Почему у многих школьников кх началось весенние обострение?
|
|
White_lion  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:11 | Сообщение # 1 |
| В общем из названия темы все понятно (Почему у многих школьников на кх началось весенние обострение?).Я в принципе и сам знаю, просто интересно узнать ваше скажем так мнение ) (обсуждаем)
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
| гормоны играют, другими словами, пипка больше внимания требует чем обычно на дваче тоже сейчас треды захватило весеннее обострение
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
White_lion  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:14 | Сообщение # 3 |
| Quote гормоны играют, другими словами, пипка больше внимания требует чем обычно
|
|
| |
|
Phobee  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:52 | Сообщение # 5 |
Титул: Play With Soul
| Надо было еще глупее тему придумать,эта не достаточно тупа.
|
|
| |
spadler  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:45 | Сообщение # 6 |
| [quote=Kolabrod]гормоны играют, другими словами, пипка больше внимания требует чем обычно на дваче тоже сейчас треды захватило весеннее обострение[/quote] +1 ну это точно и про пипку ты угадал у моих друзей она тока это и требует! Да и тут есть некоторые))
|
|
| |
|
LaPLAIN  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 04:58 | Сообщение # 8 |
| я ничего не заметил
|
|
| |
spadler  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:31 | Сообщение # 9 |
| [quote=Meloman]легче сказать что у кого-то, но не признать что у самого[/quote] Ок понял.
|
|
| |
White_lion  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:17 | Сообщение # 10 |
| Quote Автор нуб,не знает(Интересно чего же я не знаю) и опозорился, и сделал тему.Тема бред. У тебя скорей всего весенние обострение уже прошло ,(А летние обострение школьника началось) (Иди учи русский)
|
|
| |
Deathadder  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:28 | Сообщение # 11 |
| White_lion, Ты типо не школьник?
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |
Skidrow911  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:32 | Сообщение # 12 |
| ООООО не обобщайте! Не все такие Подростки!
SkIdroW-Call of Duty Fast ZOoM and Sniper shoot
|
|
| |
White_lion  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:33 | Сообщение # 13 |
| Quote Ты типо не школьник? Я типо не скрываю этого (Но весеннего обострения у меня нету, тк есть девушка)
|
|
| |
Trolota  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:34 | Сообщение # 14 |
| [quote=Deathadder]Автор нуб,не знает(Интересно чего же я не знаю) и опозорился, и сделал тему.Тема бред. У тебя скорей всего весенние обострение уже прошло ,(А летние обострение школьника началось) (Иди учи русский) [/quote] Дабл рукалицо.жпг
Один знакомый хорошо подметил - хорошие девушки попадают в рай,а плохие в тонированную девятку.
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Огромное спасибо DGALIL'у ,за подпись. :3 ♥
|
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (White_lion) Я в принципе и сам знаю Ну тогда в чем проблема?.. У самого обострение?
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |