в душевой...
В общем сколько себя помню, раз на раз со мной периодически происходила какая либо паронормальная фигня. То с невидимым человеком говорю (в 4 года), людей видел, которых не видели другие (5-12 лет), когда лет 15 было, проснулся среди ночи и, через минут 5 услышал, как от двери к моей кровати что то подбежало и встало около меня. После армейки снимал квартиру, в которой жило НЕХ (слетали кастрюли с супом с плиты, сам по себе отпирался шпингалет на чулане и дверь приоткрывалась, шаги в коридоре). Один раз собирался на работу, расчёсывался в комнате перед зеркалом и увидел в отражении на диване кота. Ещё тогда подумал, когда это моя тян (мы с ней тогда жили), умудрилась кошака припереть. Кот сидел на диване и смотрел на меня, а мне казалось, что с ним что то не так. Потом дошло... У кота глаза, блять, человеческие. Во я тогда трухнул, хотя уже тогда мне всякие паронормальности привычными были. Потом этого домового изгонял. Научили, лучше б не делал. Выгнал тян из квартиры, нарисовал на ватмане некий символ, как показали, встал спиной к окну и прочитал некую молитву, как научили. Как только окончил появилось такое ощущение, что сзади стоит огромная НЕХ и мне пиздес. Очнулся на полу, видать от страха потерял сознание. В квартире после этого жить было нельзя (ощущение, как будто в заброшеном доме живёшь) и мы с тян съехали. Как то ночевал у друга и меня чуть не придушил их домовой, самого его не видел (вернее его просто как бы не было) просто лежал парализованный, смотрел в потолок и на шее ощущал руки, которые не давали дышать (не холодные и мохнатые, как пишут, а обычные тёплые и человеческие, как детские). Женился, родился сын. От меня паронормальщина отстала, зато переключилась на ребёнка. Стал пуганный, нервный. Снимали тогда квартиру в старом доме сталинской постройки. На стене в нашей комнате висел портрет дочери хозяина. Жена его очень боялась и настояла, чтоб я его снял. Причину вразумительно объяснить не смогла. Когда я его снял, она спать стала спокойней. Прошло время, с женой развёлся (случается такое в жизни). Переехал на время жить к другу. Как то пришла к нему его тян и привела свою подругу. Ты с порога на меня глянула и просто сказала, что «мне сделано на смерть». Как оказалось она занимается всякой оккультной мистикой. Осмотрела меня всего. Сказала, что «сделано» очень сильно и она снять не сможет, да и вообще такое снять очень тяжело и по замыслу я уже давно не должен был жить (должен был загнуться к 21 году). Не то, чтоб я скептик, но считаю, что если жить хочешь – жить будешь. Так ей и сказал. Ответила, что может поэтому и хожу до сих пор. Как развёлся, начался какой то кабздец. За прошлый год перенёс тяжелейший гайморит (в реале мог и загнуться). Потом выкачивание кучи гноя из ноги (нарвался летом на морского ёжика, через 3 месяца нога стала гнить), тоже вовремя успели или я остался бы хромым. Оборвалась страховка, когда висел на высоте 7 метров. При падении успел схватиться за свисающий рядом провод и как на тарзанке влетел в окно цеха. Упал на конвеер, сверху присыпало стёклами. Опять чудо – отделался только испугом. Далее катался на горных лыжах (катаюсь с 10 лет). Хз каким образом навернулся на большой скорости при спуске и меня начало просто кувыркать по склону. Кто знает, при падении горные лыжи отстёгиваются от ботинок, дабы не было вывихов и прочих прелестей. Так вот – мои не отстегнулись, хотя были выставлены на нагрузку чуть ниже средней. В итоге трещина в кости и растяжение связок. Неделю назад отгружали груз на склад. Каким то образом здоровенный кусок техники, который краном подняли на высоту 4 метров, раскочало. Одна стропа порвалась и эта фигня полетела в мою сторону (весит эта байда 700 кг). Если бы не напарник, который отпихнул меня в сторону, я бы уже ничего не писал сегодня. Напарнику сломало ногу, я здоров. Пару месяцев назад снял квартиру. Она мне сразу понравилась, просто ощущал себя в ней, как дома. Спал в ней очень крепко, чувствовал себя спокойно. Думал уже всё – покидает меня паронормальщина. С месяц назад краем глаза начал замечать в квартире движение. То, что движется, выглядит, как серая полупрозрачная бесформенная масса. Естественно, если смотреть «в лоб», то уже нифига не видно. Стал беспокойней спать. Квартира, хоть и не отторгает, но находиться в ней одному уже как то не хочется. Недавно произошёл такой случай. Работал за компом, время позднее, решил ложиться спать. Когда ложусь, ставлю на компе какой нить фильм on-line и под него засыпаю. Поставил какую то нуднятину, чтоб быстрее уснуть и лёг. Далее, понятное дело, был сон, но таких снов я не видел ещё. Он был очень реальный и если бы не его «кирпичность» я был бы уверен, что всё было в реале (хотя сомнения берут). В общем «сниться» мне, что я лежу, смотрю киношку и не могу уснуть. На часах 4 утра, вставать в 7. Ну думаю виг с ним, если поспать не судьба, поиграюсь в какую нить игрушку. Сажусь за комп, загружаю GTA 4 и начинаю просто ездить, врезаться во всё, что вижу, не заморачиваясь прохождением миссий. В один прекрасный момент пытаюсь заехать на скорости в тоннель, врезаюсь в машину. Героя выбрасывает через лобовуху и забрасывает на какой то выступ над тоннелем. Машины внизу начинают врезаться в мою и взрываться. Получается под героем полный ад, огонь, крики людей, а машины всё приезжают и взрываются – жуть короче. Сперва меня это зрелище забавляло, потом наскучило и я решил пойти сделать себе чаю. Свет на кухне не включал, глаза к темноте привыкли. Из комнаты доносились взрывы, звуки пожара и крики. Пока наливал чай, звуки становились громче и неестественно реальней. Потом этот ор заполонил просто всю квартиру (акустика у на компе у меня офигенная, один саб чего стоит). Боясь разбудить соседей вбегаю в комнату и офигеваю. Экран монитора просто белый, а из динамиков доносятся крики тысяч сгорающих заживо людей и жуткий гул (среди всего прочего слышался лай собак – откуда в GTA собаки и тысячи горящих людей, блять???). Пытаюсь убрать звук – не убирается, только становится ещё громче, комп не вырубается. Свет в комнате не включается. Бегу обратно в тёмный коридор, хочу вырубить пакетники. Тяну руку, а там просто голые провода и меня лупит током (сильно, на все 220 вольт – вот вам сон). Бегу по коридору обратно в комнату и тут явственно ощущаю, что за мной бежит что то большое. Из динамиков просто невыносимый рёв и какафония (у меня появилось ощущение, что я слышу ад), экран монитора часто вспыхивает и выключается. Я с разбегу запрыгиваю на кровать и начинаю молиться. На половине молитвы (читал «Отче Наш») уже не выдерживаю, понимаю что не успеваю (не успеваю - что??? так и не понял) и громко кричу «Господи, дай мне свет». Всё проходит. Сижу на кровати весь в поту, пялюсь на абсолютно белый монитор. В квартире тишина. Посидел, отдышался, убедил себя, что это был сон. Первым делом по включал везде свет, проверил пакетники – все на месте, никаких голых проводов. Вот с компом вышла заминка. Во первых белый экран монитора наводил на меня жуткий страх. Самым жутким для меня было то, что выключились что моник, что системник только с третьего раза когда я просто выдернул шнур питания (до этого вырубал зажатием кнопки Power, так как из за белого экрана к винде было не подобраться). На часах половина пятого – если это был сон, то проспал я полчаса. Больше не ложился. После изложенного выше хочу сказать, что психическими заболеваниями не страдаю (работаю там, куда без хорошего обследования не берут). Шизиков в роду тоже не было. Всё происходящее никак не отображается на мне (по крайней мере внешне, мой круг общения и коллеги по работе отзываются обо мне, как о общительном и интересном человеке) – уже привык, как говорил, всякая фигня со мной происходит сколько себя помню. Достоверность написанного выше гарантирую. Заранее извиняюсь за безграмматность и пунктуацию.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
беседы ведет. Добрая улыбка, старенькая косынка, из-под которой никогда ни один волосок не вылезет, потрепанный сарафан. Каждый раз, как тебя видит, то желает тебе кучу счастья, здоровья и прочих благ, хотя и не помнит, кто ты такой и как тебя зовут.
