Реклама

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Хиробрин
AngelOfDeath Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1
Награды: 20
Вчера играя в сингле Minecraft'a нашел,оочень неприятную штуку:создав серв и подготовившись,пошел крафтить алмазы,начал искать пещеры,что-бы найти уголь,недолго бегая,нашел акуратненькую пещерку 2х2 кубика,влез туда..И,чего только там небыло:алмазы,золото,угли,железо,редстоун,не веря своему счастью,начал бегать и лепить инструменты из чего попало,но,я заметил один маленький,незаметный поворот справа,свернул туда,и там стояло..ЭТО,вроде человек но глаз небыло,и недолго думая ЭТО,жутко завизжало...и исчезло...Меня это увлекло и как следует погуглив(хвала ему),нашел это:

Хиробрин (англ. Herobrine) – персонаж старенькой страшилки, повествующей о том, как некто, с обычным скином игрока, но с абсолютно белыми глазами, появлялся в Minecraft Alpha.
На самом деле он является ретекстурой картины или железной двери на скин игрока без глаз. 8 января 2011 Нотч написал в своем твиттере сообщение о том, что Хиробрина в игре нет, и что он нереален.
НО,раз его кто-то видел значит он все таки есть,об этом свидетельствует это письмо какого-то парня Нотчу:

Недавно я создал новый мир в сингле майнкрафта. Всё было нормально поначалу, когда я начал рубить деревья и крафтить верстак. Я заметил, как что-то движется в плотном тумане (у меня слабый комп и мне приходится играть с низкой дальностью рендера). Я подумал, что это корова, и погнался за ней в надежде собрать немного шкур для брони.

Но это оказалась не корова. На меня смотрел другой персонаж с стандартным скином, но пустыми глазами. Имени не появилось, я дважды перепроверил чтобы убедиться, что я не в мультиплеере. Он не стал долго ждать, посмотрел на меня и быстро убежал в туман. Из любопытства я погнался за ним, но он исчез.

Я продолжил играть, не зная что думать. По мере того, как я расширял мир, мне встречались вещи, необычные для генератора карт: тунели 2х2 в скалах, маленькие идеальные пирамиды из песка в океане и рощи, где на деревьях была срезана вся листва. Мне постоянно казалось, что я вижу другого «игрока» в глубине тумана, но я никогда не мог разглядеть. Я пробовал увеличить дальность изображения на Far (предельная дальность) каждый раз, когда мне казалось, что я его видел, но тщетно.

Я сохранил карту и двинул на форумы узнать не находил ли кто-то ещё псевдо-игрока. Таких не было. Я создал свою тему, рассказывая об увиденном и спрашивая, не случалось ли подобного с кем-либо ещё. Через пять минут пост был стёрт. Я пересоздал, но теперь тему удалили еще раньше. Я получил в приват письмо от пользователя «Herobrine», состоящего из одного слова: «Стой». Когда я пошёл посмотреть на профиль Хиробрина, страница 404-нулась.

Я получал письмо от другого форумного пользователя. Он сказал, что модераторы могут читать приват на форуме, так что мы будем в большей безопасности, используя почту. Он утверждал, что он тоже видел таинственного игрока, и имел небольшую «директорию» других пользователей, которые его тоже видели. По их мирам также были разбросаны фишки, определенно сделанные человеком, и они описывали, что у их таинственного игрока нет зрачков.

Почти месяц прошёл до следующего разговора с информатором. Некоторые люди, повстречавшие таинственного человека, интересовались именем Хиробрин и обнаружили, что это имя часто используется шведским игроком. После некоторого дальнейшего сбора информации, оказалось, что это брат Нотча, разработчика игрока. Я лично написал Нотчу и спросил, не было ли у него брата. Он ответил с задержкой и очень коротко: «Был, но его больше нет с нами». - Нотч

После нашей первой встречи я больше не встречал таинственного игрока и не замечал каких-либо изменений в мире, кроме своих собственных. Я был в состоянии нажать принт скрин когда впервые увидел его. Вот моё единственное свидетельство о его существовании.

Вот та самая картинка которую он успел сделать:
http://ru.minecraftwiki.net/Файл:Minecraftherobrine.jpg (там на дальнем плане)

Ну,и конечно же видео которых ну оочень много но самое достоверное вот:
http://www.youtube.com/watch?v=LREiospyTJo&feature=player_embedded
С 3:30 все начинается.
Ну и некоторые факты об этом...Хиробрине:
-Хиробрин выглядит также, как и ваш персонаж, но у него пустые глаза.
-Признаки Хиробрина: идеально ровные пирамиды, тоннели из булыжника 2х1, раскопанные пещеры.
-Хиробрином звали умершего брата Нотча (создателя игры)
-В файлах версии 1.3 найден скин Хиробрина
-На Minecraftcon Нотч сказал, что даже если Хиробрина нет - он собирается добавить его или нечто похожее в одном из апдейтов (версия 1.3 вышла через неделю после Minecraftcon)
-Хиробрин никогда не атакует игрока, но он может рушить ваши постройки. Были случаи, когда Хиробрин крал вещи из сундуков.
-Увидеть Хиробрина лечге всего при сложности Peaceful и при дальности видимости "Очень низко".

Но кто скажет,он реально существует,или у меня галюны были?
З.Ы: С праздником всех!

Курение вызывает матюкливого гномика 0_о
---------------------------------------
Помог? Тыкай (+)

Сообщение отредактировал AngelOfDeath - Понедельник, 09.05.2011, 20:06
VolkPo Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:11 | Сообщение # 2
Награды: 113
Баян.
AngelOfDeath Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:12 | Сообщение # 3
Вчера играя в сингле Minecraft'a нашел,оочень неприятную штуку-----> А это как?

Помог? Тыкай (+)
Painas Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:14 | Сообщение # 4
Награды: 16
Хочу тебе сказать одно. Ты кажеться что-то покурил. Его нету, не было и не будет.
-----------------------------------------------------------------------------------
UPD
------------------------------------------ -----------------------------------------
А да, поставь на сервер вайт лист. Тогда не кого не увидишь.

Сообщение отредактировал Painas - Понедельник, 09.05.2011, 20:16
VolkPo Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:16 | Сообщение # 5
Награды: 113
AngelOfDeath, Дурной копипаст,со времён альфы.
Painas Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:17 | Сообщение # 6
VоlkPo-согласен!
-----------------------------------------------------------------------------------
UPD
------------------------------------------ -----------------------------------------
Крафтить алмазы,лол.

Сообщение отредактировал Painas - Понедельник, 09.05.2011, 20:18
d3z4R Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:18 | Сообщение # 7
Награды: 239

25/17.Грот
AngelOfDeath Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:20 | Сообщение # 8
Ладно,извеняюсь за баянъ wink

Помог? Тыкай (+)
AiX416 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:20 | Сообщение # 9
Титул:
In God We Trust
Награды: 680
AngelOfDeath, Дак ты его видел или паста?

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Painas Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:20 | Сообщение # 10
Мне кажеться,он хочет чтоб люди развели срач и заработали сообщений.
AngelOfDeath Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:21 | Сообщение # 11
AiX416 я сам его видел,то что на верху написано мое,а остальное:
http://ru.minecraftwiki.net/Хиробрин

Помог? Тыкай (+)
AiX416 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:21 | Сообщение # 12
Титул:
In God We Trust
Награды: 680

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
MID3RY Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:22 | Сообщение # 13
Титул:
Награды: 2107
Painas, Мне кажеться,в курилке нет счетчика сообщений.
cyclomza Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:24 | Сообщение # 14
Титул:
Награды: 1467
с самого начала пошел крафтить алмазы да...при условии что их нельзя скрафтить
хб-фэйк
майнпедия тави...

Добавлено (09.05.2011, 20:24)
---------------------------------------------
AngelOfDeath, все ясно...у вас китлз протек...

zaartny
Alex_okonor Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:26 | Сообщение # 15
Награды: 1
я в фалах искал его текстуру, не нашол. искал в версии 1,5

Человек употребляющий фразу "Это фотошоп!" на все что не похоже на правду, не знает что такое фотошоп.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей