Почему у многих школьников кх началось весенние обострение?
|
|
|
White_lion  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:38 | Сообщение # 17 |
| Если у тебя правая рука это девушка ,то будь с ней до конца (Не троль ок)
|
|
| |
|
White_lion  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:40 | Сообщение # 19 |
| Quote Ну тогда в чем проблема?.. У самого обострение? Quote (Но весеннего обострения у меня нету, тк есть девушка) Не исправляй мои слова в цитатах
|
|
| |
|
ЯSMeRTь  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (White_lion) Не исправляй мои слова в цитатах ты где видишь исправление?.. Quote (White_lion) (Но весеннего обострения у меня нету, тк есть девушка) Девушка - причина отсутствия обострения?Бред...Разве что ты каким-то образом напряжение снимаешь
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
|
powermass  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (White_lion) тк есть девушка) Да да да... -_- Я даже знаю какое обострение началось у тебя,веснааа...
|
|
| |
Name  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:50 | Сообщение # 24 |
| Девушка- Дуратское едро внутри ухо шерсть кольцо арбуз
|
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:53 | Сообщение # 25 |
| Name, крут
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:57 | Сообщение # 26 |
Титул: эскадрон смерти
| - Почему у многих школьников кх началось весенние обострение? - "...".
|
|
| |
Meloman  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (ЯSMeRTь) Девушка - причина отсутствия обострения?Бред...Разве что ты каким-то образом напряжение снимаешь он снимает напряжение.с помощью ББПЕ Quote (Trolota) Правая рука штоле? Левая или может даже обе Quote (White_lion) У тебя скорей всего весенние обострение уже прошло ,(А летние обострение школьника началось) (Иди учи русский) Я не отрицаю что учусь в школе, что я школьник. А вот ты школота конченное. И я здесь пишу не диктант по русскому языку, а просто какую-то хрень на форуме. p.s. Через недельку поставь ещё минус, агрошкольник 
Сообщение отредактировал Meloman - Четверг, 28.04.2011, 13:08 |
|
| |
Trolota  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:04 | Сообщение # 28 |
| *fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap -fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap-fap -fap-fap-fap-fap-fap-fap*
Один знакомый хорошо подметил - хорошие девушки попадают в рай,а плохие в тонированную девятку.
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Огромное спасибо DGALIL'у ,за подпись. :3 ♥
|
|
| |
|
Trolota  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:14 | Сообщение # 30 |
| Fap 76.
Один знакомый хорошо подметил - хорошие девушки попадают в рай,а плохие в тонированную девятку.
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Огромное спасибо DGALIL'у ,за подпись. :3 ♥
|
|
| |