Короче говоря, в целом - безвредная совершенно.
И была у нее такая привычка, что она постоянно, пока на лавочке сидит да яблочки свои кушает, свободной рукой пустое место над коленками поглаживает. Я еще сперва думал, что коленки она себе массирует, а потом присмотрелся - нет, гладит кого-то, кого сама только и видит.
Для себя я решил, что был у нее кот, но умер, а она все с потерей смириться не может, после чего, внимание на этот факт обращать перестал.
Но это все предыстория, вот сама суть: Просыпаюсь я однажды, там же, на даче, среди ночи, и чувствую, что рука лежит вроде как на чем-то шерстяном. Шерсть такая, как у кошки, но пожестче.
На автомате пару раз рукой погладил и тут, с ужасом осознаю, что моя кошка сейчас в городе! Быстро прокручиваю в голове, что это мог быть бездомный кот или еще какой зверек, от чего, в прочем, спокойнее не становится. Быстро принимаю решение: резко накрыть ЭТО одеялом и, - черт с ним, - прямо в одеяле выкинуть на улицу.
Только делаю какой-то небрежный жест рукой, как ОНО спрыгивает с кровати и как-то странно направляется к выходной двери. Странность его движений была в том, что складывалось ощущение будто оно... покатилось.
Немного замешкавшись, я побежал за ним в прихожую и тут увидел, что моя входная дверь слегка приоткрыта. "Ну вот, - думаю, - а я перепугался. Точно же кошак бездомный ко мне погреться заглянул. Они-то там людей не бояться, да и люди их довольно любят". Закрываю дверь и подхожу к окну. Вот, что я там хотел увидеть в полной темноте? Вот за каким хреном я тогда это сделал?
В один момент, с другой стороны окна появляется лицо той самой старухи. Волосы ее растрепаны, глаза полны безумия, она в одной ночнушке. Я отскакиваю от окна, а старуха рывками убегает с моего участка, что-то бормоча себе под нос.
В таком виде я ее никогда не видел и даже представить себе не мог насколько это жуткое зрелище.
До утра я почти не спал, а на утро, когда я пошел набрать воды в колодце, то снова ее встретил. Она выглядела так, как я привык ее видеть. Сидела на своей лавочке, жевала яблоко, поглаживала пустое место и приговаривала: "Вон, смотри, парень идет. Помнишь его? Ну чего мычишь? Его же, беднягу, небось, напугал сегодня! А он идет и думает, что вот бабка за своими не следит, а они ко мне домой по ночам шарахаются".
Я там чуть на месте ведро не выронил. Позже стал наводить справки по этой бабке, только не навел ничего. А друзья еще и подкалывали. Говорят, что лет десять назад деда она своего зарубила, когда менты за ней приехали, то она, вот так же, сидела на лавке, а на коленях у нее лежала его отрубленная голова, а она поглаживала ее и улыбалась.
А, может, и не подколы это были...
После похода по коридору видел отчётливый силует растрёпанной старухи, было жутко я вам доложу и страшно.
Единственный крипп напугавший меня.
Сообщение отредактировал g0d-me - Воскресенье, 17.04.2011, 01:08
Вы поймете в чем дело. Простите меня, но Вы должны знать правду. Поздно ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу, в течение 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалку/чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней свет. Если же у Вас получится... ну что ж, Вы узнаете и познаете много нового, но я еще раз прошу у Вас прощения за это. Вот это зашибись