Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Письмо Деду Морозу
gameplant Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:05 | Сообщение # 1
Награды: 0
Вот сам тест http://grudina.info/newyear/index.php
Вот что у меня получилось:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на кладбише и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "fuck my brain". Мой папа работает не ктоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Красный богатырь" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в погоняй лысого с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Сучка не мытая ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не прыш, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне мышка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахнуть телка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мышку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя маленький прыщ ! biggrin happy smile

Я знаю паролья,вижу ориентир еще две по 0,5 и я спасу мир!:D
Дайте пожалуйста акк от MW2!
f0cusw0w Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:05 | Сообщение # 2
Награды: 4087

Сообщение отредактировал f0cusw0w - Вторник, 10.05.2011, 16:06
Потраченный Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:06 | Сообщение # 3
Титул:
Главный чекист кодхакса
Награды: 603

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3

Сообщение отредактировал Communist - Вторник, 10.05.2011, 16:16
CuLMan Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:15 | Сообщение # 4
Титул:
я бывший кидала
Награды: 1
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюряге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "засраный гемофродит". Мой папа работает хуеплётом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуило" И заставляет меня чинить его хуету. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в антишколот с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а пидр ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудозвон, то ты поймёшь как мне хуевато. Дорогой Дедушка мороз - красный пидр забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой блондинки голой. Дед Мороз, пойми как мне хуевато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уебан !

Деду Морозу ! Сергей

Кому нравится моя ава ставим + ))
piranha Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:28 | Сообщение # 5
Награды: 418

Так получилось
DeShunya Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:31 | Сообщение # 6
Награды: 116
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Педруша. Мне 8 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под какашкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сосисочка и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сосисочки". Мой папа работает детсадовецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лунтик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Педруша, а эдик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне сосисочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сосисочек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сосисочку. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет весело. Помни что я верю в тебя какашко !

баян

Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
СтрелокТьмы Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:36 | Сообщение # 7
Награды: 42
Вот что у меня получилось:

Моя Steam группа: http://steamcommunity.com/groups/StrelDev-Team/

Mazdon Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:38 | Сообщение # 8
Титул:
Награды: 2133

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерий Вольнов . Мне 58 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дом. дом - моя крепость !е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня японский телевизор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ну что ж ребята... на днях я к вам, наверное, в школу приду ". Мой папа работает подполковник милиции в отставке ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ух и щенок ты ёбанный в рот " И заставляет меня чинить его хуй . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в побег из ки-450 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерий Вольнов , а щеночек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не обиженник , то ты поймёшь как мне хуёво, блядь . Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне японский телевизор . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выебать в жопу бумеров . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго гондураса . Дед Мороз, пойми как мне хуёво, блядь . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец . Помни что я верю в тебя Ебурдей Гардеич !

Say whaat..

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.
остальным просьба не беспокоить.

Примечание к титулам:
1) Принимается только в формате HTML.
2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.

#MORNINNOEW.exist
Av3ngeR Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:39 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 1025
Rusla Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:40 | Сообщение # 10
Награды: 59
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космос е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нечего и частенько попадает мне прямо в пиписька =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "русланчик иди на улицу ". Мой папа работает хреноваяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хорошинький мой " И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается я че знаю? . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в код с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный кровать забери меня к себе или вышли мне нечего. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поцеловаться в засос с девочкой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девочки . Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне віжевет . Помни что я верю в тебя Хороший !

gameplant Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:41 | Сообщение # 11
Награды: 0
happy

Я знаю паролья,вижу ориентир еще две по 0,5 и я спасу мир!:D
Дайте пожалуйста акк от MW2!
kaely Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:43 | Сообщение # 12
Титул:
Награды: 64
тема тупая и автор необразованный школьник

HOX Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:45 | Сообщение # 13
Награды: 234
тема тупая и автор необразованный школьник

+1

I <3 1000 rep
powermass Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:46 | Сообщение # 14
Награды: 1219
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Соснихуйца. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до а я ебу?. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в пиздень =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "динахуйпидра". Мой папа работает а я ебу?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "динахуйбля" !!! И заставляет меня готовить ему гавно. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца а я ебу?. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в попа в масле с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Соснихуйца, а Тима ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мамы и папу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне а я ебу?. Помни что я верю в тебя пидорбля !

Деду Морозу ! Соснихуйца

Obivan Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:47 | Сообщение # 15
Титул:
запрет посещения финансов
Награды: 645
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Обиван. Мне 81 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в татуине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лайтсабер и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "и да прибудет с вами сила". Мой папа работает джедам и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ты ситх!" И заставляет меня чинить его бластер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Ситхов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в собери йоду с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Обиван, а Порки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ситх, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красная меч ситха забери меня к себе или вышли мне лайтсабер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего хватает. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Ситх !
wacko wacko wacko wacko

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей