Нужна ваша помощь, юзеры кодхакс :>
|
|
ART5530  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:07 | Сообщение # 16 |
| Читайте внимательно варианты ответа Quote (ZloDeyKo) в) больше 15 (Если этот вариант ответа, то завершите опрос)
Сообщение отредактировал ART5530 - Пятница, 10.06.2011, 10:08 |
|
| |
|
Rukkuz  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:16 | Сообщение # 18 |
Титул: 
| zloivarenic, не на что отвечать D:
(если только ты не 10-и классник, которому 15 лет D;)
Добавлено (10.06.2011, 10:16) --------------------------------------------- Пока что набралось: 5 анкет "Подросток глазами родителей" 3 анкеты "Подросток глазами студента" Нужно ещё 5 анкет про "Родители" и 7 про "Студенты"
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Сообщение отредактировал ZloDeyKo - Пятница, 10.06.2011, 10:38 |
|
| |
zloivarenic  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:18 | Сообщение # 19 |
Титул: 
| Quote (ZloDeyKo) (если только ты не 10-и классник, которому 15 лет D;) Пока что я в 9 классе, так как не писал заявку о преме меня в 10 класс! Так что я могу отвечать?
Steam- dag16640 VK
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:13 | Сообщение # 20 |
Титул: 
| Okay, отвечай на 1-ую анкету :> Добавлено (10.06.2011, 12:13) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал ZloDeyKo - Пятница, 10.06.2011, 11:55 |
|
| |
Obivan  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:24 | Сообщение # 21 |
Титул: запрет посещения финансов
| 1. Являетесь ли вы студентом ВУЗа? (:D) а) Да; б) Нет
2. Часто ли вы контактируете с подростками? а) Часто; б) Редко; в) Не контактирую
3. Как вы считаете, что приоритетно для подростка в жизни? а) Семья б) Друзья в) Свобода г) Деньги д) Учеба е) "Я" ж) Здоровье з) Интересы и) Затрудняюсь ответить
4. Как вы думаете, какая из представленных проблем более актуальна для подростка? а) Проблемы с кожей б) Конфликты с родными в) Конфликты с друзьями г) Проблемы с учебой д) Заниженная/завышенная самооценка (ЧСВ овер 9к)
5. Назовите 3 ассоциации, возникающие на слово "Подросток" Пиво, сигареты, тупость (80%)
6. Чем увлекаются современные подростки Бухать, курить, фапать
7. Хотели бы вы снова стать подростком? а) Да; б) нет
Сообщение отредактировал Obivan - Пятница, 10.06.2011, 12:37 |
|
| |
Fred-d  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:38 | Сообщение # 22 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| 1. Являетесь ли вы студентом ВУЗа? (:D) а) Да;
2. Часто ли вы контактируете с подростками? а) Часто;
3. Как вы считаете, что приоритетно для подростка в жизни? з) Интересы
4. Как вы думаете, какая из представленных проблем более актуальна для подростка? е) Свой вариант Пофигизм на все, пафосные фотки на ковре, обилие яги и гомосексуальных связей D=
5. Назовите 3 ассоциации, возникающие на слово "Подросток" Личинка человека, парень... и я хз, не вызывает ассоциации вообще D:
6. Чем увлекаются современные подростки Компом же
7. Хотели бы вы снова стать подростком? б) нет
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Пятница, 10.06.2011, 12:39 |
|
| |
tatuy  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:06 | Сообщение # 23 |
| 1. Являетесь ли вы студентом ВУЗа? (:D) а) Да 2. Часто ли вы контактируете с подростками? а) Часто 3. Как вы считаете, что приоритетно для подростка в жизни? б) Друзья в) Свобода з) Интересы 4. Как вы думаете, какая из представленных проблем более актуальна для подростка? в) Конфликты с друзьями 5. Назовите 3 ассоциации, возникающие на слово "Подросток" Курение, расп*д@йство непослушание, улица 6. Чем увлекаются современные подростки Спорт, компьютеры (60% всех подростков - попить ягу с друзьями-придурками) 7. Хотели бы вы снова стать подростком? а) Да
|
|
| |
lolka12  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:21 | Сообщение # 24 |
| Не пиши компьютеры. Выбирай спорт,семья,учёба Да этот тест ХУНТА. Их кто уполномочил за эту хунту в класс не переводить? А вот про вуз не знаю.
Сообщение отредактировал lolka12 - Пятница, 10.06.2011, 13:22 |
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:42 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| lolka12, я в частной школе учусь. У них так принято
|
|
| |
AngelOfDeath  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:14 | Сообщение # 26 |
2. Часто ли вы контактируете с подростками? в) Не контактирую
3. Как вы считаете, что приоритетно для подростка в жизни? в) Свобода г) Деньги е) "Я"
4. Как вы думаете, какая из представленных проблем более актуальна для подростка? д) Заниженная/завышенная самооценка (ЧСВ овер 9к или овер -9к)
5. Назовите 3 ассоциации, возникающие на слово "Подросток" 1)Задрот 2)"Яга" 3) Глупости 6. Чем увлекаются современные подростки Подростки профи по-"Ни*ераНеделенгу" 7. Хотели бы вы снова стать подростком? б) нет
Курение вызывает матюкливого гномика 0_о --------------------------------------- Помог? Тыкай (+)
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:18 | Сообщение # 27 |
| попробую и я
1. У вас есть дети? (:D) Да;
2. Сколько лет вашему ребенку/детям? а) меньше 11
3. Чем увлекается ваш ребенок? а) музыка г) рисование ж) ваш вариант:мультфильмы любит -:)
4. Одобряете ли вы увлечения вашего ребенка? а) Да;
5. Назовите 3 ассоциации, которые характеризуют современных подростков тупые, наглые и пустые внутри (имеется ввиду что кроме гонора и чего то поверхностного, внутри пустота - ни знаний, ни идей, вообще ничего)
6. Назовите 3 приоритетных ценности вашего ребенка а) Семья е) Свобода
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:34 | Сообщение # 28 |
Титул: 
| Отлично, осталось 4 анкеты от Родителей и 4 анкеты от студентов
|
|
| |
Guy_Fawkes  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:40 | Сообщение # 29 |
2. Часто ли вы контактируете с подростками? в) Не контактирую
3. Как вы считаете, что приоритетно для подростка в жизни? а) Семья б) Друзья г) Деньги д) Учеба е) "Я"
4. Как вы думаете, какая из представленных проблем более актуальна для подростка?
д) Заниженная/завышенная самооценка (ЧСВ овер 9к или овер -9к)
5. Назовите 3 ассоциации, возникающие на слово "Подросток"
Интернет, задрот, игры
6. Чем увлекаются современные подростки
Думаю, что только компами, интернетом.
7. Хотели бы вы снова стать подростком? б) нет
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней(с) - V Народ не должен бояться власти. Власть должна бояться своего народа.(с) - V Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, мистер , а идеям пули не страшны. (с) - V
|
|
| |
TerG  | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:52 | Сообщение # 30 |
2. Часто ли вы контактируете с подростками? б) Редко;
3. Как вы считаете, что приоритетно для подростка в жизни? г) Деньги
4. Как вы думаете, какая из представленных проблем более актуальна для подростка? д) Заниженная/завышенная самооценка (ЧСВ овер 9к или овер -9к)
5. Назовите 3 ассоциации, возникающие на слово "Подросток" школота, на словах лев толстой, а на деле ... ; чипсы, кола; супермен, бл*ть. 6. Чем увлекаются современные подростки Задрачивают комп, школолят 7. Хотели бы вы снова стать подростком? б) нет
|
|
| |