Гипотезы происхождения жизни на Земле.
|
|
|
|
Firex  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:49 | Сообщение # 16 |
| Ну а вот на все выше перечисленные есть противоречия: А откуда взялось первое живое? А с кирпича у нас свиньи рождались? Да и гипотеза это очень стара уже. Quote (g0d-me) Гипотеза панспермии Моя гипотеза частично совпадает с этой, частично. Quote (g0d-me) Жизнь на земле существовала всегда, но она претерпевала различные катаклизмы А откуда взялась 1 жизнь после образования планеты? И как она выживала без атмосферы пока накладывалась мантия? Quote (g0d-me) Жизнь возникла на Земле в результате биохимических процессов в условиях ешё очень молодой планеты Маловероятно, так как жизнь могла бы и произойти на любых других планетах, но ее там нет. Quote (g0d-me) Религиозно-философская концепция, в рамках которой всё многообразие органического мира, человечества, планеты Земля, а также мир в целом, рассматриваются как намеренно созданные неким верховным существом или божеством. Эта гипотеза родилась от того, что люди не могут понять откуда произошло. Нит ничего сверхвысшего, так как даже каждый год опроверждает наука многие бабушкины сказки. Quote (g0d-me) Определённые «частицы» вещества содержат некое «активное начало», которое при подходящих условиях может создать живой организм. Полная чушь, эти частицы нашли бы на марсе или других планетах, но увы их нет.
|
|
| |
TR0LL  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:51 | Сообщение # 17 |
| 5. Гипотеза биохимической эволюции
Вы мне кидаете 10 наградок, а я Вам +15 :>
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (Communist) RedWolf, Если коммунист, то сразу-же атеист ? Ответ - да. Коммунист — сторонник идей коммунизма. Ты пойми, коммунизм - научно обоснованное политическое течение, и нельзя быть коммунистом и не соответствовать тем критериям которые предъявляются к коммунистам. Это как называть себя вегетарианцам и есть мясо. Или как есть такое выражение - немножко беременна, все понимают что можно быть либо беременной, либо нет. Если ты не можешь в силу каких то причин оформить свои политические взгляды, то попробуй почитать про демократ-социалистов, анархо-коммунизм, еврокоммунизм, маоизм.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Суббота, 16.04.2011, 22:56 |
|
| |
512535  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:53 | Сообщение # 19 |
| Затрудняюсь ответить. Но может быть Биогинез, Гипотеза панспермии или Креационизм.
Сообщение отредактировал 512535 - Суббота, 16.04.2011, 22:54 |
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:55 | Сообщение # 20 |
Титул: эскадрон смерти
| Знаете, как-то глупо обсуждать то на что мы не когда не получим ответы.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:57 | Сообщение # 21 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| RedWolf, Я национал-коммунист. Эта идея - разрешает религию. + судя по твоей логике Сталин - не коммунист. Добавлено (16.04.2011, 22:57) --------------------------------------------- g0d-me, После смерти узнаем.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Communist - Суббота, 16.04.2011, 22:58 |
|
| |
ORly  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:58 | Сообщение # 22 |
| От куда ты знаешь,что мы узнаем. Комуняга мой.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:59 | Сообщение # 23 |
| ORly, Интуиция.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:00 | Сообщение # 24 |
Титул: эскадрон смерти
| Communist, Quote (Communist) В дискуссиях учавствовать не буду. =\
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:04 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| g0d-me, Он был вынужден.
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (Communist) RedWolf, Я национал-коммунист. Эта идея - разрешает религию. что вы говорите? а можно узнать идеологов национал-коммунизма и их самые известные труды? Почитаю на досуге. Хотя есть мнение, что великие люди создают общественные строи, такие как коммунизм, капитализм и т.д., обосновывают их, а потом приходят неучи и уже готовую идею, так сказать подрабатывают под себя, и появляются в результате всякие течения через дефис, такие как социал-демократы, национал-коммунизм и т.д. Что это за политическое течение, если идеологи коммунизма конкретно отвергали национализм, а идеологи национализма - коммунизм. Как можно срастить эти два противоречия? Ну да ладно, подожду от вас информации об идеологах и их трудах - почитаю, может быть увижу как они смогли избавится от этого противоречия
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Суббота, 16.04.2011, 23:06 |
|
| |
sergei1704  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:06 | Сообщение # 27 |
| мы такое недавно прошли по биологии... я придерживаюсь этого.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:09 | Сообщение # 28 |
| RedWolf, из "важных" людей - Лимонов.
|
|
| |
piranha  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:12 | Сообщение # 29 |
| Quote (g0d-me) Жизнь возникла на Земле в результате биохимических процессов в условиях ешё очень молодой планеты Единственная объяснимая версия. А всякие креационизмы бред сивой кобылы.
Так получилось
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:13 | Сообщение # 30 |
| g0d-me, Я имел в виду, что дискуссий на тему религии.
|
|
| |