RedWolf, ну из второй то заповеди моисеева закона логичный вывод сам сделаешь, или опять пеной изойдешь? I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Alex1234, читаем внимательно, я просил чтоб мне дали цитату из библии, подтверждающую высказывание что "Бог хочет чтоб ему поклонялись", а то что ты цитируешь сказал сын бога - Иисус Христос, я просил цитату на высказывания самого бога
RedWolf, ну из второй то заповеди моисеева закона логичный вывод сам сделаешь,
вот эта чтоли?
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
и где тут про поклоны? тут по моему про запрет фотографии
Quote (PraiseWithFaith)
или опять пеной изойдешь?
я спокоен и в отличии от Вас не впадаю в истерику, и демоны мне кругом не мерещатся как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Вторник, 19.04.2011, 00:01
по-моему очевиднее уже некуда I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
ревность проявляется из-за поклонения ложным богам, которые ничего не могут
ты сам понял эту очевидную истину
но, продолжай спорить...
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
короче чушь все это, уже доказано и я выше приводил цитаты, что все что написано в библии писали люди, исходя из тех знаний которые были так сказать до рождения христа, а не под вдохновением бога
«И сказал бог: да будут светила на тверди небесной (для освещения земли и) для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. И создал бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день четвертый» (Бытие глава 1, стих 14 19). Никаких сомнений, не правда ли? Речь идет о Солнце и Луне. Следовательно, согласно Библии, разделение суток на день и ночь существовало уже до появления Солнца, которое было «создано» богом на четвертый день после появления света. Зачем же «святой дух» продиктовал Моисею эти сногсшибательные фантазии относительно Солнца и света? Дело объясняется просто: до конца семнадцатого века даже ученые полагали, что Солнце не дает света, а только «пропускает» его; свет же существует сам по себе. Даже знаменитый французский мыслитель Рене Декарт разделял это заблуждение.
продолжай выкладывать свое богохульство марионетка
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
ревность проявляется из-за поклонения ложным богам,
какая ревность? какое поклонение ложным боги? где я писал что поклоняюсь каким бы то ни было богом? или ты тоже пишешь под вдохновением свыше? как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
какая ревность? какое поклонение ложным боги? где я писал что поклоняюсь каким бы то ни было богом? или ты тоже пишешь под вдохновением свыше?
тебя уже уносит куда-то
с тобой все в порядке?
продолжай выкладывать свое богохульство марионетка
заметил я тебя ни в чем не обвиняю и не ставлю штампов, а просто прошу доказать твои слова, а ты сразу - "марионетка" "богохульство" и не одного ответа на мои вопросы. Что интересно в последнем споллере богохульство? там лишь цитата из библии и указание на то что до 17 века люди думали что солнце не испускает свет, а лишь пропускает его, а свет существует сам по себе. где тут богохульство? это только факты
Quote (RedWolf) какая ревность? какое поклонение ложным боги? где я писал что поклоняюсь каким бы то ни было богом? или ты тоже пишешь под вдохновением свыше?
тебя уже уносит куда-то
с тобой все в порядке?
спасибо за заботу, со мной все в порядке, это тебя уносит, вернее уже унесло, по частям.
В одном ты прав, общение надо прекратить, тяжело с общаться с болваном, который не может ничем доказать свои слова, и которому везде мерещатся демоны. Даже простую просьбу показать где бог сказал что хочет чтоб ему поклонялись и то не выполнил, хотя сам утверждал что это так. Спокойной ночи.
плюс у тебя проблемы с русским - ошибки в каждом посте
так что хоть не позорься знаток во всех вопросах
ты в них такой же знаток, как и в русском
Quote (RedWolf)
Что интересно в последнем споллере богохульство?
я даже не смотрел под спойлер I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
плюс у тебя проблемы с русским - ошибки в каждом посте
есть такое, когда быстро набираю текст, да и не во всех постах ошибки кстати, да и в суть надо смотреть. Хотя да, о чем это я, спокойной ночи еще раз. как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
кк и тебе бро I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep