Стыд
|
|
|
piranha  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:51 | Сообщение # 167 |
| Daaaaan, от спорта ты далек я вижу...
Так получилось
|
|
| |
naF-naF  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:54 | Сообщение # 168 |
Титул: War sucks, lets party!
| Daaaaan, Кароче, он хотел перед посонами вы*бнуться и на турнике так взжЪииыы вверх на руках хотел, но не получилось(((( piranha, Щутко юмора, кк? (Не в обиду)
Вконтакт :3
Сообщение отредактировал naF-naF - Вторник, 12.04.2011, 12:55 |
|
| |
tatuy  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:00 | Сообщение # 169 |
| В эту субботу было. Отмечал свой ДР на даче. Там есть бильярд и баня. Позвал компанию - пару друзей, одноклассников, одноклассниц. После бани (все рбыли не голые, а в плавках, девченки в купальниках) все разошлись по разным комнатам. Я пошел вместе с одноклассницой в бильярд. А уже подвыпившие были и поздно было - я лег на стол и думал что усну. А она подлезла сверху и начали сосаться. Вдруг слышим - друзья идут. Слезли со стола - прикинулись типа в бильярд играем. Заходят - спрашивают что делаете? Я говорю вот - в бильярд играем. Кто-то говорит - ага - полюбому они в бильярд играли... Просто я был в маленьких плавках и у меня был дикий стояк)
|
|
| |
Shamil27  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:03 | Сообщение # 170 |
| а как сделать чтоб прицел был в режиме от 3 лица Добавлено (12.04.2011, 13:03) --------------------------------------------- а это вообще что за тема такая куда я зашёл ле
|
|
| |
piranha  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:07 | Сообщение # 171 |
| Quote (Shamil27) а как сделать чтоб прицел был в режиме от 3 лица Добавлено (12.04.2011, 13:03) --------------------------------------------- а это вообще что за тема такая куда я зашёл ле Я упал под стол.
Так получилось
|
|
| |
Name  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:08 | Сообщение # 172 |
| Shamil27, здесь все равно флуд Но флуд не по теме-БАН
|
|
| |
|
piranha  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:19 | Сообщение # 174 |
| Name, ему стыдно,это не флуд.
Так получилось
|
|
| |
|
Glad  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:36 | Сообщение # 176 |
Титул: Just Relax
| Заржал у доски как лошадь,ппц
|
|
| |
tatuy  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:38 | Сообщение # 177 |
| mrddark, Впринципе да - телка охрененная была=)
|
|
| |
|
PraiseWithFaith  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:40 | Сообщение # 179 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (ZicO) У тут одного сообщения не хватит. 1)Обасрался в младших классах. 2)Застрелил училку по Истории из пистолета с пулька пластмасывами.Прям в Хед. Потом за это награду получил вызов родителей. 3)Напился на проводах у друга,пришел домой -наблювал в кровать. 4)заснул на гаражах 5)Слуйчано открыл дверь в общий туалет ,а там баба срет...Вот ржака была всем,кроме нее 6)Пернулв купе поезда,все от туда вышла на минут 20. 7)упрасил бабу постоять со мной 20 мин у подъезда,а время было 22.50,упросил ее,а та забыла,Что должна быть дома,ну за ней бабка спускается и за ушу с криками :Шлюха ебаная! 8)Дрался ,училка пошла разнимать -сиганул ее) 9)нассал другу в стакан,он мне больше не друг.Стыдно,реально жалею,что так сделал.Не делайте так.Серьезно. 10)Пездулс* в Лужу. 11) Разговаривал с девкой-слюна отлетела в глаз 12)В канализации закрыл кого-то... 13)Кидал какшки с 18 этажа. 14)На футбол:Алкаш како-то в очках встал на ворота с криками бей!Я шлепнул,ла так ,Что очки разбил в хлам. 15)В яму упал. прелесть после 11-го ржал пару минут не знаю почему Quote (LVRZ) Еще было стыдно.Когда мне в 11 лет купили трусы,я их не мерял.Решил дрочануть,а трусы малы оказались,зашла мамка а у мя торчит решил дрочануть в 11 лет? cool story bro
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
МеДвЕд  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:52 | Сообщение # 180 |
| В школе сидел на последней парте с поцыком и смотрел порнуху на его телефоне и тут как на зло к доске... D: Ну хул* делать - ясень пень пришлось идти (слава аллаху , что я в тот день в джинсах был , а у них мотня мало-мало есть ) Почти спрятал , но вот пару девчонок ( кто хоть что то шарит) это заметили и малость покраснели и сидели хихикали кося взгляд мне на штаны. Было не то , чтобы стыдно , но неловко было ;D
|
|
| |