Короче вот такая проблема с бетменом в стиме, выскакивает после запуска
И вот такая проблема с гта 4 и юиошоком 2!
Запускаем игру Затем иконка гарит зеленым, тоесть я играю в нее Через несколько секунд иконка опять синия, тоесть я "вышел" из игры, причем после запуска никаких окон не появлялось!
Помогите умоляю! Кто поможет, того закидаю всему наградами, кроме негатива и 4 месяца буду ставить +!!!!!!!!!!!!!!!11 Steam- dag16640 VK
Сообщение отредактировал zloivarenic - Вторник, 19.04.2011, 18:36
Noodle76, ну.... лично с биошоком такая фигня около 2 недель) А что в саппорт писать?
Добавлено (19.04.2011, 19:05) --------------------------------------------- Теперь новая фишка, в стиме показывает, что я играю в гта 4 , в процессах есть процессы gta4.exe и т.п., но в приложениях ее нету
Nikon_n1, лол, качал раза 3 бетмена и раза 2 биошок и все равно такая же фигня, а 16 гб качать со скоростью 300кб в сек. , да еще и просто так... лень! Steam- dag16640 VK
Блин, мб это тчо-то в компе? Ведь в стиме показано, что я играю, в процесссах эта игра есть, но ее нету в приложениях...
Добавлено (19.04.2011, 19:17) --------------------------------------------- Уговорили, потом перекачаю гта 4, посмотрим, что из этого выйдет) А что делать с бетменом и биошоком 2?
У меня было такое... Проверь кэш у игр и выйди из стима...после войди и должно запуститься... Проверенно!!Но у меня раюотает, незнаю как у тебя Клацни, чтобы добавить в скайп
Кароче попробуй так: Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Визуальные Эффекты, Использования процессора,Оперативной и Визуальной памяти(она самая первая)->Параметры -> Предотвращения выполнения данных -> Галочку на Включить DEP только для оснавных программ и служб Windows -> Та прога или игра Выдающая эту Ошшибку General protection fault!
Добавлено (19.04.2011, 19:47) --------------------------------------------- Или попробуй удали папки system и последующим Full check.
Или попробуй удали папки system и последующим Full check.
что?
Добавлено (19.04.2011, 20:04) --------------------------------------------- Ну.. друг посоветовал сменить регион загрузки С гта4 ничего не изменилось, с беменом тоже А вот с биошоком... теперь вот такая ошибка
Добавлено (19.04.2011, 21:14) --------------------------------------------- никто не знает?((