Microsoft купила Skype. Сервис скоро будет совместим с Xbox
|
|
BONGO  | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
| Microsoft официально объявила о покупке Skype. Популярный коммуникационный сервис обошелся американской корпорации в $8.5 миллиардов. По некоторым данным, это самое крупное приобретение Microsoft на сегодняшний день. Пресс-релиз гласит: в скором времени Skype будет совместим с консолью Xbox 360, motion-контроллером Kinect, операционной системой Windows Phone и другими продуктами Microsoft. «Skype – это феноменальный сервис, который полюбили миллионы людей по всему миру, – поделился своими впечатлением генеральный директор корпорации Стив Баллмер (Steve Ballmer). – Вместе мы построим будущее для тех, кто предпочитает общаться в режиме реального времени. Наши клиенты смогут еще быстрее связываться со своими семьями, друзьями, клиентами или коллегами, где бы они не находились». Специально для своего нового предприятия «производители окон» открыли подразделение Microsoft Skype Division, во главе которого встанет Тони Бейтс, бывший исполнительный директор Skype Limited. Новое приобретение войдет в состав семейства «non-Microsoft platforms» и будет напрямую подчиняться высшему руководству корпорации в лице Стива Баллмера. Напомним, в данный момент Skype работает с такими системами, как Google Android, iOS, PlayStation и многими другими. Каждая из них является прямым конкурентом Microsoft в той или иной сфере деятельности. В данный момент Skype работает с такими системами, как Google Android, iOS, PlayStation и многими другими. Каждая из них является прямым конкурентом Microsoft в той или иной сфере деятельности. Это грозит прекращением поддержки данных платформ. Что вы об этом думаете?
Сообщение отредактировал BONGO - Среда, 11.05.2011, 16:43 |
|
| |
HOX  | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
| главное чтоб платным не стал
I <3 1000 rep
|
|
| |
PoSua  | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:46 | Сообщение # 3 |
| [quote=HOX]главное чтоб платным не стал [/quote] Все правильно =) А то люди толпами на Team Speak перебегут.
|
|
| |
Den1ska  | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (BONGO) Что вы об этом думаете? Я думаю о том что ты не умеещ юзать поис, ибо это уже 100500 тема про рокупку скайпа!
Разрешение на продажу! Пост №382 WMID СКАЙП- denisokf ПРОДАЖА СТИМ АККАУНТОВ
|
|
| |
BONGO  | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
| платным скорей всего не станет, а если станет то все на агент перейдут там помоему тоже можно бесплатно звонить.
Сообщение отредактировал BONGO - Среда, 11.05.2011, 16:48 |
|
| |
|
|
PoSua  | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
| Мне TS кажется хуже скайпа только тем что: Там неудобный интерфейс ( Кому как ), и можно создавать только каналы (В скайпе конференции), то есть люди у которых динамичный ip будут каждый раз создавать новые каналы. Если я не прав на счет второго утверждения простите =)
|
|
| |
spekTik  | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:02 | Сообщение # 9 |
| Надеюсь они качество звонков наладят, не сделают платным.. И полностью интегрируют в виндоус.
|
|
| |
PheOne | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:56 | Сообщение # 10 |
Титул: Trance. We love
| Quote (BONGO) Что вы об этом думаете? лишь бы на линуксе остался. остальное меня не особо парит. винду не поставлю ради скайпа. ненавижу Microsoft за их кривые руки и жадность. взять хотя бы винду, покажите мне за что там можно платить? у кого лицензионная винда?) не оем. сначала сделали кривой винфон (в сочетании с нокией это мега фейл).
[skype]
Сообщение отредактировал UbiFox - Среда, 11.05.2011, 17:59 |
|
| |
Firex  | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (UbiFox) ненавижу Microsoft за их кривые руки Для начала взгляни на свои руки, возможно они кривы и вставлены не тем концом, не вини других в своей кривоте.
Сообщение отредактировал =paha= - Среда, 11.05.2011, 18:08 |
|
| |
Deathadder  | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (BONGO) Skype будет совместим с консолью Xbox 360 Фак йеах ;[
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |
PheOne | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:12 | Сообщение # 13 |
Титул: Trance. We love
| =paha=, т.е. ты хочешь сказать что мелкомягкие супер? извращенец....:) Назови хотя бы 1 их продукт который достоин уважения (скайп не в счет, это не их продукт считай, и то они его изгадят своим нуболайвом)
[skype]
|
|
| |
Phobee  | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:14 | Сообщение # 14 |
Титул: Play With Soul
| UbiFox, Windows d;
|
|
| |
Kolyasik  | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:27 | Сообщение # 15 |
| главное чтоб платным не стал