Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Взломали
Abister Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Награды: 231
Всем привет.У меня проблема.Как отправить сообщение в супорт,что аккаунт взломали? cry Все сканы есть.Расскажите что да как.С меня + и наградки cry
Pachok Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:33 | Сообщение # 2
Награды: 16
Регистрация и подача запроса:

https://support.steampowered.com/
сверху справа кнопка create acc
ДАЛЕЕ -> https://support.steampowered.com/newticket.php. (кто найдет кнопку ask a question сто раз спасибо)
Либо: жмете на кнопку STEAM -> справа картинка Click here to contact Steam Support.
категория:account questions.
подкатегория: Hijacked or stolen account.
фото: Наличие фото обязательно! Фото должно быть хорошего качества, чтобы все было разборчиво. Выкладывать им отсканированные ключи не имеет смысла. Фотать нужно ключ диска с приписанными логином угнанного акка!

Пишете все как есть, на английском языке: ктото взломал аккаунт, никак не могу зайти хотя пароль не менял. Вместе с этим письмом прикалываете фото ключа ЛЮБОГО стимовского диска. ВАЖНО чтобы качество изображения было четким. В моем случае я создавал отдельный почт. ящик и регался в саппорте на него.
Вот пример того, что я намалевал):

I need help. I think someone hijacked my account. Two days ago(ну это в моем случае, пишите свое время) i could not log in to my account, because password was incorrect. But i have not changed it. I tried to change pass but it's didn't work. Please, change my password. Thanks. (гугл переводчик + мозг спасают)

P.S. НЕ добавляйте псевдо-друзей и не лезьте по ссылкам(типа зайди проголосуй или смотри че на тебя написали или Привет,не проголосуешь за мой сервер?; предлог может быть любой ) (если мне не изменяет память, то сайт на котором я потерял акк был стимповередt35com). Как писали ранее, единственный сайт стима это https://steamcommunity.com/ Остальное - ФЭЙК страшный.
Если вам предлагают отправиться по просторам псевдо-стима - блочьте нафиг этого "друга" (иначе 90% потеряете аккаунт) ну и лучше отписаться сюда и в стим, что мол вот есть такой-то перец, который кидает левые ссылки при переходе на которые имеется риск распрощаться с аккаунтом (страна должна знать своих героев )

Добавлено (06.05.2011, 12:33)
---------------------------------------------
Мб поможет)))

ILaerZz Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:45 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 142
Pachok, +1, умничка.Всё так надо сделать.

Pachok Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:46 | Сообщение # 4
RaypeZz, я не понял, это сарказм?
No_cry Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:48 | Сообщение # 5
Награды: 359
Pachok, нет,ты правильно вообщето всё написал.

Добавить меня в скайп.
гифт ребят запилите.на свой вкус.
Pachok Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:49 | Сообщение # 6
biggrin cool
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей