Какую страну...
|
|
pacan  | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1 |
| Какую стану вы мечтаете посетить и в частности город, где бы остались жить, лично я мечтаю по бывать на аляске, и купить домик неподалеку от берега,там очень красивая природа,горы,леса.
----------------------------------------------- “страх – как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет тебя и все что вокруг тебя" -----------------------------------------------
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| pacan, В Чечню или в Дагестан, там весело
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Communist - Вторник, 03.05.2011, 16:27 |
|
| |
|
Daaaaan  | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
| париж,рим,нью йорк,
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:27 | Сообщение # 5 |
Титул: Plague Bearer
| новая реинкарнация tempban'а? 0_o
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
|
Потраченный  | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:29 | Сообщение # 7 |
| LLIaP04Ka, Ох ты проклятый паразит ©
Сообщение отредактировал Communist - Вторник, 03.05.2011, 16:30 |
|
| |
pacan  | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:30 | Сообщение # 8 |
| езжай в ливию я слышал там веселее, там сейчас карнавалы
----------------------------------------------- “страх – как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет тебя и все что вокруг тебя" -----------------------------------------------
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
| pacan, Я из РФ никуда не уеду
|
|
| |
Simpl  | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |
| В Венецию,очень сильно хочу. Там потрясно
Я вренулся на кх SG-studio закрыта, в связи с малой посещаемостью!
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Quote (Daaaaan) париж,рим,нью йорк, То же самое, только пообширней: Франция, Италия, Америка В Италии мечтаю посетить в первую очередь Рим, сам Ватикан, Венецию, Флоренцию и Горы. Вобщем тур. Во Франции ясень пень Париж, а в Америке обязаетельно посещу Флориду, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Майами (майами-бич ммммм...) и ессессно Нью-Йорк. [p.s.]Люблю мечтать.[/p.s.]
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
|
Daaaaan  | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:33 | Сообщение # 13 |
| Malpihvost, +++ все тоже самое но я поскромнее =)
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
|
|