Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Minecraft приходит на Android
Jurist Дата: Среда, 25.05.2011, 12:46 | Сообщение # 1
Награды: 165
В начале этого года нам обещали запустить одну из самых хитовых игр для PC, под названием Minecraft, на устройствах IOS в этом году. Но она также подходит и для Android... а точнее для нового PlayStation-кого телефона от Sony Ericsson, Xperia Play.
Портал Gamasutra сообщил, что разработчики Mojang подтвердили, что Minecraft будет поддерживаться не только на телефоне Xperia Play, но и на других IOS и Android устройствах. Игра будет отличатся от своего оригинала на PC, но Mojang утверждают, что отличия будут крайне незначительными.

Показ версии Minecraft для Xperia Play запланирован на 7 июня, первый день E3.

Добавлено (25.05.2011, 12:46)
---------------------------------------------
Я думаю будет неудобно. Как ходить, крутить камеру и ставить блоки одновременно на сенсорном экране даже с кнопками

Создание сайтов любой сложности, на языках программирования html, php. Любой сайт в системе ucoz.
merg Дата: Среда, 25.05.2011, 12:47 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 238
лучше бы сначала сделали для айфонов, с мультиплеером, блекджеком и шлюхами

Rukkuz Дата: Среда, 25.05.2011, 12:53 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 188
Gamasutra

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Deathadder Дата: Среда, 25.05.2011, 12:57 | Сообщение # 4
Награды: 276

Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
MID3RY Дата: Среда, 25.05.2011, 13:35 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 2107
merg, Пали такую вещь как Eden. Лучше крафта, но все то же. Я на своей аподе такие тоннели рыл :3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей