Жил-был мальчик. До восьми лет он жил в деревне, ни разу не побывав в городе. Но тут семья его переехала в крупный город. Им в наследство от бабушки досталась однокомнатная квартира на пятом этаже пятиэтажного дома. Мальчик пошёл в школу, родители устроились на работу, жизнь пошла своим чередом. Только мальчик почему-то начал бояться лестниц. В деревне у них все дома были одноэтажными. Если и были лестницы, то это или крылечки с несколькими ступенями или же деревянные лесенки с перекладинами, чтобы лазить на чердак или крышу. А большие бетонные лестницы мальчик увидел только в городе. Сначала он был просто в восхищении от этих лестниц, они ему казались огромными и очень удобными. В своём подъезде он мог часами ходить по лестнице туда-сюда. Но раз ему дали мусорное ведро, чтобы он сбегал на улицу и выбросил мусор (мусоропровода в доме не было). Мальчик побежал по лестнице, уронил пластиковое ведро, оно скатилось по лестнице и разбилось. Тогда мальчик понял, что лестницы таят в себе большую опасность, что он сам может споткнуться, упасть и разбить себе голову о бетонную ступень или стену. После этого мальчику стал очень несчастным мальчиком, потому что ему приходилось несколько раз в день спускаться и подниматься по лестнице, а он так боялся лестницы, что дрожал всем телом и становился белый как бумага. Родители не очень интересовались своим сыном, поэтому странного его поведения не замечали. Зато в школе все знали, что один мальчик из первого класса до смерти боится лестниц. Многие над ним из-за этого издевались: кто-то подтолкнёт мальчика слегка, когда он идёт по лестнице, кто-то закричит: "Ой-ой. Лестница падает!" Обычно это заканчивалось тем, что мальчик белел, цеплялся за перила со всей силы. Иногда он даже падал в обморок. Его тогда относили в медпункт, где ему давали нюхать нашатырный спирт. Летом мальчик отдыхал у себя в деревне, на время забыв про ужасные бетонные лестницы. Но когда вернулся в город, ему становилось ещё хуже при виде лестниц. Теперь часто бывало, что он вцепится в перила мёртвой хваткой и орёт благим матом, зовёт на помощь. Директор школы вызвала родителей мальчика и обещала им, что если они не разберутся с проблемой, то мальчика отчислят из школы. Дело было в том, что в школу пришли первоклассники, они видят как мальчик-второклассник боится ходить по лестницам и тоже начинают переживать, вплоть до слёз. Родители сводили мальчика к психиатру. Тот сказал, что лучше всего давать мальчику немного водки для успокоения, три раза в день по две столовой ложки. Родители так и поступили. Теперь их сын ходил всегда слегка пьяный, но зато перестал бояться лестниц. Даже стал бегать по ним. Но как-то раз у него развязался шнурок на ботинке, мальчик наступил на него, потерял равновесие и свалился с лестницы. Он ударился головой о стену и умер. На стене потом долго было кровавое пятно. Говорят, что если кто-то бегом бежал по лестнице, то оно белело
В одном дворе были скрипучие качели. Как их не смазывали, они всё равно продолжали скрипеть. Иногда они скрипели даже по ночам. Этому очень были недовольные пожилые женщины, страдающие бессонницей. Они всё-таки добились того, чтобы все качели во дворе убрали. Пришли рабочие и спилили качели. Качелей не стало, но как-то среди ночи опять раздался знакомый скрип. Женщины сначала подумали, что это где-то в соседнем дворе. Но потом несколько самых вредных женщин вышли на балкон, стали прислушиваться и переговариваться между собой. Выяснили, что это где-то во дворе скрипят качели. Они вышли, стали ходить по двору, высматривать скрипящие качели. Но звук скоро прекратился - видимо испугались те, кто качался. Неожиданно тётки заметили, что в их дворе появилась какая-то новая беседка странной формы. Они зашли в неё. "Может, - подумали они, - эта новая беседка скрипит". Внезапно резкий толчок сбил их с ног, беседка боком взмыла высоко вверх, на уровень шестнадцатого этажа. Потом полетела вниз, потом опять вверх. Одну тётку сразу стошнило. Остальные продержались несколько минут, но их тоже стало тошнить. Больше эти тётки в свои квартиры не возвращались. Но и нельзя сказать, что их никто с тех пор не видел. Каждое полнолуние, если только луна не загорожена тучами, виден гигантский призрак качелей с вопящими и блюющими тётками. А звук скрипящих качелей теперь слышен каждую ночь, но никто уже не против.
Эта история произошла со мной год назад, не знаю как потом пришёл себя, после этого случая чуть не подсел на алкоголь, до дурки не дошло... Так то я люблю крипы и перечитал их очень много, но то что случилось со мной напрочь отбило настроение их читать, почему пишу сюда? просто хочу рассказать историю которая чуть не довела меня, знаете это как рассказать сон под идущей из крана водой, всё равно больше некому рассказать да и становится легче. Всё началось в моё 18 летие, мы отмечали с друганами в клубе Жара, пообщался с девчёнками(девушки у меня тогда не было) ну и было уже 10 вечера, а так как ехать до дома мне пол пути с другом, мне не хотелось добираться по проулкам оставшийся путь ночью. Но вышло так что только в 11 мы вышли из клуба, ехали на автобусе с девчёнкой и ещё 4 людьми, вышли, все в метро нырнули а мне на 174 авто. до конечной с другом ехать, едем мы болтаем и смеёмся, подвыпившее но не пьяные. Прошло около 40 минут и мы были на конечной, вышли с другом идём, и он вдруг спросил "давай я тебя провожу, а то е*нут тебя" ну мне идея понравилась(я решил что друг у меня останется и переночует). Нужно было идти через очень стрёмное место, железка, кого там можно было не встретить, наркоманов, быдло, панков каких нибудь, вообще кого угодно. Шёл я оглядываясь по сторонам, тогда я не принял во внимание, но Вано(друг) шёл абсолютно спокойно и бодрой походкой, идём по железке молча, я решил поднять настроение нам обоим и начал разговор. "Вань, ну как ты с Катькой то? Померился?" спросил я, ответа не последовало. ну я говорю "Вано зае*ал молчать, я ж тебя без подъе*а спрашиваю" он молчит. Мы идём. Я смотрю на него улыбаясь(думаю подъе*ать меня хочет), а ночь, ничего не видно, и вдруг смотрю Ваня шаг то уменьшил и идёт покачиваясь, я ему "да зае*ал ты, заканчивай нах*й мне и так стрёмно". Он не реагируя идёт всё медленее и вдруг совсем остановился. Первое время я думал что он прикалывает, потом была мысль может он нюхнул чего на дискаче? или чего ещё такого? мы вроде не пили так много, потом я вспомнил крипы и зассал. Отошёл от Вани немного и дрожащим голосом спросил "Ваань, ты чего?". Всё это время он шёл смотря перед собой и немного наклонив голову. После моих слов он приподнял голову и как будто только сейчас меня заметил(так мне показалось по крайне мере). Но выглядел он уже не как мой друган. Вано ростом около 184, сам по себе спортивный. Но сейчас он был немного выше и у него был небольшой горб. Тут я вообще зассал, этот стоит на меня смотрит, я секунд 10 тупо стоял и тоже смотрел на него(ступор). Вдруг слышу звук поезда(грузовой наверно), ну я тут для себя всё решил, Вано хороший парень, но я так зассал что просто что есть силы решил дать по газам, вдруг он ринулся ко мне и вье*ал в челюсть так что у меня звёздочки в глазах прокатились. Я не понимая что происходит тут уже замахнулся в ответку ему по е*лу съездить, но он резко ещё и с левой мне добавил, тут я уже упал. Удары были как у боксёра, причём очень точные и быстрые, я сидел на земле, сзади меня были пути по которым сейчас проедет поезд, а впереди Вано. вдруг он согнулся надо мной и от света фонаря у поезда(который уже был довольно близко и осветил нас) я увидел Ванино лицо, божеееее, я тогда решил что сошёл с ума, вспомнились всякие видео типо безногим мордегард и всё остальное что действует на психику, да и был это никакой не Ваня, глаза у него были узкие(не как у азиатов или ещё кого-то, а по своему, просто очень узкие) но зрачки в них были расширены на всю глазницу хотя глаза были небольшими. Нос был загагулиной и довольно большим, губы тонкие и белые, лицо овалом, но истощено было очень сильно(как мне казалось) обычно люди с таким лицом очень худые(дистрофики) но у этого тело было как у качь мэна как минимум. Волос я не заметил, может и были но очень короткие. Рот у него был приоткрыт, из него текла по подбородку слюна, было чувство что ему обезболивающего кубиков 5 вкололи и он не может теперь рот закрыть. Это выглядело настолько ненормальным что у меня сразу пошли слёзы из глаз, я дёргаясь прошептал "ннне нне трогай... пппп пожалуйста". Вдруг не шевеля губами он изрёк "Я тебя переделаю". Он попытался схватить меня руками, всё это время он приближался ко мне а я отползал. Получилось так что я был уже на первой шпале, поезд был в 60 метрах. Тут у меня началась паника, включился инстинкт самосохранения, я резко вскочил из под его рук и побежал в сторону выхода с дороги, так я никогда не бегал, вдруг стало страшно, вдруг он догонит и пырнёт,вырубит,поймает, убьёт в конце концов, я набегу повернул голову и увидел что он стоит у проезжаюшего перед ним поезда (поезд ехал почти как экспрес, никто бы в здравом уме не стоял на расстоянии пол метра от него), вдруг он медленно протянул руку вперёд(к поезду) и его дёрнуло и он пропал, выглядело это как если бы его сбил поезд на скорости(его бы повернуло на 180 градусов и отбило в сторону) и как если схватить рукой за что-то едущее на небольшой скорости, было похоже что он схватился за поезд и удержался, пропал он, я всё это время удалялся, я боялся что он может оказаться рядом поэтому повернулся, я должен был видеть где он находится, иначе бы если бы он ко мне резко приблизился я бы уже не убежал. Бежал я так около километра до своего дома, на бегу открыл подъезд и не дожидаясь лифта добежал до 4 этажа по лестнице, заранее достав ключи и плача, стоная, рыдая, быстро открыл входную дверь забежал и закрыл её, дома был старший брат, счастье, у него были ключи от нашей с ним квартиры и он решил переночевать у меня, я упал на пол, свернулся в клубок и плакал, он подбежал ко мне и начал спрашивать что случилось, потом последовал вопрос "Тебя избили? Насиловали?" я промычал "Неет". Он поднял меня, довёл до кухни, достал каньяку и водки, и дал мне, я дрожа не мог пить, он мне помог и залил всё, я перестал дрожать но слёзы ещё шли, тогда он довёл меня до кровати и уложил, я плача попросил его посидеть, сказал что всё расскажу, но пусть только посидит со мной. Ну и всё ему выложил. Брат как только всё выслушал сказал, что Вано вернувшись домой позвонил ему и сказал, что вернулся он нормально, сказал как только ты придёшь чтобы ему позвонил. Мне было всё равно, я лежал в шоке думая что произошло. Так я прожил дня 2, ко мне приходили друзья, им я и брат ничего не рассказывали, брат сказал что у меня жестокое отравление от водяры и я не могу прийти в себя. Просидев дома ещё недельку я начал приходить в себя, позвонил всем друзьям и знакомым, сказал что всё хорошо и я выздровил. Потом позванил Ваньку, пошли с ним выпить пива, всё было днём, ночью боялся оставаться один. Пьём пиво, ну и я осторожно спросил "Вань, мы вышли из автобуса ты как там потом ночью добирался то?" Ну он и ответил "Ну мы с тобой разошлись, ты был какой-то молчаливый и слушай, нах7я ты сам с собой разговаривать начал?" заржал он. "Я ухожу в другю сторону, смотрю назад, а ты чего то рассказываешь там" смеясь говорил он. Я понял и сразу отшутился "Да я тебя прикольнут хотел, хах". А самому страшно ещё сильнее стало, когда я рассказывал что-то, я уже был с тем существом и что странее всего, я не помнил, когда Ваня успел уйти?.
MID3RY, All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
Одна семья переехала в новый дом. Дом был на самом деле новым, находился в престижном районе. Квартиры были большие и красивые, хотя и страшно дорогие. Даже во дворе было всё новенькое, красивое и здоровское. Было много разных качелей, интересных лазилок, каруселей и другого. Была одна очень большая и глубокая песочница. Песок для этой песочницы привезли из-за границы, с какого-то курорта. Песочек был меленький и очень мягкий. Из него получалось лепить самые сложные штуки, особенно если его намочить. Эта семья состояла из папы, мамы, шестилетнего мальчика Паши. Ещё в семье жила двоюродная тётя Паши, но на самом деле она как бы членом семьи не являлась. Просто пашины родители не знали как от неё избавиться. На другом конце двора были гаражи. Один из гаражей принадлежал пашиному папе. Папа любил возиться в этом гараже со своим старым "Мерседесом". И вот в один дождливый день папа был в гараже. Паша играл рядом с гаражом. Он иногда помогал папе как мог. Вот и ждал теперь, не понадобится ли опять его помощь. Так и вышло. У машины сел аккумулятор, и папа попросил сына сбегать домой, взять из кладовки новый аккумулятор. Просто, когда переезжали, то все вещи сложили в квартире. Теперь потихоньку всякие автомобильные штучки переезжали из квартиры в гараж. Папа предупредил Пашу, что аккумулятор очень тяжелый, чтобы Паша нёс его аккуратно, что, если Паша устанет, то пусть не торопится, постоит отдохнёт. Паша бегом помчался домой. В центре двора была огромная лужа, дождь шёл уже третий день, поэтому Паша обежал вокруг двора. Зашёл домой, вышел с аккумулятором. Он на самом деле был тяжелым, поэтому Паша решил пройти напрямик, через лужу. На пути ему попалась песочница, та самая гигантская. Паша полез через неё. Он привык, когда песочек сухой, что по нему легко ходить. Но сейчас песок был очень мокрым, жидким как каша. Песочница находилась в центре двора, и вся вода стекалась в неё. Паша сделал несколько шагов по песку, но с каждым шагом его ноги всё глубже и глубже погружались в песок. Наконец он уже не мог пошевелить своими ногами. Скоро Паша был уже по пояс в песочной каше. Ему стало очень страшно, он стал звать на помощь, но дул сильный ветер, было поздно, никто его не слышал. Паша стал дергаться изо всех сил, но только быстрее увязал в песке. Если бы это была обычная песочница, то Паша скоро бы коснулся ногами земли, но это была очень глубокая песочница, в ней мог бы утонуть и взрослый человек. Скоро Паша совсем утонул. Его потом долго не могли найти. Только месяца через два один мальчик решил вырыть в песке огромную нору, и когда он копал, то случайно наткнулся на руку Паши, она была синяя и невкусно пахла. Приехала милиция, спасатели, врачи. Песочницу полностью раскопали. На самом её дне стоял Паша с аккумулятором в руке. Потом один учитель физики из школы объяснил всем, что если бы Паша не держал аккумулятор, то он бы не утонул целиком, просто погрузился бы по живот или по грудь в песок. Но Паша был хороший мальчик, и поэтому погиб. Потом папа продал этот аккумулятор, и неизвестно в какой машине он теперь ездит
У мамы одной девочки были очень длинные ногти. Каждый - сантиметров семь или восемь длиной. Девочка не раз спрашивала у мамы зачем ей такие длинные ногти. Она говорила, что для красоты. Мама посуду не мыла (вместо неё мыл папа), а на работе стучала по клавиатуре компьютера карандашом. Как-то раз девочка рылась в маминой сумке, и нашла в ней связку каких-то странных ключей. Ключи были старые, ржавые, но было видно, что ими часто пользуются. Девочка долго не могла выяснить какую дверь мама открывает этими ключами. Но как-то она была в гостях у подруги в соседнем доме. В подъезде девочка случайно наткнулась на свою маму, которая выходила из какой-то квартиры, закрывая дверь старыми ключами. Девочка поняла, что у мамы есть какой-то секрет. Ей стало интересно. Она украла ключи у мамы. Сходила в тот самый подъезд, открыла ту самую дверь и зашла в неё. Это была очень грязная квартира, всё в ней было очень старым. На стенах болтались старые тёмно-коричневые обои. Пол был паркетный и ужасно скрипел. Из комнаты, которая вроде бы была спальней, послышался старческий голос: "Пришла? А почеши-ка мне спинку!" Девочка зашла в комнату. Там на кровати лежал старый-престарый старик. Девочка стала чесать ему спину. Старик стал ругаться, говорить, что она плохо чешет ему спину. Девочка стала оправдываться, говорить, что лучше не получается. Тогда старик сказал, что если она будет плохо чесать ему спину, тогда он убьёт её дочь. Девочка поняла, что он перепутал её с её мамой. Старик был слеп и плохо слышал. Ещё девочка поняла, что старик именно её убьёт, потому что сестры у девочки не было. Она стала изо всех сил стараться, но старик всё равно ругался. Девочка убежала из квартиры вся взволнованная. Через месяц мама подскользнулась на улице и сломала ногу. Её отвезли в больницу. Мама не хотела, но папа настоял на своём. Когда маму выписали, то она кое-как передвигалась на костылях. Она попросила девочку сходить с ней в соседний дом, "кое в какую квартиру". Девочка сразу поняла о какой квартире идёт речь. Они пришли, заходят. Смотрят, а старик мёртвый. Рядом с трупом нашли записку: "Убей свою дочку!" Мама долго думала, потом взяла костыль и убила им свою дочь.
И урок от крипа. Никогда не берите у мамы ржавых ключей!
В одной семье было две сестры, Настя и Даша. Даше было уже четырнадцать, а Насте всего девять. Когда-то раньше они хорошо ладили между собой, вместе играли, имели общих друзей. Но потом Даша подросла и её перестали интересовать игры, а больше занимало общение, музыка и мода. Очень много Даша сидела в "аське". То есть общалась с другими девчонками и ребятами на компьютере. После того как Даша перестала играть Настя стала часто скучать в одиночестве и не знала чем заняться. Ей тоже хотелось вслед за сестрой общаться с кем-нибудь по аське. Но Даша держала своих новых друзей подальше от Насти, и компьютер в семье был только один, и за ним обычно сидела Даша. Настя просила у родителей, чтобы ей разрешили сидеть за компьютером. Но Даша соврала родителям, что компьютер ей нужен для учёбы, что она готовит рефераты, ищет интересные задачи по математике, читает художественную литературу по школьной программе, дополнительно изучает историю и так далее. Даша так много всего перечислила, что родители решили, что ей компьютер намного полезнее, чем Насте. Поэтому Насте очень редко удавалось посидеть за компьютером. Настя знала, что Даша обманывает родителей, что компьютер Даше нужен только для общения. Но Настя не была ябедой и не хотела доставлять Даше неприятностей. Как-то раз Дашу позвали к телефону, и она не заблокировала компьютер. Потом Даша оделась и ушла к одной девочке по делам. Настя села за компьютер. Тут как раз по аське пришло сообщение: -- Привет! Как дела? Настя поняла, что это её шанс пообщаться с кем-нибудь по аське, чего она так долго ждала. Поэтому она прикинулась Дашей: -- Нормально. Делаю уроки. -- Какие? -- Ну там математику. -- В смысле алгебру? -- Да -- Так у нас же училка заболела. Ты что забыла? -- Ну я хочу сейчас всё сделать. -- Ну давай учись, батаник :-) И ещё было потом несколько таких разговоров. Потом заговорила какая-то "Бешеная курица": -- привет как дила -- Нормально -- твая систренка не изправелась -- Не знаю, а что? -- ну как что ты же гаварила что она тибя дастала -- Я говорила? -- ога и еще ты собералась ее отравить -- Я? Чем? -- ну как чем? кефиром. тыж хатела в него яду намешать и дать сестре Тут Настя вскочила из-за стола. Она не знала что ей делать. На компьютере показались ещё какие-то фразы. Но Настя уже их не читала. Она была в полном ужасе. Рассказать всё родителям? Но они не поверят, а Настю будут считать ябедой. Сделать вид, что ничего не произошло и не пить кефира? Но Даша увидит, что Настя залезала в её аську. И потом всё равно отомстит. Настя решила убежать из дома. Она стала складывать в рюкзак самые важные вещи: зубную щётку, мыло, полотенце, любимую куклу, любимую книжку, пижаму и тапочки. Сложив вещи, Настя в последний раз оглядела свою квартиру и вышла на лестничную площадку. Снизу кто-то поднимался. Кажется, это была Даша. Настя захлопнула дверь, а сама побежала на верхние этажи. Настя хотела спуститься на лифте, но лифт опять был сломанным. Настя простояла наверху минут пятнадцать, потом стала осторожно спускаться. Но внизу послышались чьи-то шаги. Девочка была вынуждена опять подняться на самый верх. Ей очень не хотелось встретиться с кем-то из знакомых. А уж встретиться с родителями или даже Дашей было вообще страшно. Дом был шестнадцатиэтажным, и от шестнадцатого этажа наверх уходило ещё два лестничных пролёта, которые вели к двери на чердак. И когда кто-то стал подниматься с пятнадцатого этажа на шестнадцатый, Настя забралась на самый верх и прижалась к чердачной двери. На счастье чердачная дверь оказалась открытой. Настя выбралась на чердак. Дом был длинный, в десять подъездов, и чердак был тоже очень большой. Настя дошла до самого конца чердака и там забилась в тёмный угол. Тут она наконец могла отдохнуть и расслабиться. Как только Настя устроилась поудобней, из её глаз потоком хлынули слёзы. Она проплакала целый час. Никак не могла понять почему же Даша решила обойтись с ней так жестоко. Тут раздались тихие шаги, кто-то шёл сюда. Какая-то большая девочка. Настя увидела, что это была Даша и пришла в ужас. Настя подумала, что Даша выследила её и сейчас же здесь убьёт свою младшую и единственную сестрёнку. Однако Даша села в другой тёмный угол и тоже, как и Настя, разрыдалась. Даша плакала минут десять, пока Настя не окликнула её. Хотя Настя и боялась Дашу, она не могла долго смотреть как плачет старшая сестра. Настя и Даша сначала подозрительно смотрели друг на друга, потом устроили "разборку". Оказалось, что Даша пришла домой, увидела, что Настя общалась с какой-то "Бешеной курицей". Даша решила, что Настя задумала убийство своей старшей сестры. В том разговоре не было имён, а было только "сестра". Выяснилось, что Даша раньше не общалась ни с какой "бешеной курицей". Видимо, случайно кто-то вышел на этот номер дашиной аськи. Дальше жизнь пошла своим чередом. Правда, Настя до конца не поверила Даше в той истории с "бешеной курицей". В конце концов, она могла и придумать, что была незнакома с ней. А на чердаке она могла оказаться из страха, что её тайный план стал известен Насте, и поэтому Даша могла тоже сбежать из дома. А через полгода Даша чуть не погибла. Общаясь в аське с одним человеком, она сказала ему, что находится дома одна, что родители с сестрой уехали на дачу. Через полчаса в её квартиру вломились грабители, избили Дашу до полусмерти, вынесли из дома все ценные вещи. В том числе и компьютер. Так что с тех пор Даша осталась без аськи.
Аська зло помните это! А то проболтаетесь что одни дома к вам придут ограбят и изобьют до полусмерти
Сообщение отредактировал zoomZomm - Суббота, 09.04.2011, 23:04