Ибо в этой тебе накопилась много вопросов таких как кто такой,почему,когда,как давно и т.д. ,решил сделать первый шаг по написанию Истории Codhacks. Собираю группу адекватных людей для ответов на эти и многие другие вопросы. Критерии для членов группы ,думаю,будут оглашены чуть-чуть позже. Думаю все станет понятнее после определения членов группы. С уважением,GreenDay. P.S. Должен ведь кто-то сделать первый шаг Кто желает вступить,милости просим в ЛС.
ZloDeyKo Beson Glad Hukc z3rO BRYFI Fred-d Enjoy_The_Silence MuLkO_BuLkO Phobee ʘ_ʘ KG111 KRoG Hidanendo eRaNo AIX416
1)собираемся в скайпе 2)общаемся, вспоминаем интересных личностей и холивары 3)выбираем самое интересное 4)пишем статью и выкабениваемся
ZloDeyKo, ну да,будем писать про людей навсегда вошедший в историю сайта и разумеется будут писать не ахти кто а БАТЬКИ (риторический сарказм) ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Beson, я до того как зерагался сидел на форуме примерно месяц. Читал темы коблекса D; ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.