Кем я стану, когда закончу УЗ(Учебное Заведение) мечты/реаль
|
|
PheOne | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:12 | Сообщение # 16 |
Титул: Trance. We love
| Воруют да кидают, режут друг друга да вешают, вообщем идет нормальная цивилизованная жизнь (с)
[skype]
|
|
| |
stahh  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:14 | Сообщение # 17 |
| Вот я заканчивал школу, никогда не думал что в армию попаду, думал там в институт или еще куда чтобы отмазаться... а потом мать наезжала - мол давай уже за ум берись - деньги давала на подгтовительные курсы - ну я в общем их пропивал.....а тут бац и время пришло - короче пора - так я стал поневоле морским военным человеком....хотя почему поневоле - мамкины бабки на учебу - все на бухло пустил - все закономерно) Дурак че еще скажешь) Мозг он приходет позже - до не го голову занимают амбиции)Добавлено (26.04.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Grand_TII) Я люблю! Конечно страна ща в жопе, но я ее люблю! Хей я с тобой!
Переустанови винду
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (UbiFox) Наркоман? Покажи идиота который любит эту ущербную страну? я буду тем идиотом. Quote (Grand_TII) Я люблю! Конечно страна ща в жопе, но я ее люблю! /хоть она и далеко не совершенна но я её люблю
25/17.Грот
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:20 | Сообщение # 19 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Величайшие умы человечества, соизвольте оффнуть срач по поводу данной страны, а то мне придется отправить данную тему на утилизацию. Я серьезно.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
stahh  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (Fred-d) Величайшие умы человечества, соизвольте оффнуть срач по поводу данной страны, а то мне придется отправить данную тему на утилизацию. Я серьезно. Ну ващето, это не срачь насчет страны - это ответы на конкретно поставленный вопрос, как их видят отвечающие.
Переустанови винду
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:25 | Сообщение # 21 |
Титул: White angel
| Только у нас действует закон о не продаже алкоголя и табака лицам до 18 лет, но его никто не соблюдает. Только у нас можно ходить пьяным по улицам, и распевать матерные песни. Только у нас можно по**ать за любым углом. Только у нас больше наркоманов и алкоголиков чем в других странах. И это еще не полный список -__-.. И вопрос. Как можно не любить такую страну??? <3 P.s. Сутенером.
Сообщение отредактировал {St1m4ik} - Вторник, 26.04.2011, 21:29 |
|
| |
Fred-d  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:25 | Сообщение # 22 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote Кем я стану, когда закончу УЗ(Учебное Заведение) мечты/реаль Вот четко поставленный вопрос. И причин расплываться до ответов "Роися гавно я стану киллером" и блистать своими блестящими познаниями о политике, я не вижу. Я предупредил. Задолбали каждую тему переводить в срач про правительство и т.д
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Вторник, 26.04.2011, 21:29 |
|
| |
stahh  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (Fred-d) Вот четко поставленный вопрос. И причин расплываться до ответов "Роися гавно я стану киллером" и блистать своими блестящими познаниями о политике, я не вижу Согласен - тут можно потереть, но в челом вопрос норм, согласен?
Переустанови винду
|
|
| |
Daaaaan  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:28 | Сообщение # 24 |
| хз думаю либо в бауманку либо на програмиста гляну как напишу пробник гиа и дальше уже буду корректировать
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:30 | Сообщение # 25 |
Титул: White angel
| Quote (Daaaaan) пробник гиа Удачи, по русскому жестокая штука -__-
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:30 | Сообщение # 26 |
| После техникума в горно-нефтяной колледж, на вышку
Сообщение отредактировал ЗлойМох - Вторник, 26.04.2011, 21:32 |
|
| |
stahh  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:34 | Сообщение # 27 |
| На самом деле это очень интересно, вот раньше например все хотели быть или военными или там учеными/космонавтами..........а вот теперь как........вопрос.........чиновниками/адвокатами? - не знаю........ На мой взгляд нужно быть человеком - потом уже тем кем хочешь - но не наоборот, как щас стало модно(
Переустанови винду
|
|
| |
Sept1m  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:36 | Сообщение # 28 |
| Grand_TII, умный ?
Вы мне 3 наградки,а я вам +6 :) skype: game.or1ginal
|
|
| |
M1DERY  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:36 | Сообщение # 29 |
| Пойду в гитис на режиссера
|
|
| |
Grand_TII  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:37 | Сообщение # 30 |
Титул: 
| Quote (Sept1m) Grand_TII, умный  ? Троек нет. Гением себя не считаю, но и тупым тоже. P.S. Я вот всегда думал - я буду тем, кем захочу. И мне будет наплевать на зарплату, лиш бы мне нравилась работа, лиш бы я на нее с удовольствием ходил)
Сообщение отредактировал Grand_TII - Вторник, 26.04.2011, 21:39 |
|
| |