Ребят, я подумал, может быть прикупим для codhacks сервер Team Speak 3? Так иногда, если не с кем разговаривать, можно зайти и посидеть с кучкой народа, обсуждая что-то или просто напросто слушая. Лично я считаю, что для ch сервер не помешал бы, ведь уже пробовали с чатом, сначала туда заходило порядком 20 человек, по-моему должно быть весело. Для начала, я считаю можно взять сервер на 35 слотов за ~200 рублей/6.75$ в мес. и +1$ за установку самого сервера (подробные расценки тут). 200 рублей : 35 слотов = ~6 рублей должен скинуть каждый. По-моему не так уж и много. Либо для эксперимента можно купить сервер на 15 слотов за 3$, но я считаю, что даже для начала этого мало :/ Моё дело было предложить, не хотите/зажмотили - оке. Тот, кто выбирает первый вариант ответа или второй, пишите сюда, как наберётся 35 ответов, то можно смело скидываться по 6 рублей. блеять, скидываться по 6 рублей, смешно же! R390235682941. В сообщении писать ник, что бы если уже было много, поотправлял остальные деньги пополам остальным, чужого мне не надо.
200 рублей были собраны, просьба больше не кидать денег. Нет, ну если вы хотите, то кидаааайте, я буду рад :> Спасибо: HyBuLkO_MuLkO hhhhhhe AxIoM stanfuma dimhas SoulStyle Destroy Kando Ubifox И всем тем, кто обещал скинуть и возможно скинет в тот момент, пока я буду на учёбе. Возможно придумаем как вас отблагодарить :>
Сообщение отредактировал LuCkerMot - Вторник, 10.05.2011, 11:20
эм... вы что такие мелочные? жалко 10 рублей с каждой руки на простой тест? Предложение: сделать тогда тим спик для тех, кто скинул деньги. То бишь админы будут регестрировать акки после пополнения счета и расширения канала.
Комфорт ева положил, а задумка с тим спиком неплохая, но вопрос, бесплатный альтернативы нет? А то купим, и что? Ни кто может не зайдет. Skype : MikeDuzIt