Стыд
|
|
Master990  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:56 | Сообщение # 151 |
Титул: Тааааааааагил :D
| Quote (lolzRko) Нассал из окна, а под окном кто то был D;
my Skype: Masterpro67 my Steam: Caruso_o
|
|
| |
ZicO  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:01 | Сообщение # 152 |
| У тут одного сообщения не хватит. 1)Обасрался в младших классах. 2)Застрелил училку по Истории из пистолета с пулька пластмасывами.Прям в Хед. Потом за это награду получил вызов родителей. 3)Напился на проводах у друга,пришел домой -наблювал в кровать. 4)заснул на гаражах 5)Слуйчано открыл дверь в общий туалет ,а там баба срет...Вот ржака была всем,кроме нее 6)Пернулв купе поезда,все от туда вышла на минут 20. 7)упрасил бабу постоять со мной 20 мин у подъезда,а время было 22.50,упросил ее,а та забыла,Что должна быть дома,ну за ней бабка спускается и за ушу с криками :Шлюха ебаная! 8)Дрался ,училка пошла разнимать -сиганул ее) 9)нассал другу в стакан,он мне больше не друг.Стыдно,реально жалею,что так сделал.Не делайте так.Серьезно. 10)Пездулс* в Лужу. 11) Разговаривал с девкой-слюна отлетела в глаз 12)В канализации закрыл кого-то... 13)Кидал какшки с 18 этажа. 14)На футбол:Алкаш како-то в очках встал на ворота с криками бей!Я шлепнул,ла так ,Что очки разбил в хлам. 15)В яму упал. Вспомню еще напишу.
|
|
| |
Master990  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:11 | Сообщение # 153 |
Титул: Тааааааааагил :D
| Quote (ZicO) 9)нассал другу в стакан,он мне больше не друг.Стыдно,реально жалею,что так сделал.Не делайте так.Серьезно. а ты думал,что он тебя поблагодарит? Quote (ZicO) 13)Кидал какшки с 18 этажа.
my Skype: Masterpro67 my Steam: Caruso_o
|
|
| |
XDisichX  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:28 | Сообщение # 154 |
| Quote (ZicO) 6)Пернулв купе поезда,все от туда вышла на минут 20.
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 04:18 | Сообщение # 155 |
| На первых соревнованиях по плаванию забыл одеть плавательные трусы и пришлось плыть в семейниках:) первый раз получил 2 по трудам во 2 классе, из-за того что нитки не принес:)
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 04:42 | Сообщение # 156 |
| Прошлый новый год отмечали у меня, пришли друзья, родители уехали на 2 дня. Сидели играли в WII, общались, вообщем было вполне прикольно. Потом пришел брат моего лучше друга с 2 девушками и пивом - проконтролировать хорошо ли мы себя ведем xD Уже было 5 утра и пошел в свою спальню поспать часа 2, улегся, и она лежит там-_-, я решил ну подкачу, мб прокатит - прокатило... с тех пор брат моего лучше друга меня ненавидит, а уже после НГ мне было чертовски стыдно :>
|
|
| |
Charlie_Sheen  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:53 | Сообщение # 157 |
| Лет в 7 на новый год подарили огромную такую ракету (фейерверк). Ну на следующий день мне хватило дурости запустить её с балкона...только вот полетела она горизонтально...и летела она примерно до ближайшего дома Ну короче потом "бум" и кто то обзавёлся тонировкой стеклопакета
Я подсел на наркотик, он называется - Чарли Шин. Его нет в продаже, потому что, если Вы пробуете его, Вы сразу умрете. Ваше лицо растает, и дети будут оплакивать ваше взорванное тело.©
“Oh, that. I just do that for the extra money, and to satisfy my male need to kill and win.” ©
Сообщение отредактировал CypukaT - Вторник, 12.04.2011, 07:54 |
|
| |
Daaaaan  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:47 | Сообщение # 158 |
| вот вы все лолки
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
|
Daaaaan  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:14 | Сообщение # 160 |
| Obivan, ага
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
Murkee  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:37 | Сообщение # 161 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| 1) Приставал к своей лучшей подруге. До сих пор стыдно. 2) В 2 классе захотел в туалет. Диалог: -Можно выйти? -Красносельский, сиди успокойся. -Ну пожалуйста, мне очень надо. -Сиди. -Бл*ть, да я срать хачю! Ща как из пушки дристану. Ох какой фейл. 3) Вообщем задний фляг я научился в нашем дворе делать самый первый и начал учить других. В итоге сделал так, что сломал ключицу :>
|
|
| |
Daaaaan  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:43 | Сообщение # 162 |
| ну у меня тож было =) поспорил с другом что подойду к первой встречной девушке и поцелую ее ну что сказано сделано =) а она красивая была :3 было стыдно и обидно что с ней не познакомился
|
|
| |
|
Name  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:20 | Сообщение # 164 |
| Я как то раз,мне было года 3. Я сильно покакать хотел,вот я пошел в туалет,а у меня в комнате сидели папины друзья. Я как покакал,я жопу не умел вытирать :DDDD И я покзвал папу .- "ПААА ,Я ПОКАААКАЛ!!" :DDDD И вот ,папа меня не слышит,а я бегу в свою комнату с грязной и голой жопой. И они сидят и ржут надо мной Теперь до сих пор стыдно перед ними появляться
Сообщение отредактировал Name - Вторник, 12.04.2011, 12:21 |
|
| |
piranha  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:31 | Сообщение # 165 |
| Мне доуя стыдно за многое,но писать влом (и за это стыдно ) Ну а так чо,перед пасанами не сделал выход на одну,когда уже 2ю закинул.
Так получилось
|
|
| |