Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Письмо Деду Морозу
Rusla Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:50 | Сообщение # 16
Награды: 59
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня м4 и частенько попадает мне прямо в правая рука =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "стрелок-150 метров-на юго-востоке". Мой папа работает хзом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "motherfuck" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается каклетка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прыгать с 9-го этажа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а шура блять ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педик, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне м4. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на завести девочку . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девочки . Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нечего. Помни что я верю в тебя педик !

gameplant Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:53 | Сообщение # 17
Награды: 0
kaely и HOX я вас заставлял смотреть эту тему?НЕТ!!!Значит если не нравится не заходите!

Я знаю паролья,вижу ориентир еще две по 0,5 и я спасу мир!:D
Дайте пожалуйста акк от MW2!
kaely Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:56 | Сообщение # 18
Титул:
Награды: 64
как я могу знать плохая тема или нет не заходив на нее... я зашел, прочел, оценил -"говно"... все

gameplant Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:58 | Сообщение # 19
Награды: 0
По названиею темы было не понятно?Тем более если тема гавно за чем ты пишешь ответы в ней?
Этож гавно тема!

Я знаю паролья,вижу ориентир еще две по 0,5 и я спасу мир!:D
Дайте пожалуйста акк от MW2!
g0d-me Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:59 | Сообщение # 20
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491

LaPLAIN Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:00 | Сообщение # 21
Награды: 232

TenbFa Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:01 | Сообщение # 22
Титул:
Bright Tomorrow
Награды: 220
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в рио-де-жанейре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в правая руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чо-чо-чо". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА!" И заставляет меня чинить его конструктор лего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Чамзик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные член после дрочки забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаки, которую можно скинуть с 9 этажу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя продажная скотина !

Клацни, чтобы добавить в скайп
loidnukise Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:01 | Сообщение # 23
Награды: 1173
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут XYNTA. Мне 88 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гавне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "огурцы не дорого". Мой папа работает прокурором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПОШЕЛ НА ХУЙ!" И заставляет меня чинить его xuy. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твитер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не XYNTA, а Залупа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебок, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стать отцом ксс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя Уебок !

PLEASE SUBSCRIBE!!!!
Skype - gargar1111
СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
bazik Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:02 | Сообщение # 24
Награды: 17
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Егор. Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в утробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лысый и частенько попадает мне прямо в дырку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "запили дверь блеать!". Мой папа работает вед десигнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Плохиш" И заставляет меня чинить его пизду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Залупа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Егор, а Геморой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне лысый. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахнуть баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гавну. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Толя !
Rusla Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:04 | Сообщение # 25
Награды: 59
Мой папа работает хуесосателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидорас блять" И заставляет меня чинить его хуй.

XD

kaely Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:06 | Сообщение # 26
Титул:
Награды: 64
какой хороший автор..... пишет мне такое: "я еб@л твоих родичей и тебя вместе с ними пока паскуда!"

Сообщение отредактировал kaely - Вторник, 10.05.2011, 17:06
ЯSMeRTь Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:20 | Сообщение # 27
Награды: 77
Тема,во-первых,ГОВНО,во-вторых,такая уже была...
В-третьих,автор малясь неадекват,судя по
Quote (kaely)
какой хороший автор..... пишет мне такое: "я еб@л твоих родичей и тебя вместе с ними пока паскуда!"

Скайп: Bo_Orma
Что же ты хочешь от больного сознания,
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил я полезные нужные знания.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей