Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Call of Duty: Modern Warfare 3 could be announced this week
Keltos Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:49 | Сообщение # 1
Награды: 0
http://www.pcgamer.com/2011....is-week
Сабж
AiX416 Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Титул:
In God We Trust
Награды: 680
Ее еще в августе обещали анонсировать -_-

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Pachok Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:20 | Сообщение # 3
Награды: 16
Вау)) МВ3! Это здорово))
SevenTimes Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:25 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 467
Не,я верю человеку который озвучивал Газа и Гоуста biggrin

g0d-me Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:43 | Сообщение # 5
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491

Rusla Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:49 | Сообщение # 6
Награды: 59
Голос актера, участвующих в развитии следующего вызова игры Duty предположил, что продолжение будет объявлено в ближайшее время. Крейг Fairbrass, который выразил ГАЗ в Modern Warfare "и" Призрак в Modern Warfare 2, говорил на радио-шоу о своей роли в Call игр Duty, говоря, что он недавно был закончить несколько заключительных "кусочки" за "что-то что это будет в мае. "

Говоря о talkSPORT, Fairbrass сказал: "Я сделал Call Of Duty: Modern Warfare, как ГАЗ, а затем я сделал Ghost в Modern Warfare 2, который стал одним из наиболее знаковых фигур в истории компьютерных игр, и это здорово, и я" ве только что был в LA делать то, что это будет объявлено в мае ... Я только что там делать некоторые биты и куски и один из его делать с ... Я не могу сказать, слишком много ".

CVG отметить, что релиз вчерашнего последний пакет Эскалация карты для Call Of Duty: Black Ops на XBox, и объявление первого квартала Activision финансовых результатов в следующий понедельник сделать на этой неделе идеальное время, чтобы сделать объявление о следующем вызове игры Duty .

Когда его спросили о его призыв работы голосом Duty, Fairbrass сказал: "Я был там с января по конец февраля [и] Activision взял меня в центр, я был гостем на день, и они взяли меня все вокруг, и они показал мне игра - Вы знаете, эти игры, как $ 200 млн для производства.

"Это невероятно. Это место было как размер 10 заводов, не было всех этих людей, работающих ".

Ходят слухи, что следующая игра Modern Warfare будет в ноябре, и в настоящее время разработаны три различных студий. Мы будем знать достаточно скоро, если это окажется правдой.

На латинице

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей