Голос актера, участвующих в развитии следующего вызова игры Duty предположил, что продолжение будет объявлено в ближайшее время. Крейг Fairbrass, который выразил ГАЗ в Modern Warfare "и" Призрак в Modern Warfare 2, говорил на радио-шоу о своей роли в Call игр Duty, говоря, что он недавно был закончить несколько заключительных "кусочки" за "что-то что это будет в мае. " Говоря о talkSPORT, Fairbrass сказал: "Я сделал Call Of Duty: Modern Warfare, как ГАЗ, а затем я сделал Ghost в Modern Warfare 2, который стал одним из наиболее знаковых фигур в истории компьютерных игр, и это здорово, и я" ве только что был в LA делать то, что это будет объявлено в мае ... Я только что там делать некоторые биты и куски и один из его делать с ... Я не могу сказать, слишком много ".
CVG отметить, что релиз вчерашнего последний пакет Эскалация карты для Call Of Duty: Black Ops на XBox, и объявление первого квартала Activision финансовых результатов в следующий понедельник сделать на этой неделе идеальное время, чтобы сделать объявление о следующем вызове игры Duty .
Когда его спросили о его призыв работы голосом Duty, Fairbrass сказал: "Я был там с января по конец февраля [и] Activision взял меня в центр, я был гостем на день, и они взяли меня все вокруг, и они показал мне игра - Вы знаете, эти игры, как $ 200 млн для производства.
"Это невероятно. Это место было как размер 10 заводов, не было всех этих людей, работающих ".
Ходят слухи, что следующая игра Modern Warfare будет в ноябре, и в настоящее время разработаны три различных студий. Мы будем знать достаточно скоро, если это окажется правдой.
На латинице