Страшные истории из реальной жизни
|
|
UNITY  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
| НУ поехали
|
|
| |
KeDr  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:48 | Сообщение # 2 |
Титул: Доктор всея CH
| Ураган в 5 лет) Я выключил всё ,что было в Квартире ,свет ,телик и тд ,залез под стол и орал уйди ветерок)
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:54 | Сообщение # 3 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| ПаДкаТЫваЛ так(ОЙ) К AtM БаНкУу с КувАлДаЙй!!! РаЗмАХиНулСэъ.. ииии... как хЕеРанууУль!!! ЛаВешКи ОтТУДА Ы как СыпАцЦЦА, ы СыПаЦа.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Communist - Суббота, 07.05.2011, 16:55 |
|
| |
FiRsTy  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:54 | Сообщение # 4 |
Титул: sexy_baby
| quatro, Так это моя собака за тобой гналась.
|
|
| |
PheOne | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:56 | Сообщение # 5 |
Титул: Trance. We love
| quatro, хахахаха жжошь), где то я это видел,, обитель зла?)
[skype]
|
|
| |
Snat  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
Титул: Armenian Genocide
| Я видел Russian Troll, я какал
|
|
| |
stanfuma  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (KeDr) залез под стол и орал уйди ветерок) Помогло?
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
|
Terrorcore  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:42 | Сообщение # 9 |
| Дело было у лодочной зимой, я и друг шли к реке, мимо лодочной как рас проходит дорога и на нас вышло около 6 собак (было нам тогда лет по 7-9) долго они на нас лаяли и от нас не отставали, рядом с дорогой лежал холодильник (полностью разобранный, тока корпус был) мы в него залезли и просто ждали и сильно боялись минут 20 нас кружили псы пока не пришол охранник лодочной, ну тут естесно он их разогнал и мы еще много лет не проходили возли лодочной. Продолжении истории но не связанный с нами но с собаками и охранником, был убит у лодочной собаками школьник с нашей школы по версии охранник натравил на него псов, что с охранником я незнаю/непомню зделали Добавлено (07.05.2011, 17:42) --------------------------------------------- up
|
|
| |
Black_Jack  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:55 | Сообщение # 10 |
| Snat, Когда маленький был, тоже боялся :DD
|
|
| |
|
powermass  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:07 | Сообщение # 12 |
| Летом когда у брата жил,вечно кто то по кастрюлям и тарелкам брякал и пол скрипел,я в туалет боялся один ходить
|
|
| |
crashDark  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:30 | Сообщение # 13 |
Титул: Join the Dark Side>
| Дело было так. Бухали с пацанами в заброшенном доме (Двух этажном). До 2 часов ночи сидели там, и вдруг услышали падение кирпича или банки (До сех пор не могу понят что был за шум). Потом увидели (Мы сидели на втором этаже) что кто то идёт по лестнице. Так испугались что первый пацан выпрыгнул из окна, я с другим пацаном взяли по дубине и выбежали из дома. Оказалось что тот пацан который выпрыгнул из окна сломал ногу. Там мы его тощили до его дома. С тех пор мы в тот дом не заходили.
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:44 | Сообщение # 14 |
| у меня изредка по дому кто-то ходит -дело было в часов 12 ночи уже, выхожу из родительской спальни к себе, расстилаю кроватку, думаю сейчас лягу спать, выключаю свет, разворачиваюсь, и куяк...передо мной баба с красными, черная стоит, я ничего не сказал, просто стоял как вкопанный. вот -и еще, дело ночью было, у меня мама вообще каждый звук слышит ночью, думала что я ходил ночью куда-то, открывает дверь из спальни чтоб на меня посмотреть, я сплю, никто не ходит, мама выглядывает из-за шкафа, мало ли бабушка прошла в толчок, выглядывает и видит в сторону бабкиной комнаты кто-то идет, мама зашла за шкаф и понимает что дверь не закрывается в спальню, а у нас еще ручку когда поворачиваешь скрип такой неприятный, короче тоже какая-то черная хрень ходит по комнате моей
|
|
| |
Obivan  | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:49 | Сообщение # 15 |
Титул: запрет посещения финансов
| LaPLAIN, это M.Ipod
|
|
| |