Гипотезы происхождения жизни на Земле.
|
|
|
|
g0d-me  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:14 | Сообщение # 31 |
Титул: эскадрон смерти
| Communist Ваше дело.
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:15 | Сообщение # 32 |
| Quote (Communist) RedWolf, из "важных" людей - Лимонов. мне не "клоуны" нужны, а основоположники и их труды, а Лимонов им не может быть, потому что малограмотен, и национал-коммунизм появился задолго до появления Лимонова, так что он никак не может считаться основоположником, да и кроме брошюрок и матерной нетленки "Это я Эдичка" ничего не написал. Предвидя Ваши возражения сразу отмечу, что например основоположники коммунизма Маркс и Энгельс были учеными и по их научным трудам до сих пор учатся, причем даже в капиталистических странах. Жду фамилии и, если возможно, ссылок на научные работы, думаю для Вас это не составит большого труда, очень уж мне не хочется верить, что Ваши взгляды формировались не в результате прочтения источников идеологии национал-коммунизма, а из брошюрок Лимонова.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Суббота, 16.04.2011, 23:19 |
|
| |
Потраченный  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:15 | Сообщение # 33 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| g0d-me, Действительно.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:17 | Сообщение # 34 |
| RedWolf, При чём тут труды ? Эта идея жива, и я её исповедую.
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (Communist) RedWolf, При чём тут труды ? Эта идея жива, и я её исповедую. так кто спорит, просто идея это что четко сформулированное и обоснованное, у христиан библия, у коммунистов Капитал, у нацистов Майн кампф и труды Ницше, вот я и прошу Вас дать мне информацию о том где можно почитать четко сформулированное определение и обоснование национал-коммунизма.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
piranha  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:23 | Сообщение # 36 |
| Communist, RedWolf, захватил попкорн,продолжайте господа.
Так получилось
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:24 | Сообщение # 37 |
| RedWolf, Википедия.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:25 | Сообщение # 38 |
Титул: Plague Bearer
| Читайте Библию каждый день, господа.
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
DreDLock72  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:25 | Сообщение # 39 |
Титул: 
| Quote (g0d-me) Гипотеза стац. состояния Гипотеза биохимической эволюции
|
|
| |
Obivan  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:26 | Сообщение # 40 |
Титул: запрет посещения финансов
| Нас сотворила сила. Дело в том, что как тело является материальным выражением силы (её существование в данной статье принимается по умолчанию; я надеюсь, что вы не считаете себя всего лишь телом), так и физическая Вселенная есть выражение Великой Силы, как «Души Вселенной». Великая Сила не видит разницы между добром и злом в нашем понимании, поскольку эти термины чересчур субъективны, для того чтобы быть вписанными в изначальное. Однако так как наши сознания составляют сознание Великой Силы, следовательно, она отражает в материальный мир наше зло и добро прямо пропорционально их поступлению в свой разум. Важно то, что только от нас, разумных существ, зависит то, каким будет этот разум, то, что он отразит в мир. Вот моя теория 
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:27 | Сообщение # 41 |
Титул: эскадрон смерти
| PraiseWithFaith, Вы хотели сказать что верите в креацеонизм?
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:29 | Сообщение # 42 |
| Quote (Communist) RedWolf, Википедия. Quote (RedWolf) так кто спорит, просто идея это что четко сформулированное и обоснованное, у христиан библия, у коммунистов Капитал, у нацистов Майн кампф и труды Ницше, а у национал-коммунистов - Википедия, т.е. Ваши национал-коммунистические взгляды сформировались благодаря статье в Википедии, в которой и ста строчек нету? Воистину, данный факт достоин помещения в книгу рекордов гинеса или скорее всего в кунсткамеру. п.с. странно что в данной статье в википедии нет ни слова про Лимонова Quote (piranha) Communist, RedWolf, захватил попкорн,продолжайте господа. зря потраченные деньги, юноша не владеет темой.
Сообщение отредактировал RedWolf - Суббота, 16.04.2011, 23:32 |
|
| |
Потраченный  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:33 | Сообщение # 43 |
| Quote (RedWolf) странно что в данной статье в википедии нет ни слова про Лимонова Он национал-большевик. Quote (RedWolf) Ваши национал-коммунистические взгляды сформировались благодаря статье в Википедии, в которой и ста строчек нету? Нет, я дал источник информации. Добавлено (16.04.2011, 23:33) --------------------------------------------- Quote (RedWolf) юноша не владеет темой.
Сообщение отредактировал Communist - Суббота, 16.04.2011, 23:33 |
|
| |
|
RedWolf  | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:36 | Сообщение # 45 |
| Quote (Communist) Он национал-большевик. а Вы мне приводили Лимонова в ответ на мою просьбу перечислить идеологов национал-коммунизма. Как то я все больше больше запутываюсь, Еще раз, Вы разделяете взгляды национал-коммунизма, его идеологом по вашему же утверждению является Лимонов, который, опять таки по вашему утверждению является национал-большевиком. Может и Вы национал большевик? так наверное правильнее будет.
|
|
| |