ФБР поможет Sony найти взломщиков сервиса PlayStation Networ
|
|
Abister  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:36 | Сообщение # 1 |
| Сбой в работе сервиса PSN из-за хакерской атаки уже давно перестал быть только проблемой Sony. Неприятностями компании заинтересовались политики и правоохранительные органы, ведь под угрозой оказались личные данные десятков миллионов пользователей из Северной Америки, Европы и других частей света. Несколько американских и европейских политиков уже призвали Sony ускорить решение проблемы и не скрывать важную информацию, однако компания, судя по всему, уже не рассчитывает на свои собственные силы. Информационное агентство Reuters сообщает, что представители Sony обратились в офис ФБР в Сан-Диего с просьбой помочь в расследовании обстоятельств взлома PSN. Рядовые пользователи PSN тоже крайне недовольны простоем сервиса и тем, что их личные данные могли попасть в руки мошенников. 36-летний житель Северной Калифорнии Кристофер Джонс (Kristopher Johns) уже подал на Sony в суд. Он обвиняет компанию в том, что та не обеспечила сохранность приватной информации, а также слишком поздно обнаружила утечку и предупредила о ней Джонса и других пользователей сети. За все это истец хочет получить с Sony денежную компенсацию. Нельзя исключать, что за этим иском последуют аналогичные жалобы от других пользователей. Впрочем, опасность, судя по всему, все-таки оказалась преувеличена. По крайней мере, пока нет сведений о краже денег с кредитных карт пользователей PSN. Да и представители платежной системы Visa не советуют торопиться и блокировать свои карты. Вместо этого они рекомендуют контролировать состояние счета и оперативно сообщать в банк обо всех подозрительных операциях. У Sony также есть хорошие новости — компания рассчитывает, что работоспособность PlayStation Network удастся частично восстановить к следующему вторнику. Кроме того, Sony решила обезопасить себя от подобных неприятностей в будущем. Компания уже начала рассылать разработчикам игр для PlayStation 3 новые версии SDK, обладающие повышенной степенью защиты от взломщиков.
Сообщение отредактировал Abister - Четверг, 28.04.2011, 22:38 |
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| ФБР ничто перед хакерством !
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Den1ska  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:45 | Сообщение # 3 |
| хакеры зашли слишком далеко! Хотца тпустили и на этом можно было и закончить! Имхо
Разрешение на продажу! Пост №382 WMID СКАЙП- denisokf ПРОДАЖА СТИМ АККАУНТОВ
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:45 | Сообщение # 4 |
Титул: I`m immortal
| Quote We are Anonymous. We are legion. We do not forget. We do not forgive. Expect us.
Сообщение отредактировал MacMillan - Четверг, 28.04.2011, 22:48 |
|
| |
RedWolf  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (Communist) ФБР ничто перед хакерством ! опять трындишь? опять лозунги?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:53 | Сообщение # 6 |
| RedWolf, нет.
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:54 | Сообщение # 7 |
| Communist, если тебя кусает комар, это по твоему значит что ты ничто перед комаром? а как ты не вертись, что не придумывай, а все равно комар пролезет и укусит. Единственное что можешь сделать ты вытравить тех что к тебе в комнату залетели и то не на долго. ФБР - мощная организация, а хакеры разобщены и не имеют финансовой поддержки. Добавлено (28.04.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Communist) RedWolf, нет. обоснуй тогда свое кукареку
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:55 | Сообщение # 8 |
| RedWolf, Скроются как-нибудь.
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Communist) RedWolf, Скроются как-нибудь. вот видишь сам себе противоречишь, то фбр ничто, а хакеры все, а теперь оказывается что могучие хакеры будут скрываться от ничтожной организации. Ты прежде чем что то ляпнуть, подумай, а что будет если кто то спросит почему ты так думаешь.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:57 | Сообщение # 10 |
| RedWolf, Я имел в виду, что их не найдут. В поисках этих хакеров они ничтожно слабы.
Сообщение отредактировал Communist - Четверг, 28.04.2011, 23:09 |
|
| |
KerchNET  | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:01 | Сообщение # 11 |
| А я уважаю хакеров. А то эта Sony зажралась как Activision. Пусть немного раскошелятся. Подробно
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
Сообщение отредактировал KerchNET - Четверг, 28.04.2011, 23:02 |
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 29.04.2011, 06:49 | Сообщение # 12 |
Титул: In God We Trust
| quatro, Ты хоть знаешь какие технологии у фбр? Даже прокси и дедик 100% не спасут.
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
PaFFy1  | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:05 | Сообщение # 13 |
Титул: я бывший кидала
| ФБР никогда не найдут хакеров... За статью спс
|
|
| |
Vanek00  | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:10 | Сообщение # 14 |
Титул: Я бывший кидала
| а мне жалко только пользователей PS3 , ведь они пострадали больше всего
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:18 | Сообщение # 15 |
| AiX416, :< хунта это-.- я на дед с виртуалки, впна, на деде сокс. Я параноик штоле
|
|
| |