Кем я стану, когда закончу УЗ(Учебное Заведение) мечты/реаль
|
|
KerchNET  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:38 | Сообщение # 46 |
| Я учусь в мореходке на механика. Судоводителей сейчас дофига, сильная конкуренция тяжело в рейс уйти, ну надеюсь, что в скором устроюсь в хороший крюинг. P.S По поводу программиста - официально да, зарплата не блещет, но например хороший трой на рынке стоит ~ 2000 $; ну или более безопасней - пишите читы
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
|
|
| |
stahh  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:40 | Сообщение # 47 |
| Quote (KerchNET) Я учусь в мореходке на механика А ты учись на Морпеха - все равно скоро одной страной будем, а в этом качестве думаю ты очень пригодишся)
Переустанови винду
|
|
| |
man248  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:46 | Сообщение # 48 |
| Думаю стать веб дизайнером надо в техникум поступить
Запуск бф3 без Origin(способ от Man248)
|
|
| |
DenPecH9k  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:47 | Сообщение # 49 |
| stahh, я вот читаю, что ты пишешь, и удивляюсь - зачем ты создал эту тему, если агитируешь всех быть "Человеками" и менять уклад страны? Ну правда, эта нить тут и там прослеживается ;) А по теме, так планирую на дипломата идти 
огурец однако
Сообщение отредактировал DenPecH9k - Вторник, 26.04.2011, 22:48 |
|
| |
stahh  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:55 | Сообщение # 50 |
| Quote (DenPecH9k) если агитируешь всех быть "Человеками" и менять уклад страны? Ну правда, эта нить тут и там прослеживается Быть людьми - есть немного - так как животным уже немного был - поверь, ничего хорошего. Агитирую или нет, возможно, думаю, на личном опыте, человеком быть куда лучше, чем животным, каким я был до определенного времени. Так что тут ты прав, голимая агитация, за человеческое. С другой стороны я не страну агитирую, а таких же парней как я, каким и я был - и даже где то остаюсь. Вся эта хрень: убей ближнего лиш бы тебе было ништяк - она для уродов хороша, но не для нас. Надоела американская мечта - нужна уже русская.
Переустанови винду
|
|
| |
|
g0d-me  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:58 | Сообщение # 52 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote ({St1m4ik}) по русскому жестокая штука Если хоть чуть-чуть мозги есть - на тройку вполне. Quote (Grand_TII) Я вот всегда думал - я буду тем, кем захочу. И мне будет наплевать на зарплату, лиш бы мне нравилась работа, лиш бы я на нее с удовольствием ходил) Ага, я посмотрю на тебя когда ты будешь получать 10 тыссяч, и купив себе обувь будешь сидеть держась за голову, как тебе на остальное прожить целый месяц.
|
|
| |
dimhas  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:58 | Сообщение # 53 |
| Сейчас учусь в 9 классе, ГИА напишу на 5(мб по русскому на 4, да вряд ли), пойду дальше в 10, после школы в ПетрГУ на программиста. Потом соберу энную сумму денег и уеду в Европу куда-нибудь.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:01 | Сообщение # 54 |
| dimhas, Через 5 лет найди меня и напиши вышло ли у тебя, хорошо? Я похоже единственный человек который не знает чего он хочет.
|
|
| |
dimhas  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:02 | Сообщение # 55 |
| g0d-me, кк
|
|
| |
KerchNET  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:03 | Сообщение # 56 |
| Quote (dimhas) Сейчас учусь в 9 классе, ГИА напишу на 5(мб по русскому на 4, да вряд ли), пойду дальше в 10, после школы в ПетрГУ на программиста. Потом соберу энную сумму денег и уеду в Европу куда-нибудь. Соберёшь ... лет так через 10. Школа то одно, а в универе то другое, без Б, если ты будешь действительно СПЕЦ, то тогда welcome to Europe
|
|
| |
Митяй  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:04 | Сообщение # 57 |
Титул: Flandre scarlet
| Quote (g0d-me) Я похоже единственный человек который не знает чего он хочет. Это действительно печально....
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:07 | Сообщение # 58 |
| dimhas, Скупе будет тот-же в течение 5 лет. Quote (KerchNET) если ты будешь действительно СПЕЦ Кэп.
|
|
| |
dimhas  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:09 | Сообщение # 59 |
| Quote (KerchNET) если ты будешь действительно СПЕЦ Я стараюсь, вон 3 место по Карелии занял в КИТе(Компьютеры, Информатика, Технологии)
|
|
| |
KerchNET  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:11 | Сообщение # 60 |
| PSS А как известно опыт приходит с годами, так что оставайся на Родине. Потом сам не захочешь ехать заграницу о такой жизни. Ты сейчас ходишь в школу и родительском обеспечении, а вот как женишься ... то сразу в Европу уедешь, что аж пятки сверкали )))
|
|
| |