моего друга саппорт развел
|
|
Jleks  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:12 | Сообщение # 1 |
| итак сегодня мой друг встретился в стиме с очень интересным человеком ник его был admin(3183) так вот начнем саму тему этот человек пишет моему другу (в последствии буду называть Крахмал - его ник) что он 1 из админов стима кто проверяет аккаунты на наличие вторжения системы читов (он так сказал) мы подумали что это очередное школоло которое пыталось развести крахмала на акк но это был приличный человек (писал запятые точки шрифт синим цветом) не разу не прокололся на признаке школоты и он хотел логин и пароль для того чтобы проверить использовал-ли крахмалик читы он сказал что на него была отправлена жалоба что он использовал аим + вх в больших кол-вах мы решили удостоверится что это истенное школоло и спросили кто отправлял жалобу и он назвал логин этого человека (мы действительно знали о ком идет речь и давно подозревали что он отправляет жалобы на всех подряд) мой друг испугался но все-таки дал аккаунт этому человеку через 5 минут у крахмала полностью залагал стим и не дал доступ к акку (не подумайте не развод на акк!!!) через час ему на мыло пришло 5 писем из стим саппорта в которых говорится что его акк действитель но прошел проверку на наличие использования чита в нем указан код подтверждения и ссылка по которой следует ввести прежние данные но код не копируется (в нем дох*ра всяких китайских символов и всякий бред!!) вот такой вот бред P.S. писал 20 минут хД
|
|
| |
PheOne | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:15 | Сообщение # 2 |
Титул: Trance. We love
| Скажи честно, ты наркоман?
[skype]
|
|
| |
Jleks  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:15 | Сообщение # 3 |
| [quote=UbiFox]Скажи честно, ты наркоман[/quote]
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Quote (Jleks) ник его был admin(3183) Quote (Jleks) очередное школоло Quote (Jleks) развод на акк В стим суппорт написано : Администрация Стим никогда не просит выслыать свой логин и пароль от аккаунта

|
|
| |
Jleks  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:18 | Сообщение # 5 |
| есть док-ва скриншоты то что на его мыло пришло письмо саппорт и в нем сказано восстановить аккаунт после проверки
Сообщение отредактировал Jleks - Четверг, 14.04.2011, 21:18 |
|
| |
|
Jleks  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
| сори ток завтра будет друг далеко живет встречаемся ток в школе завтра будет
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:21 | Сообщение # 8 |
| Jleks, не бывает такого.. это лишь, очередной развод по-русски.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |